16,390円  買い物かごに入れる

4 2024-01-25

カバーの買い替えの為、今回は防水機能のあるこちらを購入しました。肌触りやヨギボー特有の吸い付く様な感じは無くなりますが、わんこを飼っている為汚れにくいこちらにして良かったです。丈夫そうでわんこがホリホリしても毛羽だったりせず、次回買い替えもこちらかなと思っています。グレーにしましたが良いお色ですが選択肢が少ないので星一つマイナスで。

• co*1さん
  • co*1さん

4 2023-07-09

ひんやり感はそんなにないですが、生地はサラサラとしていて使っている時通常のカバーより熱がこもりにくいので買ってよかったです。

4 2023-05-14

送料が…
補充ビーズと一緒に購入しました!
カバーだけで購入したら送料無料だったのに、ビーズと一緒に購入すると合わせて送料が\3300かかりました。
そして配送は別々に届き…それなら別々に購入したらカバー分は送料かからなかったし、送料がプラスになった意味とは?
Yogibo自体は気に入っているので良いのですが、送料が高いのがちょっと残念です。
カバー自体は犬が引っ掻いても多少は大丈夫です!

5 2024-01-04

ズーラマックス オフブラック カバー
店舗で売り切れていて、公式サイトにて注文をし、1ヶ月待たずに入荷しました。
カスタマーサポートの対応も良かったですし、助かりました。プレゼントにしましたが、喜んでくれて安心しました。店頭で拝見した通りの綺麗な色でした。

5 2023-01-24

撥水力バツグンです!
年末に注文したせいか、配送は日にちかかりました。一緒に注文したビーズはすぐに届きました。
黄色を買いました。とても明るいです。
猫に粗相されましたが、見事に弾いてくれました!すぐに拭いたからか臭いも付かなかったです。猫は自分が濡れて嫌だったのか、それから粗相されてません。

5 2022-08-14

犬が居るのでプレミアムマックスのインナーに着けるためにズーラカバーを選びました!生地がしっかりしていて、犬が掘っても大丈夫そうです♪あと通常のロールマックスも一緒に購入しましたが、通常のカバーより毛が付きにくくて良かったです!

4 2022-06-11

防水がしっかりしてますよ
犬がYogiboが好きなんですが最近お漏らしをするようになり購入しました。防水効果は問題なく手入れも楽でいいですよ。後は耐久性が
何処まであるか見ていきたいと思います。

5 2020-07-23

カバーの素材がツルツルなので、ワンチャンと一緒に使っても小さい毛等が付かなくてとても良いです。

4 2021-12-15

ペット対策
猫を飼い始めたので、汚れをすぐに拭き取れるようにこちらに変更しました
お気に入りです

4 2021-02-22

ワンコ対策に。
2月5日に注文。14にとどきました。
ワンコたちとの共同生活なので、防水カバーをして使いたいと思います。
この上にもう一枚、防水シーツをかける予定です。
コンパクトな郵送なのに送料が高いです。
買い換えはないかなぁ。
ヨギボーは全体的にお高いです。

2021-03-30
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2021-02-03

子供が何度かお漏らしをしてしまいどうしようか考えていたところ、こちらのカバーを試してみることにしました。 洗濯方法が今までのカバーと違うので、忘れないように注意します。

2021-03-30
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
  • か2497さん
  • か2497さん

5 2018-07-08

良い
いい色が沢山あるので、また飽きたら他の色購入します!写真と同じ色でした

5 2020-06-07

ロイヤルブルーにして良かったです。
生地も丈夫な感じで使い心地が気に入っております。

5 2019-09-25

前に使っていたカバーがへたってしまったので購入。大変気に入ってます

5 2018-04-08

洗い替えに購入!
春っぽくて部屋が春らしくなりました!鮮やかなcollarです!