4 2023-03-20

使用の仕方は、わかっていたつもりですが、
バーを付けるか付けないかで悩み中

• ta-san2さん
  • ta-san2さん

4 2023-10-22

yogibo-高い?
最近になって価格の安い類似品がある事を知ったのですが、yogibo-だから使用していくうちに良さがわかるのかな?と思ってます。ノートパソコン用に気軽にどこでも使用できるのは良いと思います。

4 2023-09-17

意外と便利
膝に乗せた感じは安定感があってよい。が、持ち運びには少々重いので、
片手でぶら下げられるようにバンドなどの持ち手がついていた方がありがたい。
強力な接着剤が取りつけ用のバーから、少しはみ出しているので、
くっつけた後、ゴミがついたりして汚ならしい。色はグリーンにした。満足。

4 2023-07-16

接着剤の臭いだと思いますが、かなり臭いです。使ってるうちに臭いがとれるといいな。

4 2023-07-14

自分のがあると嬉しい気分になります
本を読んだりスマホ見たりするのにはとてもいいと思います。
夫婦分購入しましたが
一人ずつあると嬉しくなりますね。
プレゼントにいいと思います。

4 2023-03-24

いいです!
便利です!デザインもいいし、我が家は自宅用以外にも親にプレゼントでも買いました!
ストッパーみたいなのは付けてないです!
付けない方が使い勝手がいい!
ストッパーよりタブレットを差し込める部分が蓋か何かでフラットになればもっといいかなぁと

• mft0501Rさん
  • mft0501Rさん

4 2022-08-03

主人がノートパソコン•iPadで毎日何時も作業するので、プレゼントしました♪
『とても作業がしやすい』と、とても喜んでいます。

• Rick77さん
  • Rick77さん

4 2022-01-19

目的の用途は充分に果たせます
在宅勤務の長期化と、電気毛布併用で考えた際、本製品に行き当たりました。類似品も半値程度で色々出ている中で迷いましたが、定評あるこちらにしました。望み通りの使用ができており、満足です。一方、PCの滑りを防止するストッパーは、自分で貼り付けるというのは、まだいいとして、裏の両面テープがはみだしています。あと割とざらざら。やすりがけが不足しているようです。指で強めになぞったりしなければ、怪我などしないでしょうが、他社製品と比べて、強気の価格設定なので、細部にはなりますが、丁寧な仕上げをして欲しかったです。

4 2020-05-05

可もなく不可もなく
床でやる時に枕としても使えます。
ただ意外と活用する機会がありません。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-19

ソファの上で使ってます。
とても安定して、パソコンも作業しやすく感じています。
個人的にビーズがもう少し入ってても良いかなと思います。

4 2021-03-26

ソファーで使用するとき便利
赤を購入しました。重さもちょうど良かった。テーブルを買おうと思っていましたが、ソファーの背もたれにも使えて邪魔にならなくていいです。パットやスマートフォンはケースを入れたままでは、差し込めないので使用していません。滑り止めの棒がついています。これはあると便利だったり、邪魔だったりするので、取り外しできるともっと良かったです。

2021-03-30
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、商品に関してのご意見参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-08-04

テレビで見てよさそうでしたので購入しました。足に当たる部分はビーズなので痛くなくて良かったです。トレイ部分が滑らない素材でしたらもっと良かったと思います。

• makiyu527さん
  • makiyu527さん

4 2020-07-25

早い到着
購入してあっという間に届いたのでびっくりしました。他のレビューの感じでは1週間位は最低かかるかと思ったのですか注文してから2日で届きました。早速使おうと開けたのですが接着剤の臭いがキツ過ぎて…臭いが消えるまで外で干してから使おうと思います。
サイズ的にテレワークに使うには小さかったですが、プライベートで使うには最高です。

4 2020-06-20

まあよいのでは?
レビューにあったとおりなかなか届かないし入荷が遅れる連絡もないし発送した連絡もなく突然きました。
まあ急がないしそのうち来るだろうって感じでしたが。
それはお店の問題であり物としてはまあよいのかなと。
子供がヨガボーに座って楽しく役立てています。
ただ滑り止めストッパー…一度貼ったらそのままな感じがするし使えない?
説明書なかったからわからないけど、きっと貼り付けたらとれないんだろうなーと。。。
ただ今後このお店で購入するかと言われたら、微妙だなぁ…と思うとこです。

4 2020-05-10

店舗で見かけてからずっと買おうか迷ってましたが、今回の在宅支援割引の20%オフと送料無料で購入を決めました。
滑り止めのストッパー?は後付けで、付けてみるとたわんでいてうまくくっつかない状態でしたが、新しいものをすぐ送ってくれたので、対応も早く満足です。
ただ、へたった時にビーズを追加できないのがちょっと残念。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション