1件~12件 (全 12件)
  • ta-san2さん
  • ta-san2さん

4 2023-10-22

yogibo-高い?
最近になって価格の安い類似品がある事を知ったのですが、yogibo-だから使用していくうちに良さがわかるのかな?と思ってます。ノートパソコン用に気軽にどこでも使用できるのは良いと思います。

5 2024-02-17

とても 便利で良いです
家の近くのショップには ネイビーブルーの色の商品が完売していた為 今回 ネットで購入しました。
最初 届いた時には 天板ですか?嫌な匂いがしましたが・・数時間 陰干しをしていたら 匂いは気にならなくなりました。
我が家のデニムのソファーとも 良い具合にマッチしています◎
膝の上に置いて携帯を見たり とても重宝しています(^^)
商品が届く迄 日にちはかかりましたが その分楽しみに 待ってました♪

• Aizumiさん
  • Aizumiさん

5 2023-11-26

今まではソファーで足を組んでバランスを取ってiPadを使っていましたが、腰に悪いと思ってこちらを購入しました。ももにあたる面は柔らかく、安定感もバッチリで、もっと早く買えば良かった!と思うくらい大満足です。色はソファーの色に合わせて選べた所も良かったです。今度は同色のオットマンが欲しくなりました。

4 2023-09-17

意外と便利
膝に乗せた感じは安定感があってよい。が、持ち運びには少々重いので、
片手でぶら下げられるようにバンドなどの持ち手がついていた方がありがたい。
強力な接着剤が取りつけ用のバーから、少しはみ出しているので、
くっつけた後、ゴミがついたりして汚ならしい。色はグリーンにした。満足。

• mft0501Rさん
  • mft0501Rさん

4 2022-08-03

主人がノートパソコン•iPadで毎日何時も作業するので、プレゼントしました♪
『とても作業がしやすい』と、とても喜んでいます。

5 2021-04-14

注文から配達完了までの迅速な対応ありがと
注文から配達完了までの迅速な対応ありがとう
ございました。
丁度良い感じで使い勝手が良く天板【テーブル部分】とクッション部分がとても良かったです。
今度はクッションソファーが欲しいです。

2021-04-16
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-26

ソファーで使用するとき便利
赤を購入しました。重さもちょうど良かった。テーブルを買おうと思っていましたが、ソファーの背もたれにも使えて邪魔にならなくていいです。パットやスマートフォンはケースを入れたままでは、差し込めないので使用していません。滑り止めの棒がついています。これはあると便利だったり、邪魔だったりするので、取り外しできるともっと良かったです。

2021-03-30
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、商品に関してのご意見参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-08-04

テレビで見てよさそうでしたので購入しました。足に当たる部分はビーズなので痛くなくて良かったです。トレイ部分が滑らない素材でしたらもっと良かったと思います。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2019-06-21

グレーを注文したので、少し待ちましたがいい商品だと思います!触り心地もいいですよ。もう少しビーズが入っていてもいいかな。iPadやiPhoneを触る時に役に立ちそうです。これがあれば、寝転がらずとも楽に操作できますね。よかったです!

• Cha-13さん
  • Cha-13さん

5 2022-01-14

タブレットの差し込み口の幅が1センチぐらい足りなかったので、両端を少しだけ広げました。
(アップルの大きめのタブレットを使ってます。)
イメージ通りの使い心地で、重宝してます。
色は紺を選びましたが、オットマンにマッチしてるので部屋に馴染んでます。

1 2020-05-27

遅い
まだ届かない 商品レビューは書けない 早く欲しいのに

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、無事お受け取りいただけましたでしょうか。

製造に時間を要し、お客様にはたいへんご心配をおかけいたしました。

もし、お困り・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-12-08

付属の滑り止め用木のバーが、全く貼りつきません。はがすと跡が汚くなり、何のためなのかわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション