• 5 2020-06-27
  • おすすめです。
  • 無事到着しました。他の方のレビューを見ていたら到着まで大分時間がかかるとあったので、もう少しかかるかと思っていましたが、注文から2週間くらいで届きました。商品も実店舗で試したのとビーズ量は変わりなく、とても満足です。匂いは少し気になりますが、そのうちなくなるかなぁと言うレベルです。本当に気持ちが良くて、子供と奪い合いになっています。 ・・・(続きを読む
  • のりーbaさん
  • 3 2021-04-04
  • 良い商品です、ただ連絡が…
  • 注文してから3〜4日で届きました!残念だったのはショップから発送連絡があったのは商品到着の後30分位後でした到着後に発送しましたは連絡する意味ないです外出する寸前で来たので受け取れましたが、あのサイズを運送してもらってる側からすれば確実にしてもらいたいですね。商品自体は匂いもなくすぐ使えてとても良い商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-29

思ったほど大くはなく、未使用時は立てて片付くので
圧迫感はありませんでした。
独特の匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
屋外ようカバーの方が伸びにくい感じでよかったです。
ペットがいますので防水は助かります。

5 2020-06-27

おすすめです。
無事到着しました。
本当に気持ちが良くて、子供と奪い合いになっています。

5 2020-05-30

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2020-05-03

4/26に注文しました。発送メールが来なかったので、ゴールデンウィークを挟むし到着はゴールデンウィーク明けかなと思っていたら、本日到着しました。到着した後に発送メールが来たのでこの大変な時期で、家にいましたし、受け取れて良かったです。
商品は多少匂いがありますが、気にならない程度でしたし、子供達が大喜びで、座っているので、値段的に以前から何度も店舗に行ったりして迷っていましたが、購入して良かったです。

5 2020-04-28

大きいですが、大柄な私にはちょうどいいです。ヨギボーに座ってゲームするのが最高の時間です。巣ごもりも苦じゃないです。

5 2021-03-18

注文から3日で到着しました。
座ってみると、もう立ち上がりたくないくらい快適です。
臭いが心配でしたが、顔を近づけない限りはそんなに気になりません。
小型犬を飼っているため防水もありがたいです。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mikmilkさん
  • mikmilkさん

5 2021-01-02

非常に満足しています。ビーズのヘタリは早いかな?しかし、背もたれにもなる大きさが素敵です。先日、足の悪い伯母に座るよう勧めると、コレまた大喜びでした。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-05

思ってたより大きくはなかったです。
寝心地は最高ですが、匂いが気になります。
しばらく置いてみようと思います。

4 2020-08-28

購入から1ヵ月半で到着しました。
使い心地は最高です。

5 2020-08-15

快適過ぎ!
使用感最高!防水機能もあるのに肌触りもいいです。
これを使用し続けるとダメ人間になってしまうかと思うくらい快適です。

4 2020-07-31

2週間で届きました。
本当は実店舗で試してからと思っていましたが、お店が県外にしかなく、このご時世なので試さずに注文しました。
届いてあまりの大きさにびっくりしました。
寝そべっても座ってもホールド感が良くて気持ちいいです!

• shouka-v.hさん
  • shouka-v.hさん

4 2020-07-23

皆さんが書いているように、独特の匂い(新車のような)があります。
ただ、そのうち消えるかな?と。
初めはパンパンなのでフィットしますが若干の違和感があります。
これもそのうち馴染んでくることに期待します!
既に家族で取り合いです(笑)

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2020-03-22

ぎりぎり玄関を通せるくらいの大きな箱に入って届きました。臭いは数日置いておけばそこまで気にならなくなりましたが、顔を埋めたりすると数週間後でもまだまだ残っていると感じます。

• mayu-tomaさん
  • mayu-tomaさん

4 2019-07-07

気持ちいい(^^)
今までずっと大きめのビーズクッションを使っていましたが、ヨギボーは全然別物です。
とても気持ちよく、動きたくなくなるのは本当です笑
寝転ぶには、ロールかサポートが必要だと思います。
これからもっといろんな気持ちいい使い方を、見つけたいと思っています。
もう少しお値段がお手頃なら、言うことなしです。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2018-10-20

使っていると猫三匹に追い出されるので2つ目購入。主人は匂いが駄目だと使いたがらないですが、猫は気にせず使っています。寝ると汗かくくらい暖かく、冬は大活躍です。生地も頑丈で猫の爪で穴開きもせず、ズーラのカバーは防水で毛も付き難くて良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション