【送料無料|在宅支援】Yogibo Pyramid (ヨ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 可愛すぎる
  • ミニと散々迷った挙句ピラミッドに。結果ピラミッドで正解だったなと思ってます。ミニのサイズ感、うちのドラム式洗濯機とほぼ同じだったのでそれがリビングにあるのきついな…と思って最終的にピラミッドに決定しました。ピラミッドはまず部屋に置いといても三角で可愛い!大きめのクッションが欲しかっただけなのでサイズ感もバッチリです。160センチ未満の方なら座る位置によっては背もたれもできるのでは ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-07
  • クリームホワイト失敗
  • クリームホワイトを購入。失敗しました画像ではクリーム色に見えましたがクリームが弱く画像のライトグレーを薄くした感じで汚れたクッションみたいに見える色でしたので即他の色でカバー注文しました。大きさは大人が座ったりしても大き過ぎずいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-16

パンパン
ずっと気になってたのですが、ソファーがあるし、大きすぎるな…と思い諦めてましたが小さなサイズがあると知って購入を決めました。
単純にパンパンのビーズクッションって感じです。ビーズクッションよりは長持ちしそうですし、座り方で背もたれもできます。匂いはあるけど、いずれ無くなるハズ。
ヘタったら犬の寝床にしようと思います。

5 2020-05-13

可愛すぎる
ピラミッドはまず部屋に置いといても三角で可愛い!大きめのクッションが欲しかっただけなのでサイズ感もバッチリです。160センチ未満の方なら座る位置によっては背もたれもできるのでは。
色はライトグレーにしたので、グレージュみたいに見えてとても可愛いです。(うちのライトだとベージュにほど近い色に見えます)
汚さないように、ヨギボーの上では食事しないように気をつけてます。
この時期だからなのか(送料無料)段ボールではなく紙の包装紙で届きました。段ボールだと大きくなると思うので、逆にとても助かりました。
迷ってる方、在宅中めちゃいいですよ!

4 2020-05-24

コロナの影響もあって少し遅れてやってきましたが、商品については問題ないです。発泡スチロールのような独特な匂い(強烈ではなかったです)はありましたが3日くらいで気にはならないくらい落ち着きました。晴れていれば外で風通しをしたほうが早めに匂いは取れると思います。サイズは無印のと同じくらいの大きさで、大人が寝そべるにはちょっと小さい感じですが、座ってゲームをするテレビを見るときは快適に使えてます。

4 2019-08-08

寝そべってTVを見るために、当初ミニかポッドを考えていましたが、女性で小柄153cmなためピラミッドが急浮上しました。
寝そべるにはお尻がギリギリ乗っかるくらい浅く座らないと頭を預けられないため、思い切ってお尻を下に落としてしまって背もたれとして使うのもありです。
それでも腰が痛くならないので座椅子よりは断然いいです。
バブルを持っている友人が、ショップで見るより実際家に置くと大きさが半端ないと言っていたのですが、ピラミッドは14畳のLDKでも圧迫感はありません。
若干長さが欲しかったのと、ショップで試した時より座り心地が固いので人をダメにする感じはないですね笑
色はキャメルにしましたが、シックなオレンジ色という感じです。

5 2020-06-03

かわいい。
本日届きました。臭いはあまり気になりませんでした。見た目め可愛いです。思ったよりは大きかったですが、座り心地抜群。この度はありがとうございました。

5 2020-05-27

プレゼントで送りました。プレゼントを受け取った側も大変に喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-05-16

初購入!
ダークグレーを購入!
思った通りの暗さでよかった。
初購入でお試しで1つ購入したが、次はマックスにしようか検討中。やはり家族で取合いになってます。
配送はこの時期なので、少し遅れたけど買ってよかったです。匂いは少しあるけど そこまで気にならず。到着したばかりなので、様子見ます。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2019-09-07

必需品です。
家族で奪い合いになるので色違いを検討中です。

4 2020-05-30

形かわいい
出荷連絡来てないのに突然届いてびっくりです。
無印の人をダメにするソファの小さい方くらいを想像していたら、大きい方くらいのサイズでした。
大人でも余裕です。硬さもちょうどいいし、動きたくなくなります。
匂いは想定内です。時間がたてば消えるレベル。
ライムグリーンは若草色みたいなくすんだ黄緑でした。

5 2020-05-02

こんなに良いなら早く買えばよかった!
サイズをミニと迷っていたのですが、ピラミッドでもかなり大きく部屋のサイズ的にもこちらで丁度でした!160cmの女性ですが、充分な大きさです。

5 2020-01-16

座り心地抜群
子供用に購入しましたが、大人でもクッションとして使用するには十分な大きさです。
床に座ったり、寝っ転がったりするとき、体にフィットして欠かせないです。
そこそこ大きいので、ある程度のスペース確保しなければなりません。

5 2020-01-06

ピラミッド。子ども部屋にはちょうど良いサイズです(*^^*)

5 2019-09-28

思ってたよりいい!
届いた時は思ってたより大きいなぁと思いましたが、使うと丁度いいサイズですごくいい!
身体に丁度フィットするサイズでした。
臭いは少し気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなると思います。
めちゃくちゃ気に入りました!

• りん3424さん
  • りん3424さん

4 2019-09-05

思ったより
大きかったです!
置く場所がリビングで広くはないのでピラミッドにしましたが正解でした♪
レビューにもありましたが最初はにおいが気になるかもですがスプレーと外で風に当てたりしてすぐに気にならないようになりましたよ(*^^*)

5 2019-06-27

気に入ってもらえました
小さめのビーズクッションを気に入って使用していた主人ですが、ヨギボーのショップで実物を試し、欲しいと言っていたので父の日にプレゼントしました。
箱を見た途端声を上げて喜んでいました。
リビングにソファーもあるため、1番小さいピラミッドにしましたが、これでも存在感あります。