4 2024-03-21

社内イベントの景品として発注しました。 当選者は喜んでくれました。
思った以上に大きかったため、持ち帰るのに苦労されていました。
目録を渡して 商品は自宅へお届けのほうが良かったと思いました。

• 湖南夢さん
  • 湖南夢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2022-12-19

利用価値がある
身体にフィットするので快適です
立ち上がる時は支えが無いのでスッと立ち上がれない
色がネットで見るより地味です

5 2023-01-10

会社の事務系社員用の休憩施設に5セット設置しました。
足を投げ出して、個々の好みの角度でリクライニング出来る為大変好評です。
但し、休憩時間が終了しても休憩室から帰ってこない人がたまにいるので、
使用上の注意喚起が必要です。(笑)
購入のきっかけは、私の娘が一人暮らしを始めた際に購入し、座り心地がとてもよかったからです。
唯一の難点は、新品の期間中は内包されているビーズの独特の臭いがする事です。

• 88bitさん
  • 88bitさん

4 2022-06-18

良いけどデカい
座り心地は大変よかった。だけど予想以上に大きかった。実家だと普通の大きさと思っていたがアパートだとかなりデカかった。二人暮らしとかでいきなり購入すると怒られるレベルで大きい。

4 2020-07-31

しばらくの間は快適なのですが、じきにカバーが伸びてボヨボヨになってしまって感触が落ちるのと、カバーに汚れが付きやすく小汚く見えるのがマイナスポイント。

5 2021-01-07

POD少し思ったよりデカかった
思ったよりはデカくて少し驚いたが、座り心地良く満足です。

5 2020-08-24

最高です
座り心地最高です。寝れます。
ただ、匂い気になる人はやめた方が良いかもです。
灯油が乾いたような匂いが届いて一ヶ月以上経ちましたが取れません。

5 2021-11-13

座り心地、寝心地抜群です。
体との隙間ができません。ビーズがすぐに隙間に移動して埋めてくれます。体勢を変えてもずっとフィットしているので、長時間じっとしていても疲れにくいと感じます。
深く沈み込むともう動けなくなる。というか、快適すぎて動かなくなる。と言ったほうが正しいか。
お尻がぎりぎり乗るくらい前に座って、後ろに倒れこめば大人でも十分寝れます。
大人でも子供でも誰でも合わない人はいないんじゃないでしょうか。

2021-11-16
この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

お客様の睡眠のお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • koara junさん
  • koara junさん

4 2021-12-08

座り心地最高
「匂い気になる人はやめた方が良いかも」と言うレビューを気にしながらも
娘に孫の授乳時に使いたいとお願いされて購入やはり匂いがあり、出産までに1ッケ月くらい
あるので、今はずっと陰干し中!
座った感じは思った以上にホールド感があり最高!匂いで★4個です。

5 2021-09-24

Podはトップにハンドループがあるので使いやすい。普通のソファーと違ってコタツと併用できるヨギボーが我が家にはちょうどいい。背もたれ型のPodが我が家に来てから腰掛けない日はないヘビーユースです。満足してます。子どもが本当に気に入ってくれてので、ヨギボーとは一生の付き合いになりそうです。

• TASHIKIさん
  • TASHIKIさん

4 2020-04-29

思ったより大きかった。
もうひとまわり小さいので良かったかな

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-27

気持ちいい
とっても気持ちよくふかふかで最高です。
ですが自分の下調べ不足なのですが想像よりちょっと大きかったです

4 2017-05-17

嫁さんに母の日と還暦祝いのダブル祝いとして購入しましたがしっかりはまって楽しんでます。

5 2018-04-28

最高!!
想像よりも大きかったです(笑)
でも、座りごごちは最高です!

3 2023-02-03

ビーズクッション
大きなビーズクッションがこんなに流行るなんて通った感想です。確かに体を包み込む具合がちょうどいいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション