• 4 2022-04-07
  • ヨギボーマックスの補充に
  • 2年経たないくらいでヘタリが明らかだったので思い切って購入しました。大人2人でなんとか漏れずに入れることができましたが、袋自体にノズルが付いているかメガホンがもっと大きいとやりやすいかなと思います。結果は2袋で購入当初のように復活しました!他の方も言われている通り、ビーズ本体もしくは送料がもう少しお安ければなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-04
  • かなりへたっていたのが復活しました!ただし、コストが…。また補充しないといけないと思うとちょっとなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-14

生き返った
ヨギボーが生き返りました。ビーズ入れるのが大変でした。

• nao_0618さん
  • nao_0618さん

4 2021-12-15

補充作業は1人では、無理です
部屋が大変なことになりました
補充後は、良い感じに使えてます

4 2022-04-07

ヨギボーマックスの補充に

5 2021-09-20

ヨギボミディの補充用に。補充は簡単に出来ましたが、もう少し入れたいなくらいでなくなりました。もう1袋欲しかったなぁーという感じでした。商品自体は満足です。

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2021-09-15

交換は二人以上でがお勧め
ビーズ補充の取説と、専用のジョウゴ
(紙製)もついてきて、迷うことなく
補充できました。

2021-10-08
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-14

入れすぎに注意
体重が少し重い方なのでデフォルトの量だとお尻が地面についてしまうので補充することに
MAXで1kgぐらいをと記載されていたようなので、一袋750g Miniに補充しましたが、パンパンになり座るとインナーのチャックが壊れてアウターとの間に大量ビーズがこぼれ大惨事になりました。補充する量は使用する方の体形を考慮する必要があると思います。自分的には80kg体重があるのでminiだとまず500gくらい袋の2/3くらいから様子みて補充する方が良いと思いました。

2021-10-08
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-09-11

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

2021-10-08
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-04

そろそろ買わないとなぁと思っていたんですが、送料が高く後回しにしていたところ、キャンペーンで送料無料だったので購入。MINIを使用していて一袋でパンパンになりました。一人でいれましたが、そんなにあふれることなく入れられました。片足をテーブルに乗せてその膝に補充ビーズを乗せて角度をつけていれました。中身がいっぱいになってくると本体の入れ口を持ち上げないとあふれてしまうので慎重に入れないといけませんでした。

2021-10-08
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-29

ヨギボー復活の必需品
ヨギボー復活の必需品。中袋のファスナーは安全ピンを使うとストッパー取れ易いのでファスナーが開きやすいです。出来れば、口は狭くして漏瑚を使う方が溢れにくいと思いますよ。お使いのヨギボーサイズでビーズは注文を。まるまる一つ、在庫になってしまいました。

2021-08-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • tsuryokaさん
  • tsuryokaさん

5 2022-06-06

とても良かった
へたってきたので中身補充の為購入。2袋入りの方が、足りなかった時には安心すると思い、こちらを購入。実際補充したら、1袋で足りた。補充は2人でスムーズにできた。

• shin7598さん
  • shin7598さん

5 2022-05-24

思っていたよりも発送も早く助かりました。

5 2021-12-04

へたってきたので補充用ビーズ購入しました。旦那と共同作業大変でしたが無事出来ました!どれくらいの量を入れたらいいのか気になり少なめになってしまい、入れるのにかなり気をつかうので今回はこれで諦めました。まだ予備はあるので次回また頑張ります!割引でお得な買い物が出来ました。

• とし8aさん
  • とし8aさん

4 2021-11-10

使用しているヨギボーがへたってきたので、念の為に2つ購入しました。妻と一緒に補充しました。一人では難しいです。とても大きい箱で届きました。

2021-11-12
また、貴重なご意見をありがとうございます。
  • 19763603さん
  • 19763603さん

5 2021-10-13

へたったYogibo MAXがよみがえりました。

2021-10-14
いつもYogibo公式ストア楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
追加購入していただけて大変嬉しい限りです。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-25

ミニ用
1月に補充しましたが
最近またヘタってきたため補充用に購入
1つで十分ですが予備があると便利かな?と
今回は2個セットにしました。
紙製のメガホンが付属されており
1人でもこぼさずに補充出来ました。
張りが出て座りやすくなり良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション