4 2024-03-21

社内イベントの景品として発注しました。 当選者は喜んでくれました。
思った以上に大きかったため、持ち帰るのに苦労されていました。
目録を渡して 商品は自宅へお届けのほうが良かったと思いました。

4 2023-09-05

売り場で見て気に入って購入しました。テレビを見る時に腰が痛くなってしまうのでヨギボーを使っています。赤にしたんですが結構 汚れが目立ちます。

4 2022-09-04

すっぽり身体を包み込んでくれて座り心地は良いです。立つ時ちょっと大変かなぁと思うけど満足しています^o^

• 88bitさん
  • 88bitさん

4 2022-06-18

良いけどデカい
座り心地は大変よかった。だけど予想以上に大きかった。実家だと普通の大きさと思っていたがアパートだとかなりデカかった。二人暮らしとかでいきなり購入すると怒られるレベルで大きい。

4 2020-07-31

しばらくの間は快適なのですが、じきにカバーが伸びてボヨボヨになってしまって感触が落ちるのと、カバーに汚れが付きやすく小汚く見えるのがマイナスポイント。

• alice1863さん
  • alice1863さん

4 2020-01-08

思ったより大きかったです。
写真だと小さく見えますが、女性には大きすぎました。Dropの小さいサイズにすればよかったなと思います。リビングが狭くなりました…
商品は丈夫そうで、値段だけの価値はあると思います。クッションというより、ソファという感じ。

4 2019-01-13

いいです
うちのリビングには大きかったかなと思いましたが、自分の体にフィットして座り心地がいいです。
グリーンを選びましたが初めて箱から出す時、ガチャピンの頭みたいで笑えました。出してすぐ使えましたが
ちょっと匂いが強め。気にならなくなってきます。ホットカーペットの上に置いてますが、熱が伝わって暖かいですよ。息子が使っています。自分のが欲しくなりました。

4 2022-02-11

最高です
最高です!買ってよかった^_^
送料も込みだったら、嬉しいです💦

4 2017-06-05

大きいです!
写真でみるよりかなり大きく感じます。
しかし、楽です!
腰痛、背中の痛みがあり、今まで座椅子を何度も買いかえています。
思いきってポッド(ブラウン)購入しました。
自分の好きな姿勢に形が変えられ、楽です!
そのままうつぶせで、昼寝してしまいました!
立ちあがりは少々困難です。

4 2017-04-19

マッタリ
ポッドを購入しましたが、スッポリ身体が包まれ長時間座っていても、お尻が痛くなりません。映画好きの私にはもってこいの商品でした。

4 2018-09-05

写真通りの大きさ
大きさについて
他のレビューや他サイトにもありますが、かなり大きな梱包で届きます。エントランスや部屋の入口に入るか心配していましたが、そこまでではなく問題ありませんでした。
物自体は写真通りの大きさ、存在感で部屋の雰囲気が大きく変わります。色も写真に近く、私はブラックを購入しました。
使い心地について
個人差によりますが、もう少し柔らかいものと想像していましたが、若干固めと感じました。しかし、体にフィットする感じはよく今後も使用していきたいです。他のレビューにもありますが、足置き用のクッションも合わせて欲しくなります。
においについて
新品もの特有のにおいがありますが、気になる程ではなく、使用していけばなくなるのではないでしょうか?
配送について
8/30注文、9/5到着です。
最後に
足置き用のクッションも欲しくなります。
一人暮らしの部屋では部屋の雰囲気が大きく変わります。

• nnojiさん
  • nnojiさん

4 2020-05-13

思ったより大きく、家のドアが90cm幅なので移動させるのは大変です。
座り心地はよく、ヨギボーサポートと一緒に在宅勤務のお供として使っています。
サポートはあるほうが快適だと思います。
うちは、紙でくるまれて送られてきたので、段ボールの処理の必要がなく助かりました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

息子が自分の給料で購入。疲れるとここで横になり即寝しちゃってます。値段が値段だけに、そりゃこれじゃなきゃ困るって位の良いクオリティーしてますよ。

• koara junさん
  • koara junさん

4 2021-12-08

座り心地最高
「匂い気になる人はやめた方が良いかも」と言うレビューを気にしながらも
娘に孫の授乳時に使いたいとお願いされて購入やはり匂いがあり、出産までに1ッケ月くらい
あるので、今はずっと陰干し中!
座った感じは思った以上にホールド感があり最高!匂いで★4個です。

4 2021-11-01

初めて座ったときの感動。すごいですね。ただ、立ち上がる時が大変です。

2021-11-05
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。