3,289円  買い物かごに入れる

4 2023-09-01

履き心地、良いです!
これは本当に良いです。
職場で使っていますが、夏場でもエアコンがかかっているので、暖かいです。
底もしっかりしているので、歩いていて足裏が痛くなることもないです。
また、足が包み込まれるようで、気持ちよいです。
脱ぎ・履きも、ストレスなく、スムーズです。
私の同僚も、少し履いてみて、「この履き心地、いいね」と言っていました。
ただ、キャラの顔が・・・余り可愛くないです(笑)
まあでも、こんなものだと思えば、それもいいのかな。

5 2023-07-07

新築お祝いに
新築用に購入いたしました。
夏場は暑いかもしれませんが、フローリングで滑ることなく、履けるので秋頃から使いたいと思います。
とても可愛くて気に入ってます。

5 2023-06-09

可愛い
とても可愛いです。
使うのが楽しみです!商品を間違えて注文してしまいましたが、すぐに対応してくれました。

• Mirainoyumeさん
  • Mirainoyumeさん

5 2024-03-05

サイズ良い
この冬スリッパは3足目です。お値段も同じくらいですが、ヨギボは最高に良いです。暖かいし、脱げないのが良いです。
私は普段24センチですが、Mサイズで丁度良いです。二足同時に買い、もう一足は22センチの人へプレゼントでSで丁度良かったようデス。
夏用もあれば良いなと思います。

5 2023-10-10

とても満足しています。
履き心地も最高ですよ。

5 2022-10-28

履いてて気持ちいい
ふわふわっていうか、何ともいえない気持ちよさです。パンダ柄も可愛くて気に入ってます。

5 2023-03-19

友達のプレゼントに購入しました。
可愛くて喜ばれました。早くに到着もしました。
プレゼント用にオススメです✨

5 2020-06-12

とても履きやすくて可愛いです。
普段23センチなのでSサイズにしましたが思っていたよりかなりジャストでした。ゆったり履きたい方や家族で共有される方は大きめを選んだ方がいいかもしれません。

4 2021-07-16

私の靴サイズは25cmです。S。М。Lの3サイズがあって、初めに買ったのが、Мサイズ・・・少し大きくて、カポカポって履いています。旦那用にL購入時に、Sサイズも購入してみました。Sサイズは、足の長さは入りますが、靴幅が小さくて、窮屈感がありました。という事は、25cmの私にはМサイズを我慢して履くしかないようです。
厚手なので冬にいいのですが、冷房で指先や足が冷えるので今でも履いております。履き心地は、底が内側外側って、形ができており、厚手のため非常に歩きやすいです。

2021-07-27
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-19

25cmの足です。Mサイズでちょうど良い感じです。中がふかふかで気持ち良いです。裏が硬いので、歩くと少し音がするのが嫌な人は注意です。

4 2022-02-13

知人へのプレゼントに購入。履き心地が良いと喜んでくれています!!!

4 2021-06-19

サイズが、小さかったら困るから、大きめにしたら、大きかった。大は小を兼ねるからいいです。履き心地が最高です。しっかりした足底に、柔らかいスリッパの皮、可愛いパンダ。スリッパにしては良すぎですね。

2021-06-22
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-23

履きやすい
実母の母の日のプレゼントに購入しました。ラッピング不可の商品でしたが、箱には入っていたのと、親子の間柄ラッピングしなくてもいいかと思ってこちらにしました。大病を患っていた影響で夏場でもスリッパが欠かせない母ですが、底がしっかりしているので履きやすい!と喜んでくれました。デザインも母好みなので購入して良かったです。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-20

リピートします。
サイズ違いで2足購入しました。
記載サイズよりも小さめなのでワンサイズ大きい物をおススメします。
履き心地はとても良い上に温かいです。

5 2021-12-27

クリスマスプレゼント
プレゼントに購入しました!履き心地が良いと好評でした♪ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ