3.8
(40件)

2023/07/05
    Arno007さん
    くたくたになってしまったYogibo midiに入れようと一袋購入。 随分前に横に寝かせて座ると床にお尻が付いてしまうようになったんですが、面倒くさそうで「まだ詰めなくても大丈夫」と立てて使っていたんですが、意を決して買いました。 詰める前はカバー付きを立てた状態で1/5くらい潰れた状態です。 一袋あればぴったりか、ちょっと余ってサポートにも詰めれるかもと思っていたんですが、まったく足りなかったです。意外と大食いなんですね。 インナーカバーがよく伸びるので一袋詰めても「今、なんか入れました?よくわかんなかったなぁ」みたいな顔して次のビーズを要求してきますのでいっぱい買った方がいいですね。 うちのYogiboはまったく足りなくて不満そうでしたが、アウターカバーに突っ込んだらギュ、と締まったので横向きでもギリギリ床にお尻が付かなくなりました。またすぐにビーズを買おうと思います。 詰め替え方ですが、前はちょっと頑丈なメガホン型の漏斗でビーズを入れる、と書いてあったので絶対に溢れるなと思っていたんですが(ビーズ補充を先延ばしにいていた一因でもあります)今は蓋つきの注ぎ口を袋に装着して注げるので頑張れば一人でも補充できそうです。余ったビーズも蓋を閉めればそのまま保管できます。こういうアップデートはとても嬉しいですね。
    注文日:2023/06/07
    2022/08/03
    りお3765さん
    補充用買わせていただきました。ありがとうございました
    注文日:2022/06/07
    2021/08/16
    むッく♪・゜さん
    期間限定で送料無料だったので購入しました☺️ビーズを入れるのが難しいと聞きましたが、頑張って入れたいと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/19
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2020/05/01
    りお3765さん
    補充ビーズ
    きもち少ない気がしたがなんとかいける?ってな感じでいい感じにいきましたよ♪
    注文日:2020/04/17
    2020/06/03
    この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    YoNuさん
    ロールミニ?への補充用に購入しました。 が、結論、もう今後のYogibo新規購入はないな、と思いました。。。 まったく上手く補充できません。 どうにか上手くできないものかと色々動画も検索しましたが MAXなどファスナーが端にあるものは多少は入れやすいのかもしれません。 ロールミニは中央部にファスナーがあるので、ビーズを片面に寄せることもままなりません。 静電気で散らばるし、微風で散らばるし、、、、 頑張った割には全く入らないし、、、 入れ替えサービスの利用もしくは買い替えへの誘導と思うレベルの煩わしさです。 いろいろと声も届いているはずなので、ぜひとも改良いただきたい点です。
    注文日:2021/12/07
    2019/10/14
    ぴっちょんちゃんさん
    すぐぺしゃんこです
    補充しても補充してもあっという間にぺしゃんこになってしまいます。
    注文日:2018/06/20