1件~8件 (全 8件)

1 2022-12-27

届かない…
12/10に注文しましたが届きません。
予約では無いはずですが…
購入履歴からは配送状況がみられず。
12/24に問い合わせましたが12/27夜になっても返信無し。
冬季休暇は12/28〜と書いてある。
何の連絡もなしにここまで放置されるのは困ります。
楽天を経由せず直接メールが来ました。
1月下旬になるかもとか…これ書いてるのは1/20です。

1 2022-05-05

カバーの縫い目が甘くて直ぐにホツレてしまいました。中のビーズも直ぐに詰め替える事となり維持費がかなりかかります!又ビーズ、カバーなどを同時に注文しても送料が別々に取られます!購入の際は今後の維持費の事も考えて購入検討した方が良いと思いました!

1 2021-09-11

誤操作で購入してしまい、キャンセルしたいと申し出たところ、通常は無理だが特別に工場に出荷を停止できるか聞いてみると言われたが、
その連絡は1週間後になるとのこと。
1週間もなぜかかるのか?本当に疑問です
いらないので送らないで欲しいと言っても
送料と返品手数料8660円を払えと言われました
まだ出荷すらされていないのにです。
製品は届いてないのでよく分かりませんが
他の方の口コミにもある通り、電話対応などは本当にありえない最低な対応でした。
本当に気分悪くなりました。
あと、出荷と配送の作業も仕事遅すぎです
TV CMなんかする前にはよ仕事して欲しいです

• King8547さん
  • King8547さん

1 2021-08-18

発送遅い
商品が届かない。
遅すぎます。
早く発送してください。

1 2021-01-19

ひどい臭いです
ビーズの有機溶剤臭がひどく、部屋に置いておけないレベルです。値段が高いわりに品質管理が徹底されていません。目が痛くなるほどの臭いで健康上も心配です。

1 2018-03-09

発送はまだですか。
購入してから2〜3営業日以内に発送とあるのに4日経っても発送連絡来ず。
大丈夫ですか。

• uki4864さん
  • uki4864さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-10-18

臭い 石油の臭いが体からとれない
私は業者でも関係者でもないことを断言してから申します
到着は他のかたが言っているように突然です
これがまず一つめの誠意のなさです 次に、石油臭さについていろんな方が言っていますが、
本当に臭いです ちなみに臭さをあまり感じない人もいるようです 私の妻がそうです
商品によって臭くないものがあるというより、人の方があまり感じていないというレベルの問題です
臭いが頭や首や衣服につき、いつも石油臭さを顔の周りで感じながら生活することになります
ビーズを洗うわけにいきませんし、カバーだけ洗えばいいという問題ではありません
石油臭さはかなりしつこく残ります それを解消する時間の長さや洗う労力などを考えると、
そんなものを客にやらせるようなレベルの商品を売っていることが、あり得ない誠意のレベルの低さです
国産のちゃんとしたものにした方が絶対いいです
おかねはいらないから、この業者に即座に取りに来てもらいたいです
胸を張って人に喜んでもらえる仕事ができる業者を選びましょう
私も結構あれこれ見比べる方でしたが、これだけがまんがならなかったのはこれがはじめてです
あつくなってしまいました 長文すいませんでした

• kenken2107さん
  • kenken2107さん

1 2017-10-16

ダメになるソファ
使い始めは「結構固めだな」といった印象でしたが、
1週間後には、座っているお尻が床に着く程、柔らかくなってしまいました。
体重50Kg程度ですが、お尻だけ沈み込んでしまうので、クッションを置いて
座っています。
1週間でこれじゃ、ビーズを足してもダメだと諦めています。
ヨギボーを選ぶ意味ないですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション