【10%OFF】Yogibo Pod (ヨギボー ポッド) 1...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

いいです
うちのリビングには大きかったかなと思いましたが、自分の体にフィットして座り心地がいいです。
グリーンを選びましたが初めて箱から出す時、ガチャピンの頭みたいで笑えました。出してすぐ使えましたが
ちょっと匂いが強め。気にならなくなってきます。ホットカーペットの上に置いてますが、熱が伝わって暖かいですよ。息子が使っています。自分のが欲しくなりました。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2019-10-01

息子が自分の給料で購入。疲れるとここで横になり即寝しちゃってます。値段が値段だけに、そりゃこれじゃなきゃ困るって位の良いクオリティーしてますよ。

5 2019-10-26

体格がいいのですが、座っても床におしりがつくような不安感は全くありません。取っ手がついているので、移動も楽です。

5 2019-08-29

リラックス
少し高いかな?と迷いながらの購入!結果、とてもリラックスできて大満足。ソファーや、座椅子を考えているなら、これはオススメですね。掃除の時とかも移動しやすいです。もう一つ欲しいくらい!いい買い物でした。

4 2019-02-27

気持ちいい
とっても気持ちよくふかふかで最高です。
ですが自分の下調べ不足なのですが想像よりちょっと大きかったです

5 2018-12-27

ビーズクッション
とても快適です。買ってよかったです。思ったよりも大きいので、部屋移動が少し大変です。

5 2018-12-23

夜間の授乳用に買いました。
抱っこしながら寝れるので重宝してます。

5 2018-11-28

早く買えばよかった
授乳と赤ちゃんを抱っこしたまま座る用に購入しました。
苦痛だった授乳が安らぎの時間に…
早く購入すればよかったです!
空気清浄機をつけてるからか分かりませんが、匂いは全く気になりませんでした(^ ^)

4 2018-09-05

写真通りの大きさ
大きさについて
他のレビューや他サイトにもありますが、かなり大きな梱包で届きます。エントランスや部屋の入口に入るか心配していましたが、そこまでではなく問題ありませんでした。
物自体は写真通りの大きさ、存在感で部屋の雰囲気が大きく変わります。色も写真に近く、私はブラックを購入しました。
使い心地について
個人差によりますが、もう少し柔らかいものと想像していましたが、若干固めと感じました。しかし、体にフィットする感じはよく今後も使用していきたいです。他のレビューにもありますが、足置き用のクッションも合わせて欲しくなります。
においについて
新品もの特有のにおいがありますが、気になる程ではなく、使用していけばなくなるのではないでしょうか?
配送について
8/30注文、9/5到着です。
最後に
足置き用のクッションも欲しくなります。
一人暮らしの部屋では部屋の雰囲気が大きく変わります。

5 2018-09-16

さわりごこちがいい!
ふにょふにゅ。(>_<)(^-^)(>_<)(^-^)

• on18030939さん
  • on18030939さん

4 2018-03-13

大きい!
思ったよりかたくズッシリしてます。でもホームセンターなどで売っているものより高いだけあってへたらなそう。カバーもしっかりしてて主人も子供も喜んでます。

5 2018-04-28

最高!!
想像よりも大きかったです(笑)
でも、座りごごちは最高です!

5 2017-12-11

「人をダメにする」が気になって購入しました。座り方で形が変わるのでいろいろな体勢で座ることが出来るのが画期的です。周りが柔らかいので手をついて立ち上がろうとすると手が沈み込んで立ち上がりにくいのがこのソファーの特徴ですね。楽しんで座ってます。

5 2017-10-22

最高の座り心地です!
まさしくダメになります!笑
猫を飼っていますが、爪で引っかいても破れません!

4 2017-06-05

大きいです!
写真でみるよりかなり大きく感じます。
しかし、楽です!
腰痛、背中の痛みがあり、今まで座椅子を何度も買いかえています。
思いきってポッド(ブラウン)購入しました。
自分の好きな姿勢に形が変えられ、楽です!
そのままうつぶせで、昼寝してしまいました!
立ちあがりは少々困難です。