Yogibo Pod (ヨギボー ポッド) 1人掛けソフ...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 満足です。
  • 注文してから、3週間くらいで届きました。臭いがキツいとありますが、思っていたより気になりませんでした。紙で包装されて届きました。待ちに待っていたので、開けるだけでもテンションあがります。子どももダイブして楽しそうでした。家族で取り合いになりそうです。ショップの方で下見してから買いましたが、リビングに置くとやっぱり大きいですね。今のところ大満足です。もう次が欲しいですが、届くまで ・・・(続きを読む
  • りこりん9776さん
  • 3 2020-04-29
  • 以前、自宅用には、店頭でmaxを購入したんですが、今回は、娘の新生活のお祝いに、このタイプをプレゼントするのに、ネットでの注文をしてみました。コロナの自粛時期で、娘が実家に帰省していたので、配達日指定がしたかったのですが、出来ず、なかなか発送連絡も無かったので、問い合わせもしていたのですが、突然メールも、発送記載もないまま届きビックリしました。ちょーど受け取る事ができたので良かったですが、受け取って数日してから、問い合わせの返答 ・・・(続きを読む
  • 52523104さん

4 2020-07-31

しばらくの間は快適なのですが、じきにカバーが伸びてボヨボヨになってしまって感触が落ちるのと、カバーに汚れが付きやすく小汚く見えるのがマイナスポイント。

5 2021-01-07

POD少し思ったよりデカかった
思ったよりはデカくて少し驚いたが、座り心地良く満足です。

5 2020-08-24

最高です
座り心地最高です。寝れます。
ただ、匂い気になる人はやめた方が良いかもです。
灯油が乾いたような匂いが届いて一ヶ月以上経ちましたが取れません。

5 2020-07-07

満足です。
注文してから、3週間くらいで届きました。
今のところ大満足です。もう次が欲しいですが、届くまで時間がかかる、送料を考えるとショップにがんばって買いに行ってしまうかもしれないです。
離れられません!

5 2021-02-06

お店で見たときよりも大きく部屋いっぱいになりましたが、座り心地は快適です!臭いは最初酷かったので数時間窓を開けておいたら無くなりました。

5 2021-01-21

気持ちいい
TVの影響もあり、購入してみました。
大変気持ちがよく、在宅勤務中も軽快に過ごせます。

5 2020-12-01

快適です
人間ダメにするソファーですね。
自分の姿勢にピッタリフィットして快適です。
配送時は梱包が大きくアパート玄関通らないので外で開封して搬入しました。

5 2020-10-19

体にフィットしてとても心地よいです。
緑色を購入しましたがやや暗めで目立たずちょうどよいです。
2年ほど使用したら中のビーズがヘタってきたので補充しました、補充したら使いはじめの弾力に戻りました。夏場は使用していると少し暑かったです。

5 2020-07-01

もともとヨギボーミニを使っていましたが、この度買い替えました。ミニよりサイズはかなり大きくなり、ソファー感が増しました。座っていると気持ち良すぎて寝てしまいます。しばらく寝てしまっても体が痛くならず助かります。色はライムグリーンにしましたがイメージ通りでした。

5 2020-05-15

思ったより早く届きました。
皆さんが書いてるように、結構大きいサイズでした〜
匂いは、そんなになかったです〜

• nnojiさん
  • nnojiさん

4 2020-05-13

思ったより大きく、家のドアが90cm幅なので移動させるのは大変です。
座り心地はよく、ヨギボーサポートと一緒に在宅勤務のお供として使っています。
サポートはあるほうが快適だと思います。
うちは、紙でくるまれて送られてきたので、段ボールの処理の必要がなく助かりました。

• TASHIKIさん
  • TASHIKIさん

4 2020-04-29

思ったより大きかった。
もうひとまわり小さいので良かったかな

• alice1863さん
  • alice1863さん

4 2020-01-08

思ったより大きかったです。
写真だと小さく見えますが、女性には大きすぎました。Dropの小さいサイズにすればよかったなと思います。リビングが狭くなりました…
商品は丈夫そうで、値段だけの価値はあると思います。クッションというより、ソファという感じ。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2019-10-01

息子が自分の給料で購入。疲れるとここで横になり即寝しちゃってます。値段が値段だけに、そりゃこれじゃなきゃ困るって位の良いクオリティーしてますよ。

4 2020-01-17

座り心地はよし!
ただそのあと立ち上がることできないから
寝転ぶしかない!
ソファー自体おおきいので、
重さとダンボールの処理が大変ですよ!