4 2023-09-05

売り場で見て気に入って購入しました。テレビを見る時に腰が痛くなってしまうのでヨギボーを使っています。赤にしたんですが結構 汚れが目立ちます。

5 2023-07-15

以前から欲しいと思っていましたが、セールになったので買いました。色で悩みましたがディープパープルにしました。落ち着いた色合いで部屋にも馴染み、目にも優しいのでリラックスタイムにピッタリです。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2022-04-02

プレゼント用に購入しました。
ゲームが大好きなので、ゲームをする時にでもと購入しましたが、なんせアメリカンサイズな大柄な男性なので、届くまでドキドキしましたが、丁度いい大きさだったようで、喜んでもらえました。
臭いなどは聞けてませんが、特に何も言ってなかったので、大丈夫だったようです。

5 2022-11-22

腰痛持ちには快適
夫がずっと欲しがっていたので、思い切って買ってみました。思った以上の存在感。
しかし気持ちいい!腰痛持ちの私ですが、痛くなってくると自在に形を変えることができて快適。
買ってよかった。
ただ、汚れが真立たないようにとダークグレーを買ったのですが、ちょっと存在感目立ちすぎだったので、もう少し淡い色のカバーに変えたいなぁと思っています。

5 2022-06-10

ダメになる
マックス同様、人間ダメになりそうです。
大きいかな?と思いましたが、使用感が良いので結果オーライです。
座ると全身の力が抜け、立ち上がるのに苦労します。
全身を預けられるので、いつまでも座ってしまいます。
ネイビーは、画像イメージ通りで和室使用にも良い感じですが、ホコリ、糸くず等が目立ちます。
目立つ=掃除=清潔感と、プラスに考えています。
結構大きいので、買い足しはミニになりそうです。

• 湖南夢さん
  • 湖南夢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2022-12-19

利用価値がある
身体にフィットするので快適です
立ち上がる時は支えが無いのでスッと立ち上がれない
色がネットで見るより地味です

5 2022-12-04

店頭で試してからのこちらで購入です。
座り心地最高です。

5 2022-10-05

新居用に…
待ちに待ってたヨギボー!!
ライトグレーはグレージュみたいな色で超絶可愛いです(*^^*)
MAXじゃなくてこっちにして良かったです〜!!
インテリアにもなるし、可愛い(*^^*)
ドロップかポット追加購入予定です(*^^*)

5 2023-01-10

会社の事務系社員用の休憩施設に5セット設置しました。
足を投げ出して、個々の好みの角度でリクライニング出来る為大変好評です。
但し、休憩時間が終了しても休憩室から帰ってこない人がたまにいるので、
使用上の注意喚起が必要です。(笑)
購入のきっかけは、私の娘が一人暮らしを始めた際に購入し、座り心地がとてもよかったからです。
唯一の難点は、新品の期間中は内包されているビーズの独特の臭いがする事です。

5 2023-03-19

やっぱり良いです。
期待以上に活躍してます。
ソファーより自由に使える‼️
良かったです。

5 2023-02-10

予想以上に、座り心地、扱いやすさ、感触が良かったです。

5 2022-11-10

美味しい中村屋の黒花林糖
叔母さんと叔母さんのお孫ちゃんが【中村屋の黒花林糖】の大ファンでいつもネット配送でお世話になっております。勿論私も【美味しい中村屋の黒花林糖大好き】です♥️♥️♥️。

4 2022-09-04

すっぽり身体を包み込んでくれて座り心地は良いです。立つ時ちょっと大変かなぁと思うけど満足しています^o^

• 88bitさん
  • 88bitさん

4 2022-06-18

良いけどデカい
座り心地は大変よかった。だけど予想以上に大きかった。実家だと普通の大きさと思っていたがアパートだとかなりデカかった。二人暮らしとかでいきなり購入すると怒られるレベルで大きい。

5 2022-02-05

子供の誕生日に大喜び!
子供の誕生日プレゼントとして購入!青が好きな女の子です♪店舗で見て欲しがっていて高いから悩んでたんですけど、ずっと欲しい欲しい忘れなかったので送料かかるけど購入!喜んでくれたのでよかったです!4歳、2歳が上に乗ってあそんでます♪誕生日に間に合うように発送してくれてありがとうございました♪大きさの参考になればと思い写真載せます。