5 2022-11-22

腰痛持ちには快適
夫がずっと欲しがっていたので、思い切って買ってみました。思った以上の存在感。
しかし気持ちいい!腰痛持ちの私ですが、痛くなってくると自在に形を変えることができて快適。
買ってよかった。
ただ、汚れが真立たないようにとダークグレーを買ったのですが、ちょっと存在感目立ちすぎだったので、もう少し淡い色のカバーに変えたいなぁと思っています。

5 2022-10-05

新居用に…
待ちに待ってたヨギボー!!
ライトグレーはグレージュみたいな色で超絶可愛いです(*^^*)
MAXじゃなくてこっちにして良かったです〜!!
インテリアにもなるし、可愛い(*^^*)
ドロップかポット追加購入予定です(*^^*)

4 2022-09-04

すっぽり身体を包み込んでくれて座り心地は良いです。立つ時ちょっと大変かなぁと思うけど満足しています^o^

5 2022-11-10

美味しい中村屋の黒花林糖
叔母さんと叔母さんのお孫ちゃんが【中村屋の黒花林糖】の大ファンでいつもネット配送でお世話になっております。勿論私も【美味しい中村屋の黒花林糖大好き】です♥️♥️♥️。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2022-04-02

プレゼント用に購入しました。
ゲームが大好きなので、ゲームをする時にでもと購入しましたが、なんせアメリカンサイズな大柄な男性なので、届くまでドキドキしましたが、丁度いい大きさだったようで、喜んでもらえました。
臭いなどは聞けてませんが、特に何も言ってなかったので、大丈夫だったようです。

5 2022-02-05

子供の誕生日に大喜び!
子供の誕生日プレゼントとして購入!青が好きな女の子です♪店舗で見て欲しがっていて高いから悩んでたんですけど、ずっと欲しい欲しい忘れなかったので送料かかるけど購入!喜んでくれたのでよかったです!4歳、2歳が上に乗ってあそんでます♪誕生日に間に合うように発送してくれてありがとうございました♪大きさの参考になればと思い写真載せます。

• alice1863さん
  • alice1863さん

4 2020-01-08

思ったより大きかったです。
写真だと小さく見えますが、女性には大きすぎました。Dropの小さいサイズにすればよかったなと思います。リビングが狭くなりました…
商品は丈夫そうで、値段だけの価値はあると思います。クッションというより、ソファという感じ。

4 2019-01-13

いいです
うちのリビングには大きかったかなと思いましたが、自分の体にフィットして座り心地がいいです。
グリーンを選びましたが初めて箱から出す時、ガチャピンの頭みたいで笑えました。出してすぐ使えましたが
ちょっと匂いが強め。気にならなくなってきます。ホットカーペットの上に置いてますが、熱が伝わって暖かいですよ。息子が使っています。自分のが欲しくなりました。

5 2021-12-03

姪の誕生日プレゼントにおくりました。
とても気に入ったようで届いたらすぐお礼の連絡がきました。
替えのカバーを一緒に注文したかったのにあんまりなくて残念

5 2021-06-05

想像の2割増
1〜3営業日で発送、の表示どおり、無事に届きました。
アクアブルーにしましたが、落ち着いた色味でいい感じです。
みなさんコメントしているように想像より大きい。大人の体を支えるので、ボリュームがでるのはあたりまえですし、ソファを置くことを考えたらぜんぜんOKです。
開けてすぐ座ってみましたが、ビーズの匂いは特に感じませんでした。
まぁまぁ場所を取るので、はやく引っ越し段ボールを片付けよう!というヤル気も起こさせてもらいました。Yogiboが目に入ると、座ってグダグダしちゃうので相殺していますが。

2021-06-08
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-07-07

満足です。
注文してから、3週間くらいで届きました。
臭いがキツいとありますが、思っていたより気になりませんでした。紙で包装されて届きました。待ちに待っていたので、開けるだけでもテンションあがります。子どももダイブして楽しそうでした。家族で取り合いになりそうです。
ショップの方で下見してから買いましたが、リビングに置くとやっぱり大きいですね。
今のところ大満足です。もう次が欲しいですが、届くまで時間がかかる、送料を考えるとショップにがんばって買いに行ってしまうかもしれないです。
離れられません!

• nnojiさん
  • nnojiさん

4 2020-05-13

思ったより大きく、家のドアが90cm幅なので移動させるのは大変です。
座り心地はよく、ヨギボーサポートと一緒に在宅勤務のお供として使っています。
サポートはあるほうが快適だと思います。
うちは、紙でくるまれて送られてきたので、段ボールの処理の必要がなく助かりました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

息子が自分の給料で購入。疲れるとここで横になり即寝しちゃってます。値段が値段だけに、そりゃこれじゃなきゃ困るって位の良いクオリティーしてますよ。

5 2016-09-19

podにしてよかった。
注文して1週間位で届きました。
miniも検討しましたが、身体を預けられるサイズがいいと思いpodにしました。
大きくて丸い形状は、いろんなポーズでだらだらできます。サイズはやはり少し大きく、使わないときは部屋の隅に置いてるけど 、ちょっと圧迫感が(^-^;
でも買ってよかった!色はネイビーです。写真のとおりの色でした。

5 2021-12-10

ヨギボ
想像以上に デカ!
子供たちがとても喜んでいる。
早めのクリスマスプレゼントみたいに到着。
サプライズ感に子供が大喜び。
子供たちそれぞれの希望で二種類買いましたが、品物自体は良い…また買いたい…
しかし、この臭いはどうしたらとれるのだろうか…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション