• 4 2022-01-19
  • 目的の用途は充分に果たせます
  • 在宅勤務の長期化と、電気毛布併用で考えた際、本製品に行き当たりました。類似品も半値程度で色々出ている中で迷いましたが、定評あるこちらにしました。望み通りの使用ができており、満足です。一方、PCの滑りを防止するストッパーは、自分で貼り付けるというのは、まだいいとして、裏の両面テープがはみだしています。あと割とざらざら。やすりがけが不足しているようです。指で強めになぞったりしなければ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-22
  • 確かに使いやすいのだけど他のレビューにも沢山書いてある様に竹のストッパーがとても安っぽく(´・ω・`)。。私に届いた物はシールの部分が思いっきりズレてはみ出ていてベタベタ不愉快極まりなかったので自分でカッターで切りました。少し厚みのある粘着力のあるものだから凄く切りづらかったです。ちゃんとした商品の細かい部分の作りがいい加減だとやはりガッカリしてしまいます。なので申し訳ありませんが星マイナス2でm(_ _)m ・・・(続きを読む

4 2022-01-19

目的の用途は充分に果たせます
在宅勤務の長期化と、電気毛布併用で考えた際、本製品に行き当たりました。類似品も半値程度で色々出ている中で迷いましたが、定評あるこちらにしました。望み通りの使用ができており、満足です。一方、PCの滑りを防止するストッパーは、自分で貼り付けるというのは、まだいいとして、裏の両面テープがはみだしています。あと割とざらざら。やすりがけが不足しているようです。指で強めになぞったりしなければ、怪我などしないでしょうが、他社製品と比べて、強気の価格設定なので、細部にはなりますが、丁寧な仕上げをして欲しかったです。

5 2021-12-12

冬のテレワークに欠かせない。
これは便利〜。
座椅子に電気毛布つけてぬくぬくしながら、これを膝にのっけてパソコンやってます。
買ってよかった。

5 2021-12-06

たいへん良いお品です。 思った通りの商品で、とても満足しています。 大事に使いたいと思っています。 オススメです。

5 2021-07-06

たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

2021-07-08
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2022-02-26

色んな用途で使えるので最高の一品です。
小さい子供のご飯の時のテーブルや車の中でのちょっとした食事のテーブルなど!

• n825sさん
  • n825sさん

5 2021-08-05

息子がソファで使用しています。クッションだと思いの外、厚みがでてしまいパソコンの角度の調整が難しいですが、こちらの商品だとピッタリと収まるそうで、とても重宝しています。

2021-08-19
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • Cha-13さん
  • Cha-13さん

5 2022-01-14

タブレットの差し込み口の幅が1センチぐらい足りなかったので、両端を少しだけ広げました。
(アップルの大きめのタブレットを使ってます。)
イメージ通りの使い心地で、重宝してます。
色は紺を選びましたが、オットマンにマッチしてるので部屋に馴染んでます。

5 2021-12-27

デスクワークに飽きたらパーソナルチェアで作業することで気分転換になりました。

• IMORAさん
  • IMORAさん

5 2021-12-21

想像通りの満足度でした。
寝正月に向けて、ライトグレーを購入させて貰いました。
床暖房のフローリングのごろ寝とソファ上での、タブレットやマグカップを乗せてくつろいでます。
想像通りのいい感じで家族で大満足です。

5 2021-12-11

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。動きやすい子どもが脚の上に置いても安定してるようで、購入してよかったです。

• miku861117さん
  • miku861117さん

5 2021-11-07

見た目通り使い勝手の良い素敵な商品でした!

2021-11-12
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-15

小学生の娘に誕生日プレゼント。タブレット学習をするのに重宝します。本人希望でしたが、とても喜んでいました。

2021-10-08
プレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

5 2021-08-24

気に入っています!
電動ソファーを買ったので、自分の仕事用に購入しましたが、実はセンターテーブルにもなることに気付き大変重宝しています。
あらゆる角度に対応が可能なので、とてもお薦めです。
プレゼントにも良いかもしれませんね。

2021-08-25
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-15

届きました
プレゼントにしたので、中を確認できていません。たぶん、大丈夫だと思います😅

2021-07-16

5 2021-05-29

店舗で売り切れていたので良かったです。もちろんよしかかりながらは使いやすいし、机の上に置いても斜めになるので勉強しても首が疲れない。

2021-05-31

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション