1件~10件 (全 10件)

5 2023-01-05

リラックスしてなんとなくPCに向かう時にすごくいい

• 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5 2020-10-31

これなら使える
ヨギボーで膝乗せトレイとは、よく思いついてくれました。類似した既存品が英国にありますが、スコッチテリア柄の品を通販したことがあるのですが、便利なのですけれど、あまりにもむさ苦しいオバサン趣味で、買った自分を恥じたことがあります。便利だけど耐えがたかった。今回、トレイボーのシンプルデザインを見たとき、「これだ!」と思いました。これなら、使えます。

5 2021-12-06

たいへん良いお品です。 思った通りの商品で、とても満足しています。 大事に使いたいと思っています。 オススメです。

5 2021-07-06

たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

2021-07-08
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2021-04-30

車のなかでも快適に仕事ができるよう購入しました。なかなかいいです。

2021-05-06

5 2021-04-30

便利
届いたその日に使用したらベットでアイパッドするのに便利でした。

2021-05-06
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • Toshi-Ranさん
  • Toshi-Ranさん

4 2021-04-24

使い心地良し
少し残念なのが板がスベスベすぎて、ものが滑ること。できたらカップも置きたかった。カップホルダーをつけてほしい

2021-04-26
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2020-10-05

代理購入なので商品についてはわかりません。

• t_daggerさん
  • t_daggerさん

3 2020-06-17

知人にビーズクッションを買うなら、絶対yogiboと言われて購入しましたが、正直、そこまで良いものと思いません。普通です。
予備布と両面テープで止めるタイプのストッパーが付属してましたが、説明書なども全くなくありませんでした。まあ、見ればわかるだろ、という感じですかね。
ストッパーは、狭くなるのと、一度貼ったらはがせないタイプなので使う気はありません。
作りはしっかりしており、13インチのpcとトラックボールを十分乗せるスペースもありましたので、値段相応化と思いますので、評価は普通としました。
これからの季節、ひざ上に乗せると暑いかな。

1 2020-06-17

注文注意。
6/3に注文するも未だ発送準備中。詐欺か?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション