2022/06/16
    ケロ6998さん
    やっと届きました。ちょっと硬いかな?と思いましたがもたれれると最高のもたれ心地でした。 買う前は少し高いと思いましたが使い心地は金額以上です。買って良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2023/03/24
    りー3466さん
    とても迅速な対応、配送に助かりました。やみつきになるクッションです。有難うございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/02
    親友の結婚祝いでリクエストをもらったので贈りました。とても心地よいらしく、夫婦で愛用してくれているようです。
    注文日:2023/01/03
    2022/12/20
    Na58さん
    類似のビーズクッションを使っていましたが、今一つ満足度が低く処分したところでした。ふと目にしたCMで気になり検索して購入しました。使ってみると心地良くフィット感に凄く満足しました。購入して良かったです。匂いは開封時ありましたが直ぐ気にならなくなりました。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/05
    A24cさん
    ふわふわで使い心地が良いです
    入院時の体の固定として買ったのですが、普段使いも出来て非常に使いやすいです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/11
    karin★karinさん
    とても良い!
    高額だし大きいから、しばらく購入を悩んでたけど、買ってよかった!ベッドでスマホや本を読む時や、ソファでテレビを見る時に、寄りかかって使ってます。色はダークブラウンにしたけど、形がU字だからか、ちょっと犬のウンチぽいかもwww落ち着いてて良い色だから気に入ってるけどwww
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    いい買い物でした。
    店頭で実物を見てから、こちらで買いました。 他のレビューにもありますが、届いた直後は独特の匂いがします。 サイズも充分で、硬さも割としっかりした感じで、単独でも使えそうです。 匂いが消えるまで待ってから愛用しようと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/24
    他の人が書いていたように、開けた時の石油のにおいがすごかったですが、1日窓際に置いておいたら消えました。 少し柔らかすぎるかなという感じもしますが、店頭で試し使いもしていたので、概ね想定通り。 満足です。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    単独でもいい
    予想以上に大きいです。 マックスの相性は良いのはもちろんですが、床で単独に使用しても、心地良さが感じられます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    レア福さん
    匂いがキツくてすぐ使えないですが試したら楽に過ごせそうです。仕事から帰ったら携帯を寝るまでつついてる旦那にプレゼントなので喜んでもらえそうです。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/22
    父の日に(^^)
    父がとても喜んでいました!ベッドの上に置いてくつろいでいるみたいです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    ヒロ3984さん
    父の日のプレゼントで送りました。すごく楽だと喜んでいました。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/08
    イーグルスファン77さん
    程よく形が変わって使いやすいです。
    TVを見る時になどヘッドホンを着けながらでも楽な姿勢でいられるクッションが欲しくて、とりあえずこのYogiboを買ってみました。 色々な態勢にフィットしてくれるので、使い勝手が良いです。 思ったよりも硬い感じはします。
    注文日:2022/06/04
    2020/06/11
    しみずぅぅぅさん
    矛盾してますが商品レビューではない。
    購入しようかすごい迷っててレビューをたくさん見ていますが、そのレビューを見てて黙ってられなかったので一言。 コロナの影響で配送や問い合わせ返答が遅延してるからって商品レビューを星1にするのは違うでしょう。それはショップレビューでしょう。 というかこうゆう事態なんだから仕方なくない? もう少し落ち着きなさいよ。客って本当自由ですね。 働いてる側の身のことも考えましょう。まず輸入品じゃないか。こんな状態なんだからイレギュラーなことが起こって当然だろう。 世界の動きも理解できずストレスぶちまけんならネットショップを利用するなよ。 レビューを見る限り、店頭販売とネット販売とでビーズの量に差があるってのを見かけましたが、もしそれが本当ならいただけないですね。 それは均等にしていただきたいです。 配送が6月下旬だそうでまだ届いてはいませんが期待はしています。 使用してみて良ければ、別のヨギボーシリーズの購入も検討予定です。 ですので届き次第感想を書きに来させていただきます。
    注文日:2020/06/11
    2020/04/15
    愛用します!
    前から安くなるタイミングを狙ってたのですが、20%オフと送料無料を知って即購入。コロナ騒動で外出を控えているなか、お家ごもりが快適になるアイテムをゲットできて良かったです。 他のレビューにもある通り、開封後の臭いはすごいです!でも、同居人が使ってて数日経てば気にならなくなることは分かってるので問題ないです。 ちなみに、同居人は店舗で購入しましたが、そちらの方が臭いはマシでした。 同居人のを使わせてもらったことがありますが、ヨギボー本体がなくてもこのサポートだけでも十分くつろげます!我が家はソファがなく、地べたに座ってて後ろの壁にもたれかかってて壁が冷たいのですが、このサポートにもたれかかれば壁も気にならないしリラックスできます。 最初は固いのでちょっと体が痛いのですが、くたくたになって馴染んで来た頃が心地よいです。また、このU字の間に頭を挟んで寝るのが気持ちいい! これから愛用していこうと思います。 ライムグリーンを買いました。公式サイトの写真より少し暗めかも?落ち着いた感じなので、私は好きですが。実店舗で色を確認できれば一番いいですね。 (以前に店舗で見たことはあってこれにしようと決めてたので問題はありませんでした)
    注文日:2020/04/11
    2020/06/05
    アキラ7512さん
    これなしでは生きていけないまであります どうしてくれるんですか
    注文日:2019/11/25
    2020/06/05
    Amoamoaさん
    気長に待ちましょう。届きます。
    みなさんのレビューを見ていたら、届かないと言うレビューがあったので、少し不安でしたが、5月15日に注文して6月3日に届きました。カラーを選択するとすぐ下に、どのくらいで届くと書いてあるので、気持ちそれよりも遅れるかもと思って、待ってるといいかもしれません。w コロナの影響で遅れると思っていたのもあるし、在宅支援キャンペーン?で送料無料になっていたり、以前お気に入りにいれていたときより安くなっていたので、注文も多いと思います。遅れる連絡が来ないのも、スタッフの方々もコロナで大変だと思うので、気長に待ってるといいと思います。遅れても届くと嬉しいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/11/22
    ローテーブル&ローソファ生活におすすめ
    ローテーブル&ローソファでのテレワーク生活が長期化してきて、身体のあちこちがつらかったため購入を決めました。 今まではローソファのL字の背もたれが、もたれづらく痛かったのですが、ヨギボーサポートのU字型の部分でキレイにもたれられるようになったので、背中~首がとても楽になりました。 また、座りすぎで臀部が痛くなってきたら、ヨギボーサポートのU字型の部分の上に座り、膝に大きめのトレー(キーボードとマウス)を乗せて作業も出来るので、継続して仕事に集中できるようになりました。 ローソファがへたってきたら、ヨギボーミニの購入も検討したいと思います。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2020/09/09
    2021/12/28
    white fangさん
    就寝環境が大幅に改善しました! 枕を探していて抱きまくらもいいけどどうしような…と思っていたところにふと思いついて購入。 枕には高いかもだけど他のyogiboと組み合わせて使えるなら…と思っての購入だったのですが大正解でした! 起きている時は背もたれと肘置きに、夜寝るときは枕にと活躍してくれています! 高さの調節の自由度が高いのがyogiboのひとつの特徴だよなとは思っていましたがここまで融通がきくとは思ってませんでした。思わぬ誤算です。
    自分用
    注文日:2021/12/20
    2022/03/11
    カテリ558さん
    お部屋
    買って良かった。ポッドタイプとの相性もよい。 あるのとないの、格段に違うヨギボー生活が保証されます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/13
    2022/03/05
    カズゴン0117さん
    気持ちいい
    開封した時は確かに石油くさいんですが、そのうちニオイもわからなくなるのではと‥‥。 この時期でもあるためブランケットをかけて使用しています。 とても気持ちいいです。
    注文日:2022/02/23
    2022/02/22
    かなこ8381さん
    ボリュームがあって良い
    授乳クッションに利用。夜間ベッドの上で授乳するのに、腰が痛くならず良いです。
    注文日:2022/02/05
    2021/06/13
    LUNASNOWさん
    産前産後にも使える
    初ヨギボーです!ずっと某ショップの人がダメになるクッションなど欲しいと思っていた時にヨギボーも検討していました。子どもができ授乳クッションを調べていたところヨギボーにも授乳に使えるサポートというものがある事を知り即決しました。かなり大きいので産前から座る時に腰に置いたり寝る時に使ったりと色々使えています。色も豊富なので自分の好きな色やインテリアと合わせて選べると思います。 替えのカバーを購入している人がいたのは知っていましたが、使用してみて確かに肌に直接触れて汗とか汚れそう…(特に今の時期や夏は肌の露出が多いので)と思っています。 洗い替え用カバーは購入していないので洗っている間は使用しないで我慢します…
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/04/22
    mutsitaさん
    硬めのを探していたので、ちょうど柔らかいんじゃないかなと心配してましたが、ちょうど良い感じ!狭い部屋でソファー置けない、でもソファー感出したいと思って探していました。Uの字型の下の部分を背もたれにしてもビーズがよれることなく最初からこんな形だったんじゃないかと錯覚する感じ。もう手放せません。 匂いも確かにありますが、半日でだいぶなくなりました(鼻が慣れただけ?)
    注文日:2020/04/13
    2018/04/21
    haraippeiさん
    匂いがすごい
    ミニと同時購入でソファ代わりにしています。座り心地はすごくいいです。ミニだけだと首がだるいのでセットにしてよかった。ただし匂いは頭痛がするほどで、外で風に当て続けて3週間たってもまだくさい。 なんとか部屋に入れられるようになりましたが、夜間はまだ外に出しています。匂いに敏感な方にはあまりお勧めしません。誰かにしばらく貸して、においが抜けてから返してもらうとか・・・
    注文日:2018/03/25
    2017/12/06
    えすぱー110さん
    高かったけど
    サポート単体で普通のソファで使っています。妊娠で腰痛でてきてますがこれがあると楽チン。普通の向きだったり、横向きだったり、サポートの上にのって寝転んだりと色々な姿勢で使っています。一般的な授乳クッションと比べると高さがあるので、そこは吉とでるのか凶とでるのか?かさばるのでプレゼンで送るにはちょっと慎重になった方が良いかもしれません。 使用して2ヶ月程ですが、すでにビーズのヘタリが気になってきてます。
    注文日:2017/09/06
    2017/10/17
    ヨギボーミニと一緒に購入しました。サポートがあった方がテレビが見やすいかな?とおもいますが、サポートがあると結構ゴツくなります。ホールド感は、サポートがないほうがいいかもしれません。主人は、気に入っていませんでしたが、私はサポートがあったほうが起き上がりやすく楽な姿勢がとれます。体格によって、感じ方が違うのかもしれません。
    注文日:2017/09/30
    2022/02/05
    ユナクニさん
    臭いがひどい
    レビュー通り石油系の臭いがひどくて気分が悪くなり使用できません。 カバーを洗ってしばらく日影干しすれば改善されるそうなので、やってみます。 それ以外のクオリティは問題無さそうです。 早く使えるといいと思います。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/03
    おばんどすさん
    まずまずです。
    一応、首が疲れない様にと購入しました。 難点は首を良い位置に置くと、腕が高くなってしまい、それだけで疲れます。 まだ調節が必要です。
    注文日:2021/12/28
    2021/10/30
    姫林檎1208さん
    開封時のにおいが凄いです。2週間ほど経つと大分落ちつきます。授乳用に買いましたが高さが出過ぎるので背もたれのクッションとして使います。
    注文日:2021/09/07
    2021/11/05
    この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。