5 2023-07-26

これいい!
たしかに便利です。
ただ夏はのっけてる部分が暑いなと思いました。

5 2024-02-17

とても 便利で良いです
家の近くのショップには ネイビーブルーの色の商品が完売していた為 今回 ネットで購入しました。
最初 届いた時には 天板ですか?嫌な匂いがしましたが・・数時間 陰干しをしていたら 匂いは気にならなくなりました。
我が家のデニムのソファーとも 良い具合にマッチしています◎
膝の上に置いて携帯を見たり とても重宝しています(^^)
商品が届く迄 日にちはかかりましたが その分楽しみに 待ってました♪

5 2023-11-30

子供が3人でそれぞれの動画を見るのにテーブル代わりとして3つ買いました。どこで見てもこれを使えば映像と目の距離も保てます。折り畳みテーブルを3つ置く場所も必要なくなるし、出し入れも軽量で楽です。

• Aizumiさん
  • Aizumiさん

5 2023-11-26

今まではソファーで足を組んでバランスを取ってiPadを使っていましたが、腰に悪いと思ってこちらを購入しました。ももにあたる面は柔らかく、安定感もバッチリで、もっと早く買えば良かった!と思うくらい大満足です。色はソファーの色に合わせて選べた所も良かったです。今度は同色のオットマンが欲しくなりました。

5 2023-11-11

誕生日のプレゼントで購入しました。希望の色が売り切れていたのは残念ですが満足いく商品です。

5 2023-10-22

すごくいい!太ももの上に載せた時の、重量感と暖かさがとても良い!ソファーで軽食やPC作業など、簡単にできます。裏返して枕にして使用することも可能です。お勧めします。

5 2023-08-12

誕生日のプレゼントで贈りました。
とても気に入ってくれて本を読んだり飲みものを
飲んだり使ってくれているみたいで良かったです。

5 2023-06-18

ずっと欲しいと言っていた母にプレゼント。
本を読むのや座っての作業が楽になったと言っていました。

5 2023-04-09

快適!
ソファーの上でノートパソコン打つのに使っています。クッションの部分はさすがYogibo、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい硬さです。斜めにもできるし、水平にもできるし、自由自在。とても重宝しています。

5 2023-02-25

ソファに座ってパソコンやタブレットを操作するのに大活躍です。角度をつけられて楽チンです。

5 2023-01-05

リラックスしてなんとなくPCに向かう時にすごくいい

• Moko2020さん
  • Moko2020さん

5 2022-09-11

テレワーク中心の仕事なので、ソファで仕事したいとき活躍してます!

5 2022-09-02

プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-07

買ってよかった
ベッドの上で、トレイボーにPC乗っけて、在宅勤務。飲み物置いても大丈夫なくらい安定。もう机はいらない。
使わないときはベッドサイドの隙間に立たせておくので、置き場所も困らない。

5 2021-12-12

冬のテレワークに欠かせない。
これは便利〜。
座椅子に電気毛布つけてぬくぬくしながら、これを膝にのっけてパソコンやってます。
買ってよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション