• 4 2023-05-13
  • 枕としてはイレギュラーな使い方ですが胃食道逆流症のある0歳児の枕用に購入。これまでクッションにタオルを重ねたり工夫してましたが持ち運びに楽な方がいいなと探していて高さと丈夫さのありそうなこの枕にしました。他の方のレビューにもありましたが、やはり高さと張りがあったのでクッションカバーを外し手持ちの枕カバーに入れ使用してます。クッションカバーを外すと高さ保ちつつ程よく沈み丁度いい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ローズウッドANDさん
  • 3 2024-02-08
  • 高さが有り過ぎて就寝時に使用したかった私には合いませんでした…。もっとリサーチすべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-13

5 2023-05-11

少し硬すぎるような気もしますが…頭をしっかり支えてくれるので寝心地いいです!
低めの枕が好きな方はあんまりかもですが私は横向き寝で高めの枕を探していたのでとても楽です!

5 2023-05-09

自分使用に変化してくれる枕は心地良い
寝具メーカーの枕と違っている感じで、コンパクトに
頭や首に馴染みます。柔らかなイメージでしたが、意外としっかり詰まっているので、沈み込むことは無いです。自分の形に合わせて中身が動いてくれるので、
寝心地が良いです。

4 2023-09-23

柔らかい素材の枕
昼寝やベッドで少し休みたい時の使用するために購入。素材が柔らかいので首まわりが楽になった。

5 2023-09-06

買って良かったです
やわらかさもちょうど良く、とても気持ちよくてこれから重宝しそうです。購入して良かったです。

5 2023-09-01

母の透析用の枕として、誕生日にプレゼントしました❗
辛い透析の間も気持ち良く過ごせると言ってました。
プレゼントして良かったです❗

5 2023-11-12

主人と二人分のムーンピローをちょっと早めのクリスマスプレゼント用に購入しました。二人共肩こりが酷く肩の負担にならない枕を探していたのですが、横向きでも月の空いた所に肩が来るので肩の負担が無く、中々良い感じです。

5 2023-09-03

お昼寝に使ってみました。
今までより入眠が早くなりました。

5 2023-07-06

小さな子供のリアクションも好評だったようで、良い買い物ができました。

4 2023-06-09

思ってた硬さと違いました。
長時間の使用は、首に負担が掛かるかと感じました。

5 2023-03-20

とてもよい
横向き寝にも、仰向け寝にもちょうど良い高さと柔らかさだと入院中の家族が言ってます。

5 2023-11-05

少し高めかな、長時間使用すると首が痛いです。でも買って良かったです!

• kitten115さん
  • kitten115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-02-11

首専用のヨギボウネックにするか迷ったのですが、一番売れているムーンピロウに
実物は写真で見るより小さく感じました。
使用感はまだ一晩しか使っていないのでこれからですが、結構な高さがある割には首に
違和感は感じませんでした。

• cbr1982さん
  • cbr1982さん

5 2024-01-19

ベッドでPCを操作する時にいい感じです。枕には少し高すぎるので横になった時のクッションや肘置きにはベストです。

5 2024-01-03

硬さが今までの枕ではない心地よい硬さで満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕