1件~8件 (全 8件)

5 2022-10-05

新居用に…
待ちに待ってたヨギボー!!
ライトグレーはグレージュみたいな色で超絶可愛いです(*^^*)
MAXじゃなくてこっちにして良かったです〜!!
インテリアにもなるし、可愛い(*^^*)
ドロップかポット追加購入予定です(*^^*)

5 2022-02-05

子供の誕生日に大喜び!
子供の誕生日プレゼントとして購入!青が好きな女の子です♪店舗で見て欲しがっていて高いから悩んでたんですけど、ずっと欲しい欲しい忘れなかったので送料かかるけど購入!喜んでくれたのでよかったです!4歳、2歳が上に乗ってあそんでます♪誕生日に間に合うように発送してくれてありがとうございました♪大きさの参考になればと思い写真載せます。

• alice1863さん
  • alice1863さん

4 2020-01-08

思ったより大きかったです。
写真だと小さく見えますが、女性には大きすぎました。Dropの小さいサイズにすればよかったなと思います。リビングが狭くなりました…
商品は丈夫そうで、値段だけの価値はあると思います。クッションというより、ソファという感じ。

5 2021-12-10

ヨギボ
想像以上に デカ!
子供たちがとても喜んでいる。
早めのクリスマスプレゼントみたいに到着。
サプライズ感に子供が大喜び。
子供たちそれぞれの希望で二種類買いましたが、品物自体は良い…また買いたい…
しかし、この臭いはどうしたらとれるのだろうか…

5 2020-10-19

体にフィットしてとても心地よいです。
緑色を購入しましたがやや暗めで目立たずちょうどよいです。
2年ほど使用したら中のビーズがヘタってきたので補充しました、補充したら使いはじめの弾力に戻りました。夏場は使用していると少し暑かったです。

5 2020-07-07

満足です。
注文してから、3週間くらいで届きました。
臭いがキツいとありますが、思っていたより気になりませんでした。紙で包装されて届きました。待ちに待っていたので、開けるだけでもテンションあがります。子どももダイブして楽しそうでした。家族で取り合いになりそうです。
ショップの方で下見してから買いましたが、リビングに置くとやっぱり大きいですね。
今のところ大満足です。もう次が欲しいですが、届くまで時間がかかる、送料を考えるとショップにがんばって買いに行ってしまうかもしれないです。
離れられません!

5 2017-10-22

最高の座り心地です!
まさしくダメになります!笑
猫を飼っていますが、爪で引っかいても破れません!

• on18030939さん
  • on18030939さん

4 2018-03-13

大きい!
思ったよりかたくズッシリしてます。でもホームセンターなどで売っているものより高いだけあってへたらなそう。カバーもしっかりしてて主人も子供も喜んでます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション