1件~6件 (全 6件)
  • 湖南夢さん
  • 湖南夢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2022-12-19

利用価値がある
身体にフィットするので快適です
立ち上がる時は支えが無いのでスッと立ち上がれない
色がネットで見るより地味です

5 2023-01-10

会社の事務系社員用の休憩施設に5セット設置しました。
足を投げ出して、個々の好みの角度でリクライニング出来る為大変好評です。
但し、休憩時間が終了しても休憩室から帰ってこない人がたまにいるので、
使用上の注意喚起が必要です。(笑)
購入のきっかけは、私の娘が一人暮らしを始めた際に購入し、座り心地がとてもよかったからです。
唯一の難点は、新品の期間中は内包されているビーズの独特の臭いがする事です。

• koara junさん
  • koara junさん

4 2021-12-08

座り心地最高
「匂い気になる人はやめた方が良いかも」と言うレビューを気にしながらも
娘に孫の授乳時に使いたいとお願いされて購入やはり匂いがあり、出産までに1ッケ月くらい
あるので、今はずっと陰干し中!
座った感じは思った以上にホールド感があり最高!匂いで★4個です。

4 2017-05-17

嫁さんに母の日と還暦祝いのダブル祝いとして購入しましたがしっかりはまって楽しんでます。

3 2023-02-03

ビーズクッション
大きなビーズクッションがこんなに流行るなんて通った感想です。確かに体を包み込む具合がちょうどいいです

• kenken2107さん
  • kenken2107さん

1 2017-10-16

ダメになるソファ
使い始めは「結構固めだな」といった印象でしたが、
1週間後には、座っているお尻が床に着く程、柔らかくなってしまいました。
体重50Kg程度ですが、お尻だけ沈み込んでしまうので、クッションを置いて
座っています。
1週間でこれじゃ、ビーズを足してもダメだと諦めています。
ヨギボーを選ぶ意味ないですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション