4 2024-03-21

社内イベントの景品として発注しました。 当選者は喜んでくれました。
思った以上に大きかったため、持ち帰るのに苦労されていました。
目録を渡して 商品は自宅へお届けのほうが良かったと思いました。

5 2022-11-22

腰痛持ちには快適
夫がずっと欲しがっていたので、思い切って買ってみました。思った以上の存在感。
しかし気持ちいい!腰痛持ちの私ですが、痛くなってくると自在に形を変えることができて快適。
買ってよかった。
ただ、汚れが真立たないようにとダークグレーを買ったのですが、ちょっと存在感目立ちすぎだったので、もう少し淡い色のカバーに変えたいなぁと思っています。

• 湖南夢さん
  • 湖南夢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2022-12-19

利用価値がある
身体にフィットするので快適です
立ち上がる時は支えが無いのでスッと立ち上がれない
色がネットで見るより地味です

5 2023-01-10

会社の事務系社員用の休憩施設に5セット設置しました。
足を投げ出して、個々の好みの角度でリクライニング出来る為大変好評です。
但し、休憩時間が終了しても休憩室から帰ってこない人がたまにいるので、
使用上の注意喚起が必要です。(笑)
購入のきっかけは、私の娘が一人暮らしを始めた際に購入し、座り心地がとてもよかったからです。
唯一の難点は、新品の期間中は内包されているビーズの独特の臭いがする事です。

4 2022-09-04

すっぽり身体を包み込んでくれて座り心地は良いです。立つ時ちょっと大変かなぁと思うけど満足しています^o^

5 2022-11-10

美味しい中村屋の黒花林糖
叔母さんと叔母さんのお孫ちゃんが【中村屋の黒花林糖】の大ファンでいつもネット配送でお世話になっております。勿論私も【美味しい中村屋の黒花林糖大好き】です♥️♥️♥️。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2022-04-02

プレゼント用に購入しました。
ゲームが大好きなので、ゲームをする時にでもと購入しましたが、なんせアメリカンサイズな大柄な男性なので、届くまでドキドキしましたが、丁度いい大きさだったようで、喜んでもらえました。
臭いなどは聞けてませんが、特に何も言ってなかったので、大丈夫だったようです。

5 2021-06-05

想像の2割増
1〜3営業日で発送、の表示どおり、無事に届きました。
アクアブルーにしましたが、落ち着いた色味でいい感じです。
みなさんコメントしているように想像より大きい。大人の体を支えるので、ボリュームがでるのはあたりまえですし、ソファを置くことを考えたらぜんぜんOKです。
開けてすぐ座ってみましたが、ビーズの匂いは特に感じませんでした。
まぁまぁ場所を取るので、はやく引っ越し段ボールを片付けよう!というヤル気も起こさせてもらいました。Yogiboが目に入ると、座ってグダグダしちゃうので相殺していますが。

2021-06-08
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • nnojiさん
  • nnojiさん

4 2020-05-13

思ったより大きく、家のドアが90cm幅なので移動させるのは大変です。
座り心地はよく、ヨギボーサポートと一緒に在宅勤務のお供として使っています。
サポートはあるほうが快適だと思います。
うちは、紙でくるまれて送られてきたので、段ボールの処理の必要がなく助かりました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • koara junさん
  • koara junさん

4 2021-12-08

座り心地最高
「匂い気になる人はやめた方が良いかも」と言うレビューを気にしながらも
娘に孫の授乳時に使いたいとお願いされて購入やはり匂いがあり、出産までに1ッケ月くらい
あるので、今はずっと陰干し中!
座った感じは思った以上にホールド感があり最高!匂いで★4個です。

• keiko 1231さん
  • keiko 1231さん

5 2021-05-02

2つめの購入です。
このタイプが私にはとても合っています。
リラクゼーション効果が抜群のタイプです。

2021-05-06
この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

お客様のリラックスのお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2019-08-29

リラックス
少し高いかな?と迷いながらの購入!結果、とてもリラックスできて大満足。ソファーや、座椅子を考えているなら、これはオススメですね。掃除の時とかも移動しやすいです。もう一つ欲しいくらい!いい買い物でした。

5 2017-10-03

待ってました!
ポッドを購入しました。なるほどね〜納得します。足置きにもう1つ欲しくなりますね〜

4 2017-05-17

嫁さんに母の日と還暦祝いのダブル祝いとして購入しましたがしっかりはまって楽しんでます。

3 2023-02-03

ビーズクッション
大きなビーズクッションがこんなに流行るなんて通った感想です。確かに体を包み込む具合がちょうどいいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション