1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-24

いいです!
便利です!デザインもいいし、我が家は自宅用以外にも親にプレゼントでも買いました!
ストッパーみたいなのは付けてないです!
付けない方が使い勝手がいい!
ストッパーよりタブレットを差し込める部分が蓋か何かでフラットになればもっといいかなぁと

5 2021-12-12

冬のテレワークに欠かせない。
これは便利〜。
座椅子に電気毛布つけてぬくぬくしながら、これを膝にのっけてパソコンやってます。
買ってよかった。

• n825sさん
  • n825sさん

5 2021-08-05

息子がソファで使用しています。クッションだと思いの外、厚みがでてしまいパソコンの角度の調整が難しいですが、こちらの商品だとピッタリと収まるそうで、とても重宝しています。

2021-08-19
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • makiyu527さん
  • makiyu527さん

4 2020-07-25

早い到着
購入してあっという間に届いたのでびっくりしました。他のレビューの感じでは1週間位は最低かかるかと思ったのですか注文してから2日で届きました。早速使おうと開けたのですが接着剤の臭いがキツ過ぎて…臭いが消えるまで外で干してから使おうと思います。
サイズ的にテレワークに使うには小さかったですが、プライベートで使うには最高です。

5 2021-08-24

気に入っています!
電動ソファーを買ったので、自分の仕事用に購入しましたが、実はセンターテーブルにもなることに気付き大変重宝しています。
あらゆる角度に対応が可能なので、とてもお薦めです。
プレゼントにも良いかもしれませんね。

2021-08-25
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

店舗で売り切れていたので良かったです。もちろんよしかかりながらは使いやすいし、机の上に置いても斜めになるので勉強しても首が疲れない。

2021-05-31
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-04

思ったより軽くて使い易いです!
ショートタイプのアクア色を購入してたので、アクアブルーのテーブルにしたら、色が違いました。テーブルのほうが濃かった☆

5 2020-06-25

便利な机
買って良かった商品。ヨギボーに座りながら使えるのがとても便利。

5 2020-06-16

家に居るときには便利〜
テレワークでちょっと一息つきたいときや、
ベッドでそのままちょっと作業したいときなど
とても使い勝手がいいです。

4 2020-05-04

リモートワーク中のサポートに
リモートワーク中のサポート家具として購入。ずっとこれで仕事とは行きませんが、ちょっとしたメールを返すぐらいの作業は楽チンな体勢で。買ってよかったです

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-10

これ凄く良いんですけど、中のビーズが少なく、しかもすぐにヘタりました。。
追加でビーズが入れられればいいのですがそれも出来ないので、いい商品だけに残念です。
そこが改善されれば、また必ず買います!

1 2020-05-28

4/26に5月上旬か中旬お届けになっていたので、購入したのに音沙汰なく、5/27 0:50にキャンセルしますと連絡したところ、5/27 12:00に発送されました。忘れられてたって事ですかね。何度電話をしても繋がらないし、メールの返信もなし。緊急事態宣言も解除されたし、いらないんですけど。

2020-06-03
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、無事お受け取りいただけましたでしょうか。

製造に時間を要し、お客様にはたいへんご心配をおかけいたしました。

また、現在メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、応対に非常にお時間がかかっております。大変申し訳ございません。

発送のご連絡につきましても配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-08-23

タブレットが割れました
商品じたいはいいのですが、
子供が縦にタブレットを差して
使用したところ、数秒後に
タブレットの下部分がパキパキと
静かに割れてしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション