10,780円  買い物かごに入れる
  • yu-co21さん
  • yu-co21さん

5 2021-06-16

5.5キロのトイプードルと1.6キロのチワワのために購入しました。
2頭でも窮屈そうではなくて、気持ちよさそうに寝ています。
へたって来たときのために、充填できるビーズもあったらいいなと思いました。

2021-06-16
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-06

大き目のトイプードルに買いました。
Sサイズだと小さいかと思い Mにしてみたけど、ちょっと大きかったかな!?
でもとても気に入ってくれた様子で、よく使っています!

2021-06-08
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛犬様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-28

犬をダメにするクッション!笑
ふにふにした感触と、ほどよく沈む感じが犬にはたまらないそうで、ずっとクッションの上で寝ています^ ^笑
犬をダメにするソファーです!笑
犬も喜んでくれたみたいでよかったです

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-19

ひっくり返ってます
一度、yogiboへ寝させてから購入しました。Doggyboはどうかと懸念がありましたが、いやはや参りました。開封直後から自分のものだと思ったようで、大イビキでひっくり返ってます。人間同様、犬も一度座ると離れられない魔法のソファのようです、買って正解!!

5 2019-06-09

ワンコまっしぐら。
自分用のヨギボーは、使ってるので愛犬用に買いました。
今では、だめワンコになってます。

• mico3623さん
  • mico3623さん

2 2020-09-26

これでなくても良い
人間用のヨギボーとは全然違いますよ。
掃除の時など動かすと、すぐに中綿?が偏るし、綺麗に平らに出来ません。
犬が自分の体重で、平らにしている感じです。小型犬だとそれも無理かも。
生地は、犬の毛が取れにくいしで、あまり犬用とは呼べない物だと思います。
色は良いです。犬もすぐ気に入ったみたいなので、
使ってますが、生地は見直した方が良いと思います。

• tinkyukiさん
  • tinkyukiさん

1 2020-07-13

中身のカバーが破けら終わり
4月に購入しカバーを洗濯しようと中のクッションをひっぱり出そうとしたら指がぶすっと入り中身の粒々が破損、出てきて大変なことになりました。コロナの影響で電話も繋がらず、やっと繋がったと思えば修理は不可能。1万円もしてこんなにもろいとは思わなかったしお直しすらやっていない。犬用なので洗濯を都度すると考えたら早かれ遅かれ破けていたのかと思うと2度と買いません。結局1か月ももちませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション