2018/08/03
    ふうりんしほさん
    ふかふかでした!
    説明書にも、最初は、匂いが気になるかも?と書いてましたが、家族みんなぜんぜん匂いませんでした。思った以上に、大きくふかふかでした!届いて2日ですが、早くも2回寝落ちしてしまうほど、気持ちいいですよ。
    注文日:2018/07/28
    2018/01/23
    らいうさぎさん
    早めに届けていただきました。
    ローソファを探していましたが、妊娠後期に入り、普通のソファではお腹が辛かったためこちらを購入。子供が小さい間は汚すことも多く、飛び降りたりするので、しばらくはこちらをソファとして使いたいです。ビーズクッションなどと比べるとやや硬めの印象ですが、寝転ぶと体にフィットして楽です。子どもも喜んでゴロンと横になったり、登ったりしています。 気になる点としては、届いてから一週間弱ですが、まだ臭いは残っています。色は青をチョイスしましたが思ったより発色が明るめでした。
    注文日:2017/12/17
    2020/07/31
    みやち~さん
    2週間で届きました。 本当は実店舗で試してからと思っていましたが、お店が県外にしかなく、このご時世なので試さずに注文しました。 届いてあまりの大きさにびっくりしました。 寝そべっても座ってもホールド感が良くて気持ちいいです!
    注文日:2020/07/15
    2020/07/23
    shouka-v.hさん
    皆さんが書いているように、独特の匂い(新車のような)があります。 ただ、そのうち消えるかな?と。 初めはパンパンなのでフィットしますが若干の違和感があります。 これもそのうち馴染んでくることに期待します! 既に家族で取り合いです(笑)
    注文日:2020/07/10
    2020/03/22
    lilas9605さん
    ぎりぎり玄関を通せるくらいの大きな箱に入って届きました。臭いは数日置いておけばそこまで気にならなくなりましたが、顔を埋めたりすると数週間後でもまだまだ残っていると感じます。
    注文日:2020/03/08
    2019/07/07
    mayu-tomaさん
    気持ちいい(^^)
    今までずっと大きめのビーズクッションを使っていましたが、ヨギボーは全然別物です。 とても気持ちよく、動きたくなくなるのは本当です笑 寝転ぶには、ロールかサポートが必要だと思います。 これからもっといろんな気持ちいい使い方を、見つけたいと思っています。 もう少しお値段がお手頃なら、言うことなしです。
    注文日:2019/06/22