5 2023-04-10

人間用のヨギボーを毛だらけにしてしまうので、使ってくれるかドキドキしながらこちらを購入しました。結果、人間用より乗りやすいようで、すぐこちらに乗り、そのままぐっすり爆睡していました。Sサイズと迷いましたが普段ケージでお留守番させる時間が長いため、フリーの時くらいはとMにして広々使ってもらおうと思います。

4 2023-12-24

買って正解
ちょっと大きい感じのを購入したんですがぐっすり寝てるようです。岩手は寒いからすっぽり包まれる様に寝ているのがとても可愛いです。
買って正解👍茶色を買ったけどよだれ🤤がちょっと気になったけど…

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2023-09-15

1歳になったばかりのミックス犬に買いました
気に入ったみたいですぐに横になって
寝てました。

5 2023-09-23

2代目ドギボー
我が家の犬が大好きなベッドです♪

• akki1484さん
  • akki1484さん

5 2023-06-22

うちのワンズ大満足な様子で、
ドキボーでの寝顔に癒されて買って良かったです

5 2022-12-30

お気に入り
はじめは戸惑っていましたが、今ではノビノビとお気に入りです。8キロの柴犬ですが、ミディでよかったと思います。めっちゃ伸びて、気持ちよさそうです。

5 2022-08-05

ふかふか大好きな犬用
おじいちゃん犬が気持ちよさそうに寝ています。歳をとって寝ている時間が多くなったので気持ちの良いベッドで眠ってもらいたくてドギボーを選びました。7キロの大きいトイプードルなのでミニよりミディかなと思い購入しましたが想像より大きくて失敗したかと思いましたが、足を伸ばしても余裕の大きさなので逆によかったと思っています。ふかふか好きのうちの犬にはピッタリな商品でした。

5 2022-06-13

ドギボーを出した瞬間に乗って、前足で掘って納得したみたいですぐゴロンとしてました。
気にってくれました。

5 2022-11-01

おすすめです
凄くいい!!今まで絶対途中私の布団に潜り込んできていた愛犬がこのベッドでずっと寝てくれるようになりました。シングルで狭かったので大助かり(笑)寝心地最高みたいです。ありがとうございます!(´▽`)

5 2022-05-29

いつも丸まって寝ていたのに手足や首筋まで
伸ばしてのびのはびとても気持ちよく眠るようになりました。

4 2022-03-13

実家のトイプードル3匹用に購入しました。
届いた日から3匹ともに気に入ってくれたようで、全員がすんなり乗れるサイズなので、大満足です。

5 2019-11-19

ひっくり返ってます
一度、yogiboへ寝させてから購入しました。Doggyboはどうかと懸念がありましたが、いやはや参りました。開封直後から自分のものだと思ったようで、大イビキでひっくり返ってます。人間同様、犬も一度座ると離れられない魔法のソファのようです、買って正解!!

5 2019-06-09

ワンコまっしぐら。
自分用のヨギボーは、使ってるので愛犬用に買いました。
今では、だめワンコになってます。

• 岳三郎さん
  • 岳三郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

4 2021-11-04

ヨギボーと同じようにビースが入っていると思いましたが、こちらは綿のようです。それでも我が家のわんこは気に入って寝そべっています。

2021-11-12
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛犬様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yu-co21さん
  • yu-co21さん

5 2021-06-16

5.5キロのトイプードルと1.6キロのチワワのために購入しました。
2頭でも窮屈そうではなくて、気持ちよさそうに寝ています。
へたって来たときのために、充填できるビーズもあったらいいなと思いました。

2021-06-16
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション