2020/12/25
    **くま子**さん
    クリスマスプレゼントとして。
    希望日通りイヴに配送されました。 ありがとうございます! 子供達大喜びです。私的には簡易包装で良かったんですけど大きな箱で届きそれにも大興奮でした(笑) 子供用にとズーラ、他に通常の MAX2つとキャタピラーも購入したので思いの外一つ一つが大きくてリビングがヨギボーで占領されちゃいました。 ミディで良かったかもσ(^_^;) ただ6人家族なので取り合いにならないように考えたら丁度良いです。ほんま場所は取るけど、コタツとの併用最高です。 通常のヨギボーより硬めですね。あと、通常のよりホコリが付きにくいところはGOOD。 ただカラバリが不満ですね! 通常のは沢山色が選べるのにコチラは少ない! シンプルなものが良かった!柄とか良いから色を通常の同じくらい選べたら良いのにー。そしたら全部こっちで良かった。 とりあえずまたしばらく使用した感じ追記しようと思います ----追加になります。 一カ月使用してズーラのみ立てるとミディ?ってくらい小さくなりカバーが上にダルダルに余ります。 座ると完全にお尻が地につきます。背もたれは出来るけどって感じ。 使用から一週間くらいでアレ?って感じでもう見た目が全然別物でそんなすぐへたるのかと。。 他の通常のMAX2つは同じように使ってますがパンパンなのでなんでだろう。。ズーラの方がカバーが伸びやすかったとかですかね??中のビーズは同じはずなので謎です。 最初の感動が大きく使い心地最高だったし、ズーラは汚れにくくてお気に入りなだけに早すぎるヘタリがショックです。 口コミ等参考に半年から一年でへたるとは思ってたんで補充ビーズは一緒に購入してましたが、この調子だとどんだけ補充せなあかんのかとビビってます。
    注文日:2020/12/10
    2020/05/23
    前回購入したものを子供が破いてしまったので再び購入。 以前買った時はしっかりとした箱に梱包されて届いたのにこんかいは包装紙に巻かれて届きました。また、商品発送の連絡もなく(WEB上でも出荷準備中のまま)今日突然届きました。 タグも前回のはヨギボーと書かれたタグのみが外側に出てたのに今回のは選択表示等のタグも外にピロピロ出てて疑問です。 ヨギボーが好きなだけに今回の対応に非常にがっかりしました。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/03
    この度はYogiboをご購入いただきありがとうございます。 梱包の件につきましては、廃棄処分の難しさなど、お客様からのご要望が多かったことから、包装紙仕様に切り替えていっております。混乱させてしまい申し訳ございません。 また、タグの件に関しましては、Yogibo US の仕様変更に伴ったものではございますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございません。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。