• 5 2023-08-11
  • ライトグレーを購入。また他の色も買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-26
  • もう利用しません。
  • カラーがイメージと違い、未開封で届いてから2日で返品しました。返品はお手数おかけし、申し訳ないのですが、なぜか半額も取られました。往復送料と手数料が取られるということなのに、なぜ、8000円以上取られるのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-29

今まで使っていたカバーがのびのびで、椅子の形になりにくくなってきたのでカバーを購入しました。
とりあえず復活しましたが、次はリフレッシュしないといけないかな?
ビーズを2回補充しましたがこれ以上入れると重すぎ!
まぁまぁ お金のかかるものなので普通のソファーがいいかなと考えます。

5 2023-08-11

ライトグレーを購入。
また他の色も買いたいと思います。

5 2024-03-15

良い色
ライトグレーを購入。みなさんのレビュー通り落ち着いた色で、好みのグレージュでした。可愛い色で、気に入りました。

4 2024-02-22

交換用のカバー
以前使っていたカバーがヘタってきたので購入しました。新品はハリがあり、いい感じになりました。
価格がもう少し安いと良いのになぁ。

5 2024-02-08

Yogibo公式サイトでYogibo Maxと合わせて初めて購入したカバーがヨレヨレになっていたり穴が空いてしまったりで替えようと思い、今回こちらで購入させていただきました。こちらのミスで配達日を間違えてしまい、問い合わせたところ直ぐ工場にも掛け合って手配してくださり、発送しましたという連絡があってから直ぐ届きました!!
カバーの状態も良く、ヨレヨレだったYogiboがしっかりしました!笑

5 2023-12-14

今使用しているのが古くなったので購入しました。
鮮やかなグリーンでとても気に入ったいます。

4 2023-09-25

明るい色だから、見ている元気になります。
かなり明るい色でしたが、部屋の中が明るくなりました。
洗い替えも欲しかったので、買って良かったです。
違うタイプのカバーも、また購入しようと思ってます。

5 2023-09-16

色がきれい
先日ヨギボーを購入し、変えのカバーが無いので購入しました。
色が豊富なのですごく悩みますが、グリーン系にしました。
毛玉もできず良いですね。

5 2024-03-28

Max用のカバーを新調しました。今までのカバーがのびのびだったこともあり、新しく入れ替えたらヨギボーも生き返りました!

5 2024-02-28

ブラウンを使用していましたが部屋の雰囲気を変えたくてグレーのカバーを購入しました
グレーと言うよりかはベージュが強いグレージュです
おしゃれな色で満足しています

• chip1016さん
  • chip1016さん

5 2024-02-23

期待通り
しっかり梱包されて届きました。
中身は安心のYogibo様なので、期待通りです。長く使えたらいいなと思っています!

• mai&さん
  • mai&さん

5 2024-02-05

カバーを変えたらYogiboが蘇りました!

5 2024-02-05

原因はカバーの方だったんかい!
以前購入のヨギボーMAXがだいぶヘタレて来たので、追加ビーズを購入し継ぎ足して使用していました。ビーズを追加してもフカフカ感が戻らず、いろいろ調べているとカバーそのものが伸びていたのが原因でした。ということで購入。今ではパンパンになって快眠です。

5 2023-12-29

ヨギボー愛用者です。グリーンはかなり映えます。
汚れも目立ちにくいので気に入ってます。

5 2023-11-14

明るくていい色です
最初のカバーが伸びてしまったので新調しました。オレンジはポップで明かるくていいですね。MAXは体全体をあずけるのには良いサイズですが、やはり大きいので場所を取ります。我が家はソファー変わりに使っています。

レビュアー投稿画像