• 5 2020-06-05
  • 在宅勤務になったが使えがないためリモート会議やPC使用時は今まで大変だったが、トレイボーを使い始めてソファでもベッドに座ってもまた車の中でも使える事や、また1人のテーブルとしても使えるのでかなり重宝しています。他のお店ではこんな商品あまりないので購入して良かったです。唯一要望を挙げるとしたらもう少しビーズの量を増やしボリュームを出してもらえるとなお良しだと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 知人にビーズクッションを買うなら、絶対yogiboと言われて購入しましたが、正直、そこまで良いものと思いません。普通です。予備布と両面テープで止めるタイプのストッパーが付属してましたが、説明書なども全くなくありませんでした。まあ、見ればわかるだろ、という感じですかね。ストッパーは、狭くなるのと、一度貼ったらはがせないタイプなので使う気はありません。作りはしっかりしており、13インチのpcとトラックボールを十分乗せるスペースもありました ・・・(続きを読む
  • t_daggerさん
  • 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5 2020-10-31

これなら使える
ヨギボーで膝乗せトレイとは、よく思いついてくれました。類似した既存品が英国にありますが、スコッチテリア柄の品を通販したことがあるのですが、便利なのですけれど、あまりにもむさ苦しいオバサン趣味で、買った自分を恥じたことがあります。便利だけど耐えがたかった。今回、トレイボーのシンプルデザインを見たとき、「これだ!」と思いました。これなら、使えます。

5 2021-05-05

ソファーでPCを使う時間が長くなったので購入しました。
ひざに乗せるとちょうどよい高さになります。
PCはMac Book Pro 13inchですが、Trayboに乗せると左右に10cmあまり、上下に5〜6cmずつ位の十分な余裕があります。
Mac Book Proの底に付いている滑り止めのゴムのおかげか、Trayboの表面と吸着してくれてまったくずれません。
同梱の滑り止めのバーを使う必要はなさそうです。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-04-30

車のなかでも快適に仕事ができるよう購入しました。なかなかいいです。

2021-05-06
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-30

便利
届いたその日に使用したらベットでアイパッドするのに便利でした。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-03-26

ソファーで使用するとき便利
赤を購入しました。重さもちょうど良かった。テーブルを買おうと思っていましたが、ソファーの背もたれにも使えて邪魔にならなくていいです。パットやスマートフォンはケースを入れたままでは、差し込めないので使用していません。滑り止めの棒がついています。これはあると便利だったり、邪魔だったりするので、取り外しできるともっと良かったです。

2021-03-30
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関してのご意見参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-11-23

丁度いい
大きすぎもせず、小さすぎもせず丁度いいサイズです。一つ難点があるとしたら、ヨギボーに座りこのトレイボーを使うと、冬でも大分暑くなる事ですね。暖房要らずなので逆にそれが良い!という人もいそうですが。

5 2020-10-01

大学の講義がリモートになったので、春にYogibo miniを購入し、すっかり虜です。
先月は兄への誕生日プレゼントでsupportを購入し、とてもよかったみたいです。
今回は最近膝の上でパソコン作業をする事が多いので、trayboを購入しました!!
購入して2日で届いたので早速使ったら
安定感もあるし、素材も良いし、最高です。

4 2020-08-04

テレビで見てよさそうでしたので購入しました。足に当たる部分はビーズなので痛くなくて良かったです。トレイ部分が滑らない素材でしたらもっと良かったと思います。

• makiyu527さん
  • makiyu527さん

4 2020-07-25

早い到着
購入してあっという間に届いたのでびっくりしました。他のレビューの感じでは1週間位は最低かかるかと思ったのですか注文してから2日で届きました。早速使おうと開けたのですが接着剤の臭いがキツ過ぎて…臭いが消えるまで外で干してから使おうと思います。
サイズ的にテレワークに使うには小さかったですが、プライベートで使うには最高です。

4 2020-06-20

まあよいのでは?
レビューにあったとおりなかなか届かないし入荷が遅れる連絡もないし発送した連絡もなく突然きました。
まあ急がないしそのうち来るだろうって感じでしたが。
それはお店の問題であり物としてはまあよいのかなと。
子供がヨガボーに座って楽しく役立てています。
ただ滑り止めストッパー…一度貼ったらそのままな感じがするし使えない?
説明書なかったからわからないけど、きっと貼り付けたらとれないんだろうなーと。。。
ただ今後このお店で購入するかと言われたら、微妙だなぁ…と思うとこです。

5 2020-06-05

5 2020-05-30

ずっと欲しかった便利グッズ!
一人掛けチェアのニーチェアでノートパソコンが使えないかと見つけてずっと欲しかったトレイボーを今回の在宅支援キャンペーンでついに購入。
12インチのノートパソコンとトラックボールを置いての作業、楽勝です。キータッチ時は若干揺れますが思った以上の安定感!夏は乗せている太ももが暑くなりますがエアコン効いている部屋なら全く許容範囲のため色々と捗る事が増えました。なんとかお絵かきにも利用したい所……
これからガシガシ使用していきます!

• nico4701さん
  • nico4701さん

5 2020-05-10

使いやすい!
セールをきっかけに、リモートワークにも使えると思い購入しました。
肌へのあたりが柔らかく、力をかけても板の部分が足にあたりません。
またソファのアームレストに載せると、ちょっとしたサイドテーブルのように使えて非常に便利です。
思ったより便利に使えそうです。
他の色は1ヶ月以上待ちだったので、ピンクを金曜の午前に注文し、日曜に届きました。暗めのショッキングピンクですが、可愛らしいので不満はありません。
お忙しいところ迅速な発送ありがとうございました!

4 2020-05-10

店舗で見かけてからずっと買おうか迷ってましたが、今回の在宅支援割引の20%オフと送料無料で購入を決めました。
滑り止めのストッパー?は後付けで、付けてみるとたわんでいてうまくくっつかない状態でしたが、新しいものをすぐ送ってくれたので、対応も早く満足です。
ただ、へたった時にビーズを追加できないのがちょっと残念。

4 2021-04-30

便利ですが、品質には疑問符
実店舗で触っていたので、概ね満足です。
しかしパソコン用の木の棒に付いている両面テープが歪んでいて、表からはみ出ていました。その為に貼り付けていません。
相場よりかなり高いものなのに、これは残念です。

2021-05-06
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション