16,500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

一つあるとオシャレ度UP!
MAXのブラウンと同時にナチュラルカラーを購入。
先にMAXが届いて和室に置いていたのですが、なんだかわからないドテカいものがどどーんと存在感満載で置かれていたところに、こちらが届いて上に置いたら、急にオシャレなソファーが出現!
固さも適度にあり、持たれても安定しますし、写真のように巻き付けて使うとひじ掛けが出来てよい感じです。
他の方も書かれている通り、MAXを一人で座椅子のように座るときなどは、こちらのクッションは床に蛇のように放置された状態になるので少し扱いに困ることがありますが、とにかくソファースタイルの時のオシャレさを考えると買ってよかったと思います。

4 2021-03-07

カワイイ!使いやすい。きもちよすぎます、

• m256055pさん
  • m256055pさん

5 2021-02-03

MAXと合わせて
グリーンライムのMAXに背もたれ肘掛けとして合わせたら小洒落たようになるかなと思い購入しました。
買って良かったです。
他に用途ありそうなのが良いですね。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2020-12-25

クリスマスプレゼント
イヴの希望日に無事受け取りました。ありがとうございます。
MAX等と一緒に購入。お値段が同じのロールと迷いましたが、コチラの方が長いのでコチラにしましたが、本当に長い(笑)
詰まってるからかな?MAXはもっちりしてますがコチラは思ったよりめっちゃかためです!

5 2020-10-19

最初はmaxだけ購入しましたが、物足りなくてロングロールを追加購入。4カ月くらい使っています、いい買い物でした。

• ウイ8785さん
  • ウイ8785さん

5 2020-04-20

早速使用しています。 大変気に入りました。

5 2019-06-15

大きい。
予想よりも大きな箱で届きました。にょろりと長く太いです。しっかりしていて抱き枕にもウエスト回りに置いたりいろんな使い道があります。おしゃれで部屋が明るくなりましま。
マックスと組み合わせてソファー風にすると本当に素敵です。

4 2018-04-02

カラフルな方は売り切れでした。
ヨギボー マックスのライムグリーンに合わせてナチュラルカラーを買いましたが落ち着いていていいと思います。ただ、主人が一人で縦に使う際これ単独ではただ転がっているだけなので使い道がわからないです。

5 2016-12-26

すごく良い感じのクッションで座ると本当にすぐ眠くなります。クッションの上で落ち着くことが多くなり、確かに「人をダメにするクッション」というのがわかります。でもホントに購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-20

見た目が大事
子供が振り回すぐらいで、特に使用していませんが、同時購入したクッションにのせておくと、巨大クッションが椅子らしく見えます。

5 2016-10-21

可愛い!
前々から気になってたヨギボーと一緒に購入しました。色が派手ですが、綿素材で優しいのでそんなに気になりません。長いので抱き枕にしたり、枕にしたり色々使えます♪
とにかく元気になれる色です!
少し高めですが買って良かった!

5 2016-10-02

思ったより長かった!
届いたときには大変大きな箱入りでした。
思ったより早く到着し、思ったより長い抱き枕でした。
子供にとっていい具合の抱き枕になりそうです。
またハイハイ期の赤ちゃんの堤防にはいい素材だと思います。
9/19に展示販売されているところへ行き、スタッフさんの対応がよかったので購入を決めました。

3 2017-02-22

わからない
マックスと同時購入しましたが、いまいちしっくりせず。
使い方を模索中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕