Yogibo / ヨギボー 補充ビーズ(1500g / 87...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 5/23に注文し、今日(6/5)届きました。注文が殺到していて遅れている、袋が正規の物でないという他の方の口コミを見て、どうなることやらと思いましたが、袋は正規の物で安心しました。ただ、ジッパーを開けるためのクリップみたいなものが付いていませんでした。(以前、銀座のショップで買った時は付けてくれたけど、実は付いていないのが仕様?)多分、普通のクリップで代用できますよね、やってみますけど。。。あとメガホンなんですけど、1袋につき1個で付け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 箱が…
  • とても大きい箱の割に中身が…スカスカ。2つ入るくらいのちょうどいいサイズを作って頂きたいです。そりゃ送料高くなるわとゆう感じ。それなら初めから、どうせ使うものだし大量購入がオススメですね。注文される方は考えて購入したほうがいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • かぉりん0523さん

4 2020-05-04

一人でも出来ました。(但し、慎重に)
YogiboMax購入から2年半でだいぶへたってしまったので二袋購入。
無理せず、紙コップを使って少しずつ一人で作業しました。
(ちょっとした風圧で舞いちります)
最初は2袋も入るの?と思いましたが、入れてみたらちょうど良く、見事に復活しました。
※このビーズ、もしリペアした場合、処分はどうされてるんですかね?
マイクロプラスチックの問題的にちょっと気になりました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

リペアの際は、古いビーズと新しいビーズをブレンドし再利用することになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-05

少し復活
Yogibo midiを購入してから3年…かなりヘタってきていたので初めて補充用ビーズを購入。2袋入れてもまだまだ余裕があります。4袋くらい必要だったかな…

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

ぜひ、アウターカバーをご検討ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • km12344560さん
  • km12344560さん

4 2020-04-26

補充用ビーズ注文しました
補充用ビーズを注文しましたが
発送の段ボールがめちゃくちゃ大きくてびっくりしました。もう少し小さい段ボールは無かったのですかね?
でも対応や商品は全く問題なかったのでまたビーズが少なくなってしまったら注文したいと思います。ありがとうございました。

• hi_lowjpさん
  • hi_lowjpさん

5 2020-04-19

1人作業はコツが要ります
2人作業を推奨とあったので到着まで身構えてましたが、補充口を固定さえできれば1人でも十分に作業できます。私は部屋で目についたギタースタンドに補充口をひっかけて作業しましたが、これが上手くいったようでビーズがほとんどこぼれませんでした。

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

4 2020-06-26

やっぱり遅いです!!
送料無料だし、この機会に!!と思って購入。
4袋と2袋と迷って…。ま、入れてみて足りなければ送料無料だし、また注文すればいっか。と思って2袋に決めました。
他の方も仰っていたように、届くのに2週間かかりました。
早速、ビーズを入れてみたけれど全然足りなくて、あとやっぱり2袋は欲しいと思ってサイトを見たところ、送料無料は終了していました。
時間がかかることは書いてあったから仕方ないとは思っていますが、でも2週間は待たせすぎ。
もっと早く届いていれば、もしくは送料無料がまだやっていれば、あと2袋購入しようかと思っていましたが、諦めます。
因みに、正規の袋に入っていました。

4 2020-06-05

5/23に注文し、今日(6/5)届きました。
あとメガホンなんですけど、1袋につき1個で付けてくださるのかもしれないですが、
1つあれば十分だなと思いました。次のために1個残しておこうかな。。。
送料無料に甘んじて注文しましたが、担当者の皆様、ありがとうございました。

4 2020-06-23

買い替えるかなやんだけど意外に簡単に詰められたので、こちらで正解でした。

5 2019-11-27

入れたら違います
薄くなってたヨギボーが復活致しました(笑)
ただ入れるのに2人がかりでした。
掃除機は必須です

4 2020-10-14

ヨギボー使用感復活しました。やっぱりいいです。

5 2020-10-12

無事に到着しました。

5 2020-08-26

やっと商品がきました
自分で初、ビーズを補充してみたけど
以外に簡単にできました。
また、購入します

5 2020-06-14

送料無料で助かりました。2袋で随分復活しました。

5 2020-04-25

補充して元通り
MAX一年半でビーズが減ったので2袋セットを購入しました。1袋半入れて甦りました。
ビーズは軽いので店舗から持ち帰れないことはないのですが、大きいので送料無料は助かりました。

4 2020-04-19

入れるのにおもったよりもてこずりました
ヨギボーショートを使用しています。入れるのにおもったよりもてこずりました。二人必要なわけがやってみてはじめてわかりました。メガホン押さえ係とビーズ補充係は必要です。静電気が邪魔したり、布の素材が柔らかくコシがないので口の開きを気にしながら、メガホン押さえるという心配りも必要。

• 南紀堂さん
  • 南紀堂さん

5 2019-08-10

商品、無事到着しました。
迅速に対応していただき満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション