1件~7件 (全 7件)
  • Rick77さん
  • Rick77さん

4 2022-01-19

目的の用途は充分に果たせます
在宅勤務の長期化と、電気毛布併用で考えた際、本製品に行き当たりました。類似品も半値程度で色々出ている中で迷いましたが、定評あるこちらにしました。望み通りの使用ができており、満足です。一方、PCの滑りを防止するストッパーは、自分で貼り付けるというのは、まだいいとして、裏の両面テープがはみだしています。あと割とざらざら。やすりがけが不足しているようです。指で強めになぞったりしなければ、怪我などしないでしょうが、他社製品と比べて、強気の価格設定なので、細部にはなりますが、丁寧な仕上げをして欲しかったです。

5 2020-05-30

ずっと欲しかった便利グッズ!
一人掛けチェアのニーチェアでノートパソコンが使えないかと見つけてずっと欲しかったトレイボーを今回の在宅支援キャンペーンでついに購入。
12インチのノートパソコンとトラックボールを置いての作業、楽勝です。キータッチ時は若干揺れますが思った以上の安定感!夏は乗せている太ももが暑くなりますがエアコン効いている部屋なら全く許容範囲のため色々と捗る事が増えました。なんとかお絵かきにも利用したい所……
これからガシガシ使用していきます!

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-26

色んな用途で使えるので最高の一品です。
小さい子供のご飯の時のテーブルや車の中でのちょっとした食事のテーブルなど!

• IMORAさん
  • IMORAさん

5 2021-12-21

想像通りの満足度でした。
寝正月に向けて、ライトグレーを購入させて貰いました。
床暖房のフローリングのごろ寝とソファ上での、タブレットやマグカップを乗せてくつろいでます。
想像通りのいい感じで家族で大満足です。

5 2021-05-08

大変満足
妻が大変気に入っていて、喜んでいます。
ちょっと重いのがきになりましたが、購入して良かったです。

2021-05-11
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-04-24

とても快適!
机付きクッション、画期的です。これは今までにない楽ちん、快適さ。買って良かった!

2021-04-26
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • rechwe7さん
  • rechwe7さん

1 2023-07-28

傷あり
写真のような擦った跡のような傷及び消えない変な跡がいくつもありました。期待していたのでガッカリです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション