• 4 2021-08-24
  • 待望のヨギボー、大人でも充分のサイズ感!
  • ついに待望のヨギボーを購入しました!グレーのヨギボーピラミッドです。当初ヨギボーミニが欲しいと思っていましたが、事前に口コミを確認したところ想像以上に大きいとわかりましたので、ヨギボーピラミッドにしました。大人が寝転ぶには物足りないかもしれませんが、床に座りゆっくりとくつろぐには十分のサイズです。ウッディーテーストの部屋にも馴染む色味でとても気に入りました!キャンペーン中だった ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-03
  • 臭いが、残念
  • 臭い。とにかく化学的な臭いがすごいです。11月18日に注文して、11月26日に届きました。受け取るとすぐに家中に臭いがが充満して、気分が悪くなったので外に出しました。夜にしまいましたが、臭くて眠れないので、また一晩外に干しておきました。一週間経ちましたが、臭いが取れません。帰って来ると玄関にヨギボー臭がします。ピラミッドは大人でも十分座れる大きさです。座り心地は思っていたより普通、、、 ・・・(続きを読む
  • 3ママ7797さん

4 2021-12-15

座り心地は良いのですが、
思った以上に大きくて、置き場所に困りました。
子供の座っている宣材写真の見た目に
騙された感がありました。

5 2021-12-08

グレーを注文し、色も座り心地も最高です。
ただ所々何箇所も汚れがあったのが残念でした。
写真では分かりづらいかもしれませんが汚れが何箇所もあり、こすっても落ちませんでした。
洗濯したら落ちるのかはわかりません。
それ以外は満足です。大事に使います。
狭い部屋なのでこれ以上大きいと大きすぎるのでこれで十分でした。
お問合せしたところ、カバーの交換をして頂きました。

5 2021-08-22

袋から出した途端、子供が無言でソファに倒れ込み、そのまましばらく動かなくなりました。
よっぽど気に入ったようです。
167cmの私にも、座ったり、リクライニングの姿勢になるのに、十分な大きさです。
あまり大きなものは置きたくないものの、大きさが足りなかったらどうしようと思っていたので、こちらにして正解でした。

• Nyyyyoooさん
  • Nyyyyoooさん

5 2022-06-03

やっときた◡̈⃝⋆*
ミニでも大きい!!
匂いがちっと気になるけど、愛用しよーっと

• eye703さん
  • eye703さん

5 2021-08-13

昔、普通のビーズクッションを使っていましたが全然違います。超狭い部屋なのでソファなんて無理。大きいものも置けなくて、こちらのサイズしか…。
でも購入して正解でした!軽いので邪魔だとすぐに移動もできるし、座りこごちはいいです。昼寝にも最適。体に馴染んでくれます。
においは、私にはあまり気にはならなかったです。

2021-08-19
この度は、Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「軽いので邪魔だとすぐに移動もできるし、座りこごちはいいです。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思い供に努ます。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスの提めて参りますので、
また機会がございましたら、Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2022-06-01

大人1人使うのに十分な大きさです。臭いはカバー洗ったら大丈夫でした。

5 2022-05-20

疲れが取れる気がします
もたれかかったり、座ったり…
大人2人でもたれかかれる大きさです。
疲れが取れる様です。
大きな部屋じゃ無いので、ちょうどいい感じです。

4 2021-08-24

待望のヨギボー、大人でも充分のサイズ感!
キャンペーン中だったので仕方ないかもしれませんが、届くまで1週間半程度かかったので★4にしました。

2021-08-25
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2022-04-22

キッズスケールじゃない
キッズサイズではないスケールですね^ - ^
大人1りがいい感じに座れます!キッズだと、体重が軽いから沈まない、、、笑 次買い足すのはこのサイズだなと思います。参考までに3種の写真をupします

5 2021-09-25

いいですよ。
Yogibo Support (ヨギボー サポート) とYogibo Traybo2.0とこちらのYogibo Pyramid (ヨギボー ピラミッド) をすべてアクアブルーで購入しました。ピラミッドとサポートの相性はピッタリで、合わせると1人用のローソファのように使えます。大人の女性でも十分快適です。もちろん分けて、オットマンのように使ったり、クッションのように使ったり。万能で移動も簡単でとてもいいです。最初の1週間ぐらいは臭いが気になるますが、徐々に薄れていってるような気がします。
次増やすならイエローのピラミッドとサポートにしようかなって思ってます。

5 2022-01-21

買って正解
思った通り、コタツとも合うし、
サイズも155cmの身体なら十分座椅子変わりになりました。色もクリームホワイト画像通りで満足です。
見た目は思った以上に大きいですが、移動も楽で問題なしです。きっともっと大きいサイズなら
凄く気持ち良いんだろうなーなんて、部屋が狭いのに欲しい気持ちになる心地良さです。

4 2022-01-21

子供のクリスマスプレゼントに購入。大きさの割にとても軽くてビックリしました。
小学生低学年の子が座るのにぴったりサイズでした。大人でも寄りかかる感じで使用できて良かったです。
カバーは良く伸び肌ざわりが良いですが、使用しているうちに細かい毛玉のような感じが出来てきました。
別売りカバーがあるのでそのうち買い替えが必要かなと思いました。

4 2021-12-26

商品は良かった。さすがヨギボー。
姿勢の変化に合わせてピタッとはまる。
でも写真の、子供とのサイズ感はあれは嘘
大人のサイズとクッションのサイズ感が写真のイメージ
想像よりだいぶでかい

5 2021-12-26

注文してから10日ほどで届きました。
6年生の息子にクリスマスプレゼントだったのですが、とても気に入ったようでゲームもYogiboの上で楽しんでます。
臭いがキツイと書かれたレビューもあり覚悟してましたが梱包から出した時は臭いましたがリビングに置いて使ってても全く匂わなく思います。

4 2021-12-13

迅速な対応ありがとございます。
プレゼント用に購入。多少匂いがありましたが
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション