4,378円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

以前、MOGUを愛用しておりましたが、さすがにヘタってきたのでヨギボーのラウンジャーを購入しました。でも店舗で見た時よりも自宅で見るラウンジャーはちょっと大きくて(汗)ラウンジャーも使用しますが、本当にちょっとした時(お尻の下にちょっと敷きたい等)に使用したく、こちらを購入。コレとってもいいです!自分の使用方法にドンピシャで、もう1個クッションとして追加購入したいぐらいです。

4 2020-08-26

普通かな
もう少し大きめのを買ったほうが良かったかな?送料が少し高いかな?

• hiromu0130さん
  • hiromu0130さん

5 2021-05-12

高反発で腰痛予防におすすめ
ちょうど良い硬さで背もたれとして大活躍してます。
腰痛で悩んでいる方にはおすすめします。

2021-05-12
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • みゃん4さん
  • みゃん4さん

5 2021-03-18

すごく良いクッション!
このサイズで、背もたれに安定感あり、すごく良いクッションです。お気に入りで、ベッドの枕元に置き、寝る前の読書等で、かなり活用し、愛用品となっております。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-15

誕生日プレゼント
知人にプレゼントで送ってとても喜んでくれました

2021-03-30
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

5 2021-02-14

義父への誕生日プレゼントで買いました。
すぐ届いて、義父もとても喜んでくれたので良かったです。

2021-03-30
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。

4 2021-01-27

パンパン
中がパンパンに入ってるので枕用にはちょっと高さがありきついですがソファーで横になって使う分には丁度いい感じです。

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-23

プレゼント
実家の母にプレゼントして、後日家のも購入しました。

4 2020-07-14

プレゼントで購入しました!
発送されるまで時間がかかりましたが、北海道宛でも送料無料でよかったです。今回は父の日のプレゼントで注文しましたが、次回は自分用にも購入したいです。

• ソエ0723さん
  • ソエ0723さん

5 2020-07-03

社内ボーリング大会の景品のリストにヨギボーとあり。初めてしりました。人気なんですね。私はリビング用に2つ購入しましたが息子達が部屋に持って行ってしまいました。
体にフィットするので首や肩が楽でした。癒しですね。

5 2020-05-17

良いもの
思ったより早く届きました。
商品もしっかりしてて、いいものでした。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-01

忘年会景品
自分がほしくて忘年会景品としていれました。
届いた段ボールをあけると商品をさわれるし見れたのでやっぱりほしくなりました。
柔らかく気持ちよさそうです。

4 2019-09-01

ビーズがギッシリで座っても潰れません!
以前MOGUを何個か買っていたのですが比べ物にならない質の良さだと思いました。
※お値段が違いますものね。
厚み20cmとギッシリすぎて38×38サイズなのに45×45のクッションカバーに入れ辛いのが、、、
でもとても満足のいくクッションでした。

5 2017-02-19

優れものです
身近に置いて使っています。
体重をしっかり受け止めてくれるので、心地良いです。
手放せない感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション