2022/03/22
    確かに使いやすいのだけど他のレビューにも沢山書いてある様に竹のストッパーがとても安っぽく(´・ω・`)。。 私に届いた物はシールの部分が思いっきりズレてはみ出ていてベタベタ不愉快極まりなかったので自分でカッターで切りました。 少し厚みのある粘着力のあるものだから凄く切りづらかったです。 ちゃんとした商品の細かい部分の作りがいい加減だとやはりガッカリしてしまいます。 なので申し訳ありませんが星マイナス2でm(_ _)m
    注文日:2022/03/15
    2021/05/22
    鉄豆腐さん
    タブレット、ノーパソを見るには最適
    タブレットを固定できるクッションということで購入しました。クッションの質やテーブル部分の竹の感触などはとても良いです。 一つだけ気になったのがタブレットを固定する部分の溝に竹屑などがあり少し不満でした。 安い商品ではないので溝部分のやすりがけなどで仕上げも綺麗にしておいてほしかったです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/25
    この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    ユッカミさん
    これ凄く良いんですけど、中のビーズが少なく、しかもすぐにヘタりました。。 追加でビーズが入れられればいいのですがそれも出来ないので、いい商品だけに残念です。 そこが改善されれば、また必ず買います!
    注文日:2020/09/10
    2020/10/05
    kokokankanさん
    代理購入なので商品についてはわかりません。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/17
    t_daggerさん
    知人にビーズクッションを買うなら、絶対yogiboと言われて購入しましたが、正直、そこまで良いものと思いません。普通です。 予備布と両面テープで止めるタイプのストッパーが付属してましたが、説明書なども全くなくありませんでした。まあ、見ればわかるだろ、という感じですかね。 ストッパーは、狭くなるのと、一度貼ったらはがせないタイプなので使う気はありません。 作りはしっかりしており、13インチのpcとトラックボールを十分乗せるスペースもありましたので、値段相応化と思いますので、評価は普通としました。 これからの季節、ひざ上に乗せると暑いかな。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/24
    高さも良い感じで、ソファにいる時間がますます増えそうです。差し込み口はタブレットを差し込んでの動画鑑賞にも良い角度です。ただビーズがへたったときに継ぎ足すことができない(ビーズを継ぎ足すための口がない)のは困りますね。それとこれからの季節は乗せている太ももが蒸れて暑くて使えないかもしれないです。
    注文日:2020/04/15