1件~8件 (全 8件)

1 2024-01-19

期待外れだった
発送が遅く、届いた商品も部屋に充満するほどの異臭がしている。すぐに使いたかったが玄関で放置したままになっている。臭いがキツすぎて体調も悪くなってしまった。
こんな臭いがするものなのだろうか…。
次は買わないと思います。

• rechwe7さん
  • rechwe7さん

1 2023-07-28

傷あり
写真のような擦った跡のような傷及び消えない変な跡がいくつもありました。期待していたのでガッカリです。

1 2021-03-09

想像以上に板がかなり重いです!もはやテーブル並み。
なんでこんなに重い板をつかったのか意味不明です
1時間も使ってたらiPodの重量と重なって足やお腹が圧迫されて
楽どころか苦痛でしかないです、もう使用してません、、

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

1 2020-06-21

5月3日に注文してるのに未だ届かない。注文が殺到して6月になるのは承知だったが、現在の注文画面がみるとMAX10日営業日で出荷となっている。他のレビューで詐欺か?とあったが、私も全く同じ状況。遅くなるなら注文画面にそんな表示をするなと思ってしまう。私以降に注文した人が届いているレビューもあるし対応どうなってんの?

1 2020-06-17

注文注意。
6/3に注文するも未だ発送準備中。詐欺か?

1 2020-06-03

不良品
1ヶ月以上待ったが、商品が届かないのでメールしたところ、送られてきた。おまけに商品のボード部分に見てわかる傷があった為、返品したいとメールしましたが、まったく音沙汰ない。
電話も繋がらないし、不信感しかない。

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、ご対応に非常にお時間がかかっております。
順次ご返答をさせていただいておりますので、返信がない場合は今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
ご心配をかけしており、重ねて誠に申し訳ございません。

1 2020-05-28

4/26に5月上旬か中旬お届けになっていたので、購入したのに音沙汰なく、5/27 0:50にキャンセルしますと連絡したところ、5/27 12:00に発送されました。忘れられてたって事ですかね。何度電話をしても繋がらないし、メールの返信もなし。緊急事態宣言も解除されたし、いらないんですけど。

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、無事お受け取りいただけましたでしょうか。

製造に時間を要し、お客様にはたいへんご心配をおかけいたしました。

また、現在メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、応対に非常にお時間がかかっております。大変申し訳ございません。

発送のご連絡につきましても配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-27

遅い
まだ届かない 商品レビューは書けない 早く欲しいのに

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

もし、お困り・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション