2,849円  買い物かごに入れる

4 2023-10-10

商品はとても気に入っています。
もうワンサイズ大きいものがあると、もっと良かったです。

5 2024-03-09

最高ですよ
履き心地よくて、気持ちいいですよ。買って損なしです。

5 2024-02-10

履き心地、コスパまずまず
コレ大好き。
適度に柔らかく履き心地良いです。
夏以外は毎年コレにします。

• mm-yhさん
  • mm-yhさん

4 2024-01-19

ブラウンのMサイズを購入。履き心地は抜群ですが、他のレビューに小さめと書いてあったのでどうかなと思いましたが、ゆったりめでした。普段の靴は24cm。靴下をはけばちょうどなのかも。これならSサイズで良かったな。

5 2024-02-07

履き心地はとても良いです。
サイズ…丁度良かったです。
色(ライムグリーン)…良い色です。

4 2024-01-16

スニーカーサイズ24.5cmで、Sサイズを購入。裸足でジャストサイズ。厚めの靴下を履くとギリギリです。履き心地は悪くないです。

4 2023-11-16

履き心地はとても良いです。サイズが小さめなので注文の際は注意が必要です。

5 2022-11-25

以前にも買ってとっても良かったのでまた購入しました。ショップでは売ってないところもあるので良かったです。

5 2023-02-27

彼女の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とても良かったです。

5 2022-12-22

嫁さんへのプレゼントで購入したんですが、とても喜んでもらいよかったです。

4 2022-01-24

よかった
プレゼント用に購入しました、
履きやすいと、とても喜ばれました。
可能なら、ラッピングしてもらえると買いやすいです。

5 2021-07-15

伸縮性があり履き心地は大変良いです。かかとはかろうじて引っ掛かります。Lサイズを購入しましたがもうひとまわり大きなサイズがあったら尚良いです。

2021-07-16
この度は、Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「伸縮性があり履き心地は大変良いです。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に努めて参りますので、
また機会がございましたら、Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2019-02-28

足があったかい、ふわふわで気持ちいい、スリッパ
の、底が、もう少し柔らかいと、尚いい。

4 2022-01-27

ゴム底に擦ったような跡がありましたが、見えないところですし問題ないです。足の幅は狭く、通常23.5又は24センチの靴を履いていますが、レビューにサイズが小さめとありましたので、Mサイズを購入。
履いてみたら、1センチくらい踵が余る感じはありました。暖かさは、抜群です

• Kばあばさん
  • Kばあばさん

4 2022-01-19

とても暖かくて歩きやすくて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ