2020/10/01
    りんりん19176283さん
    大学の講義がリモートになったので、春にYogibo miniを購入し、すっかり虜です。 先月は兄への誕生日プレゼントでsupportを購入し、とてもよかったみたいです。 今回は最近膝の上でパソコン作業をする事が多いので、trayboを購入しました!! 購入して2日で届いたので早速使ったら 安定感もあるし、素材も良いし、最高です。
    注文日:2020/09/29
    2020/05/10
    nico4701さん
    使いやすい!
    セールをきっかけに、リモートワークにも使えると思い購入しました。 肌へのあたりが柔らかく、力をかけても板の部分が足にあたりません。 またソファのアームレストに載せると、ちょっとしたサイドテーブルのように使えて非常に便利です。 思ったより便利に使えそうです。 他の色は1ヶ月以上待ちだったので、ピンクを金曜の午前に注文し、日曜に届きました。暗めのショッキングピンクですが、可愛らしいので不満はありません。 お忙しいところ迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2020/05/08
    2020/06/03
    この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/23
    ノシナリさん
    丁度いい
    大きすぎもせず、小さすぎもせず丁度いいサイズです。一つ難点があるとしたら、ヨギボーに座りこのトレイボーを使うと、冬でも大分暑くなる事ですね。暖房要らずなので逆にそれが良い!という人もいそうですが。
    注文日:2020/10/24