• 5 2024-02-17
  • とても 便利で良いです
  • 家の近くのショップには ネイビーブルーの色の商品が完売していた為 今回 ネットで購入しました。最初 届いた時には 天板ですか?嫌な匂いがしましたが・・数時間 陰干しをしていたら 匂いは気にならなくなりました。我が家のデニムのソファーとも 良い具合にマッチしています◎膝の上に置いて携帯を見たり とても重宝しています(^^)商品が届く迄 日にちはかかりましたが その分楽しみに 待ってました♪ ・・・(続きを読む
  • 3匹の ははさん
  • 2 2023-04-13
  • 届いた商品にノリ汚れがたくさんついていたので、交換対応をお願いしたのですが、次に届いた商品は手を置く場所に気泡がたくさん入っていて手を動かすとザラザラして痛かったので、最初に届いたノリ汚れの方を使うとお伝えしました。もっと安い類似商品でなくYogiboを購入したのは、高品質のものを求めて購入しているので、商品のクオリティは担保して欲しいと思いました、、、 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

これいい!
たしかに便利です。
ただ夏はのっけてる部分が暑いなと思いました。

4 2023-03-20

使用の仕方は、わかっていたつもりですが、
バーを付けるか付けないかで悩み中

• ta-san2さん
  • ta-san2さん

4 2023-10-22

yogibo-高い?
最近になって価格の安い類似品がある事を知ったのですが、yogibo-だから使用していくうちに良さがわかるのかな?と思ってます。ノートパソコン用に気軽にどこでも使用できるのは良いと思います。

5 2024-02-17

とても 便利で良いです
我が家のデニムのソファーとも 良い具合にマッチしています◎
膝の上に置いて携帯を見たり とても重宝しています(^^)

5 2023-11-30

子供が3人でそれぞれの動画を見るのにテーブル代わりとして3つ買いました。どこで見てもこれを使えば映像と目の距離も保てます。折り畳みテーブルを3つ置く場所も必要なくなるし、出し入れも軽量で楽です。

• Aizumiさん
  • Aizumiさん

5 2023-11-26

今まではソファーで足を組んでバランスを取ってiPadを使っていましたが、腰に悪いと思ってこちらを購入しました。ももにあたる面は柔らかく、安定感もバッチリで、もっと早く買えば良かった!と思うくらい大満足です。色はソファーの色に合わせて選べた所も良かったです。今度は同色のオットマンが欲しくなりました。

5 2023-11-11

誕生日のプレゼントで購入しました。希望の色が売り切れていたのは残念ですが満足いく商品です。

5 2023-10-22

すごくいい!太ももの上に載せた時の、重量感と暖かさがとても良い!ソファーで軽食やPC作業など、簡単にできます。裏返して枕にして使用することも可能です。お勧めします。

4 2023-09-17

意外と便利
膝に乗せた感じは安定感があってよい。が、持ち運びには少々重いので、
片手でぶら下げられるようにバンドなどの持ち手がついていた方がありがたい。
強力な接着剤が取りつけ用のバーから、少しはみ出しているので、
くっつけた後、ゴミがついたりして汚ならしい。色はグリーンにした。満足。

5 2023-08-12

誕生日のプレゼントで贈りました。
とても気に入ってくれて本を読んだり飲みものを
飲んだり使ってくれているみたいで良かったです。

4 2023-07-16

接着剤の臭いだと思いますが、かなり臭いです。使ってるうちに臭いがとれるといいな。

4 2023-07-14

自分のがあると嬉しい気分になります
本を読んだりスマホ見たりするのにはとてもいいと思います。
夫婦分購入しましたが
一人ずつあると嬉しくなりますね。
プレゼントにいいと思います。

5 2023-06-18

ずっと欲しいと言っていた母にプレゼント。
本を読むのや座っての作業が楽になったと言っていました。

5 2023-04-09

快適!
ソファーの上でノートパソコン打つのに使っています。クッションの部分はさすがYogibo、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい硬さです。斜めにもできるし、水平にもできるし、自由自在。とても重宝しています。

4 2023-03-24

いいです!
便利です!デザインもいいし、我が家は自宅用以外にも親にプレゼントでも買いました!
ストッパーみたいなのは付けてないです!
付けない方が使い勝手がいい!
ストッパーよりタブレットを差し込める部分が蓋か何かでフラットになればもっといいかなぁと

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション