Yogibo Pyramid ヨギボー ピラミッド [分納...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tea18さん
  • tea18さん

5 2018-10-01

届いてから、毎日取り合いになるくらいみんなで気に入っています。
大きさは無印のビーズクッションと同じくらいです。
うちにはこれくらいでちょうどよかったです。
でも、もう一個ほしいです。
色はクリームホワイトにしたのですが、なかなかいい色です。
髪の毛とかは目立ちますが・・
座り心地は無印より硬めですが、それが腰痛持ちの私にはちょうどよいです。

4 2018-07-10

セールをしていたズーラと迷ってお店で試してみてこちらにしました。浅〜く座れば頭を預ける事ができなくもなく、深く座れば背中の途中まである背もたれの椅子の様になります。座らずもたれかかったりしても良し。1番小さいので部屋を圧迫する事も無いです。色は迷ってライトグレーにしました。主張しない色で気に入ってます。

• 春。9408さん
  • 春。9408さん

5 2018-04-01

使いやすくていいです
大きすぎず程よいです。匂いも割とすぐとれました。

5 2018-02-28

ライムグリーンを購入しました。部屋に馴染む落ち着いた色で気に入っています。形が名前の通りピラミッド型なので、座り方によっては頭ももたれることができます。様々なビーズクッションと検討に検討を重ね選びましたが大正解でした。送料がもう少し安いと嬉しいです。

5 2018-08-24

お気に入り!
自閉症の子どもたちのリラックスタイムやテレビから離れて座ってみる練習、親もリラックスタイムの枕にしてみたり、座ってみたり…使い心地最高です!!
ありがとうございます😊

5 2018-01-02

大変満足しています。
リピート購入です。ちょうどいいサイズで、値段もお手頃!移動も楽なサイズで、おすすめです!

4 2017-12-21

座り心地はとても良いです。小柄な男性でも満足して座れるようです。ただ、臭いが辛いです。発泡スチロールの様な臭いで頭痛と吐き気がします。ただ座り心地はとても良いので、早く臭いが消えてほしいです。

5 2017-11-12

取り合い
家族で取り合って使っています。
ピラミッドは大人1人プチソファーくらいのサイズでした。
若干皆でヘビーユースの為、少しヘタって来ましたが、
一人ソファーとしてまだまだ気持ち良く使えそうです。
進学する時に子供にも買ってあげたいです。

• kotetsu175さん
  • kotetsu175さん

5 2017-04-07

母のリクエスト
母のリクエストでプレゼントとして購入。身体にそった形になり気に入って使っている。父は母がいないときに使用しているらしく、父にもプレゼントしようと思います。

4 2017-03-16

いい感じ
サイズも質感もいい感じで、リビングにピッタリです。

5 2017-10-27

大変満足しています。
いろいろ悩みましたが、ちょうどいいサイズでした。コストパフォーマンスが高いサイズだと思います。

5 2017-05-15

最高!!
悩んで悩んでの購入でしたが
購入を決意してよかったです!
家族で取り合っているので、またリピートも考えています♪
モデルさんがお子さんの写真なので、大きさが不安でしたが大人でも全然大丈夫!
むしろ家の部屋にはぴったりサイズでした♡