Yogibo Pyramid (ヨギボー ピラミッド) お...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • 座り心地が最高。無印より断然こっち派
  • 注文から2ヶ月かかりますが、頼んでよかったです。大きさは、思ったより2回り大きく、大人用の座椅子よりも大きいです。びっくりしました。この写真の子供は身長150センチ以上あるんじゃないかと思います。でも座り心地は最高です!!!ダークグレーを注文しましたが、色味が写真とけっこう違うので、店舗とかで実物をみれたらよかったと思いました。ベージュにすればよかったとそれだけ後悔です。到着してすぐ ・・・(続きを読む
  • エイコ3845さん
  • 3 2020-09-10
  • 細身体型の大人でもお尻が落ちてしまうため疲れちゃうので、やはり子供用として使うのがベストだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

可愛すぎる
ミニと散々迷った挙句ピラミッドに。結果ピラミッドで正解だったなと思ってます。
ミニのサイズ感、うちのドラム式洗濯機とほぼ同じだったのでそれがリビングにあるのきついな…と思って最終的にピラミッドに決定しました。
ピラミッドはまず部屋に置いといても三角で可愛い!大きめのクッションが欲しかっただけなのでサイズ感もバッチリです。160センチ未満の方なら座る位置によっては背もたれもできるのでは。
色はライトグレーにしたので、グレージュみたいに見えてとても可愛いです。(うちのライトだとベージュにほど近い色に見えます)
汚さないように、ヨギボーの上では食事しないように気をつけてます。
この時期だからなのか(送料無料)段ボールではなく紙の包装紙で届きました。段ボールだと大きくなると思うので、逆にとても助かりました。
迷ってる方、在宅中めちゃいいですよ!

5 2020-09-15

グレーを購入。思っていたよりも大きかったです。座り心地は良いです。背もたれも低いですがしっかりできます。(身長150センチ)

4 2020-05-30

形かわいい
出荷連絡来てないのに突然届いてびっくりです。
無印の人をダメにするソファの小さい方くらいを想像していたら、大きい方くらいのサイズでした。
大人でも余裕です。硬さもちょうどいいし、動きたくなくなります。
匂いは想定内です。時間がたてば消えるレベル。
ライムグリーンは若草色みたいなくすんだ黄緑でした。

5 2020-05-02

こんなに良いなら早く買えばよかった!
サイズをミニと迷っていたのですが、ピラミッドでもかなり大きく部屋のサイズ的にもこちらで丁度でした!160cmの女性ですが、充分な大きさです。

• 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5 2020-10-31

全体の凝りが取れる
大人用のクッションとして、カウチの上に置いて使っています。うつ伏せで抱き抱え、背中を弓なりにそらしてテレビを観たり、顔を埋めてうたた寝したり、今度は仰向けで色々なポーズをとって関節をボキボキさせたり、あれこれしているうちに、全身の凝りが取れる気がします。
一つだけ文句をつけます。ヨギボー全体に言えることですが、カバーの色彩がチープです。いかにも、アメリカ製の安物の色、だな。色彩は、イタリアか北欧に学んでほしいです。

4 2020-09-03

配送に1ヶ月近く?かかるとありましたが、3週間くらいで届きました。送料無料キャンペーンで買えたのでとてもラッキーでした!大きい紙袋に入って届いたので嵩張らずに捨てられて良かったです。最初大きいと思いましたが子供や女性でもちょうど良いサイズ感でした。匂いも顔を近づけなければそれ程気にならない程度でした。カバーがダークグレーで家で買ってる白猫の毛が目立つので洗い替え用にももう一つカバーを買おうかと思います。(カバーにしては高いけど…。)軽くて移動もしやすいので買って良かったです。いづれは送料無料の時にミニも欲しいなぁと思いました。

4 2020-08-24

座り心地が最高。無印より断然こっち派
到着してすぐは、めちゃくちゃ臭い(化学薬品ポイにおい)んですが、ベランダで3日くらい天日干しして、カバーを外して洗濯したら、2週間くらいで臭いは気にならなくなります。完全には臭いは消えません。鼻につく感じはなくなります。

5 2021-01-08

子ども部屋にピッタリなので、リピートです★
ヨギボーが一番使えるクッション★★

• tttoki8301さん
  • tttoki8301さん

4 2020-12-21

X'masプレゼントで購入しました
開封してないので開けるのが楽しみです
ラッピングは出来ないとの事だったので自分ですればいいと思っていましたが、商品の形状的にすごく難しく苦戦しました。有料でもラッピングがあるとありがたかったです。

5 2020-09-05

狭い部屋にはpyramid
我が家のリビングはオットマン付きのソファとローテーブル等ごちゃついてるのでyogiboの中で1番小さいものをと思いピラミッドにしました。 6週間と記載されつつも3週間で届きました。色やサイズ感は店舗で1度試してあったので問題ありませんでした。ゴロンというよりちょこんって感じです。ダメになりたいならpyramidではなくminiをおすすめします

5 2020-08-17

知人に頼まれて購入しました!良かったそうです!

• あお5678さん
  • あお5678さん

4 2020-07-26

使いやすい
和室で使っています。
形がかわいいので、置いておいても気にならず、部屋に馴染んでいます。

4 2020-05-24

コロナの影響もあって少し遅れてやってきましたが、商品については問題ないです。発泡スチロールのような独特な匂い(強烈ではなかったです)はありましたが3日くらいで気にはならないくらい落ち着きました。晴れていれば外で風通しをしたほうが早めに匂いは取れると思います。サイズは無印のと同じくらいの大きさで、大人が寝そべるにはちょっと小さい感じですが、座ってゲームをするテレビを見るときは快適に使えてます。

5 2021-02-08

3歳児がこの上で跳ねたり飛んだりしても大丈夫!
大きさは大人でも十分です!

4 2021-02-02

クリームホワイトかわいい!
在宅勤務になったことでヨギボーピラミッドが気になり思い切って購入。写真で見ていた感じより大きく、一人暮らし六畳にはかなり存在感がありました。
カラーはクリームホワイトにしましたが、お部屋の雰囲気にぴったりで気に入っています。