1件~6件 (全 6件)
  • 88bitさん
  • 88bitさん

4 2022-06-18

良いけどデカい
座り心地は大変よかった。だけど予想以上に大きかった。実家だと普通の大きさと思っていたがアパートだとかなりデカかった。二人暮らしとかでいきなり購入すると怒られるレベルで大きい。

4 2020-07-31

しばらくの間は快適なのですが、じきにカバーが伸びてボヨボヨになってしまって感触が落ちるのと、カバーに汚れが付きやすく小汚く見えるのがマイナスポイント。

5 2021-01-07

POD少し思ったよりデカかった
思ったよりはデカくて少し驚いたが、座り心地良く満足です。

5 2021-11-13

座り心地、寝心地抜群です。
体との隙間ができません。ビーズがすぐに隙間に移動して埋めてくれます。体勢を変えてもずっとフィットしているので、長時間じっとしていても疲れにくいと感じます。
深く沈み込むともう動けなくなる。というか、快適すぎて動かなくなる。と言ったほうが正しいか。
お尻がぎりぎり乗るくらい前に座って、後ろに倒れこめば大人でも十分寝れます。
大人でも子供でも誰でも合わない人はいないんじゃないでしょうか。

2021-11-16
この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

お客様の睡眠のお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-09-24

Podはトップにハンドループがあるので使いやすい。普通のソファーと違ってコタツと併用できるヨギボーが我が家にはちょうどいい。背もたれ型のPodが我が家に来てから腰掛けない日はないヘビーユースです。満足してます。子どもが本当に気に入ってくれてので、ヨギボーとは一生の付き合いになりそうです。

5 2018-04-28

最高!!
想像よりも大きかったです(笑)
でも、座りごごちは最高です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション