• 5 2021-11-13
  • 座り心地、寝心地抜群です。
  • 体との隙間ができません。ビーズがすぐに隙間に移動して埋めてくれます。体勢を変えてもずっとフィットしているので、長時間じっとしていても疲れにくいと感じます。深く沈み込むともう動けなくなる。というか、快適すぎて動かなくなる。と言ったほうが正しいか。お尻がぎりぎり乗るくらい前に座って、後ろに倒れこめば大人でも十分寝れます。大人でも子供でも誰でも合わない人はいないんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • d21terranoさん
  • 2 2022-03-22
  • 静電気!!
  • ソファではなく、ヨギボーで揃えたら…と考えて試しに買いました。カバーが静電気を起こしやすい素材で出来ているので、床に髪の毛が一本でも落ちていると確実にヨギボーにくっつきます。カバーが違う素材で出来ていたらいいのに!!残念です。再購入を躊躇っています。(座り心地は思ったとおり。デザインも良いとは思います。) ・・・(続きを読む
  • メーメー子羊さん

5 2022-02-05

子供の誕生日に大喜び!
子供の誕生日プレゼントとして購入!青が好きな女の子です♪店舗で見て欲しがっていて高いから悩んでたんですけど、ずっと欲しい欲しい忘れなかったので送料かかるけど購入!喜んでくれたのでよかったです!4歳、2歳が上に乗ってあそんでます♪誕生日に間に合うように発送してくれてありがとうございました♪大きさの参考になればと思い写真載せます。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2022-04-02

プレゼント用に購入しました。
ゲームが大好きなので、ゲームをする時にでもと購入しましたが、なんせアメリカンサイズな大柄な男性なので、届くまでドキドキしましたが、丁度いい大きさだったようで、喜んでもらえました。
臭いなどは聞けてませんが、特に何も言ってなかったので、大丈夫だったようです。

5 2021-06-05

想像の2割増
1〜3営業日で発送、の表示どおり、無事に届きました。
アクアブルーにしましたが、落ち着いた色味でいい感じです。
みなさんコメントしているように想像より大きい。大人の体を支えるので、ボリュームがでるのはあたりまえですし、ソファを置くことを考えたらぜんぜんOKです。
開けてすぐ座ってみましたが、ビーズの匂いは特に感じませんでした。
まぁまぁ場所を取るので、はやく引っ越し段ボールを片付けよう!というヤル気も起こさせてもらいました。Yogiboが目に入ると、座ってグダグダしちゃうので相殺していますが。

2021-06-08
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-11-13

座り心地、寝心地抜群です。

2021-11-16
この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

お客様の睡眠のお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2022-02-11

最高です
最高です!買ってよかった^_^
送料も込みだったら、嬉しいです💦

5 2021-12-23

私のを気に入った母にプレゼントとして購入しました。体重が軽いのか沈みが浅かったのでミニ?でも良かったのかなと
思いました。とても喜んでいます。

5 2021-12-10

ヨギボ
想像以上に デカ!
子供たちがとても喜んでいる。
早めのクリスマスプレゼントみたいに到着。
サプライズ感に子供が大喜び。
子供たちそれぞれの希望で二種類買いましたが、品物自体は良い…また買いたい…
しかし、この臭いはどうしたらとれるのだろうか…

• koara junさん
  • koara junさん

4 2021-12-08

座り心地最高
「匂い気になる人はやめた方が良いかも」と言うレビューを気にしながらも
娘に孫の授乳時に使いたいとお願いされて購入やはり匂いがあり、出産までに1ッケ月くらい
あるので、今はずっと陰干し中!
座った感じは思った以上にホールド感があり最高!匂いで★4個です。

5 2021-12-03

姪の誕生日プレゼントにおくりました。
とても気に入ったようで届いたらすぐお礼の連絡がきました。
替えのカバーを一緒に注文したかったのにあんまりなくて残念

4 2021-11-01

初めて座ったときの感動。すごいですね。ただ、立ち上がる時が大変です。

2021-11-05
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

Podはトップにハンドループがあるので使いやすい。普通のソファーと違ってコタツと併用できるヨギボーが我が家にはちょうどいい。背もたれ型のPodが我が家に来てから腰掛けない日はないヘビーユースです。満足してます。子どもが本当に気に入ってくれてので、ヨギボーとは一生の付き合いになりそうです。

5 2021-02-06

お店で見たときよりも大きく部屋いっぱいになりましたが、座り心地は快適です!臭いは最初酷かったので数時間窓を開けておいたら無くなりました。

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

快適です
人間ダメにするソファーですね。
自分の姿勢にピッタリフィットして快適です。
配送時は梱包が大きくアパート玄関通らないので外で開封して搬入しました。

5 2020-08-24

最高です
座り心地最高です。寝れます。
ただ、匂い気になる人はやめた方が良いかもです。
灯油が乾いたような匂いが届いて一ヶ月以上経ちましたが取れません。

4 2020-07-31

しばらくの間は快適なのですが、じきにカバーが伸びてボヨボヨになってしまって感触が落ちるのと、カバーに汚れが付きやすく小汚く見えるのがマイナスポイント。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション