2023/06/27
    かきもん9006さん
    4ヶ月くらい使ってみて感想
    ヨギボー3点セットで購入。MAXと、ハートクッション。 長時間座ってても体に負担のない座り方が出来るし、気持ちよくてすぐに寝てしまいます。買って正解でした。ただ、生地が伸びやすいのか、だんだん伸びてきてる感じはします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2022/08/19
    coolkid820さん
    使用後一週間
    初のyogiboなのにサポートを買いました。 ベットの背もたれとして購入。なかなか良いです。 良い点※気持ちいい、楽、形を好みに変えれる。 悪い点※サポートの肘置き部分のビーズが頭の方に寄ってくるので腕の部分がへたった感じになるたびにビーズ調整が必要になった。まだ一週間でこれだとちょっと心配な点です。なので星は4つにしました。しかし!オススメです♪やっぱ良い点が勝る感じなので知り合いなんかにもすすめられる商品です!もう一個買おうかな!
    注文日:2022/07/31
    2022/06/20
    myk818さん
    クリームホワイトを購入。 授乳クッション→お座りクッションとして使う予定です。 産前はママのクッションになってます笑
    注文日:2022/06/12
    2022/06/08
    イーグルスファン77さん
    程よく形が変わって使いやすいです。
    TVを見る時になどヘッドホンを着けながらでも楽な姿勢でいられるクッションが欲しくて、とりあえずこのYogiboを買ってみました。 色々な態勢にフィットしてくれるので、使い勝手が良いです。 思ったよりも硬い感じはします。
    注文日:2022/06/04
    2020/06/11
    しみずぅぅぅさん
    矛盾してますが商品レビューではない。
    購入しようかすごい迷っててレビューをたくさん見ていますが、そのレビューを見てて黙ってられなかったので一言。 コロナの影響で配送や問い合わせ返答が遅延してるからって商品レビューを星1にするのは違うでしょう。それはショップレビューでしょう。 というかこうゆう事態なんだから仕方なくない? もう少し落ち着きなさいよ。客って本当自由ですね。 働いてる側の身のことも考えましょう。まず輸入品じゃないか。こんな状態なんだからイレギュラーなことが起こって当然だろう。 世界の動きも理解できずストレスぶちまけんならネットショップを利用するなよ。 レビューを見る限り、店頭販売とネット販売とでビーズの量に差があるってのを見かけましたが、もしそれが本当ならいただけないですね。 それは均等にしていただきたいです。 配送が6月下旬だそうでまだ届いてはいませんが期待はしています。 使用してみて良ければ、別のヨギボーシリーズの購入も検討予定です。 ですので届き次第感想を書きに来させていただきます。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/05
    アキラ7512さん
    これなしでは生きていけないまであります どうしてくれるんですか
    注文日:2019/11/25
    2020/06/05
    Amoamoaさん
    気長に待ちましょう。届きます。
    みなさんのレビューを見ていたら、届かないと言うレビューがあったので、少し不安でしたが、5月15日に注文して6月3日に届きました。カラーを選択するとすぐ下に、どのくらいで届くと書いてあるので、気持ちそれよりも遅れるかもと思って、待ってるといいかもしれません。w コロナの影響で遅れると思っていたのもあるし、在宅支援キャンペーン?で送料無料になっていたり、以前お気に入りにいれていたときより安くなっていたので、注文も多いと思います。遅れる連絡が来ないのも、スタッフの方々もコロナで大変だと思うので、気長に待ってるといいと思います。遅れても届くと嬉しいです。
    注文日:2020/05/15
    2021/12/28
    white fangさん
    就寝環境が大幅に改善しました! 枕を探していて抱きまくらもいいけどどうしような…と思っていたところにふと思いついて購入。 枕には高いかもだけど他のyogiboと組み合わせて使えるなら…と思っての購入だったのですが大正解でした! 起きている時は背もたれと肘置きに、夜寝るときは枕にと活躍してくれています! 高さの調節の自由度が高いのがyogiboのひとつの特徴だよなとは思っていましたがここまで融通がきくとは思ってませんでした。思わぬ誤算です。
    自分用
    注文日:2021/12/20
    2022/02/22
    かなこ8381さん
    ボリュームがあって良い
    授乳クッションに利用。夜間ベッドの上で授乳するのに、腰が痛くならず良いです。
    注文日:2022/02/05
    2020/04/22
    mutsitaさん
    硬めのを探していたので、ちょうど柔らかいんじゃないかなと心配してましたが、ちょうど良い感じ!狭い部屋でソファー置けない、でもソファー感出したいと思って探していました。Uの字型の下の部分を背もたれにしてもビーズがよれることなく最初からこんな形だったんじゃないかと錯覚する感じ。もう手放せません。 匂いも確かにありますが、半日でだいぶなくなりました(鼻が慣れただけ?)
    注文日:2020/04/13
    2017/12/06
    えすぱー110さん
    高かったけど
    サポート単体で普通のソファで使っています。妊娠で腰痛でてきてますがこれがあると楽チン。普通の向きだったり、横向きだったり、サポートの上にのって寝転んだりと色々な姿勢で使っています。一般的な授乳クッションと比べると高さがあるので、そこは吉とでるのか凶とでるのか?かさばるのでプレゼンで送るにはちょっと慎重になった方が良いかもしれません。 使用して2ヶ月程ですが、すでにビーズのヘタリが気になってきてます。
    注文日:2017/09/06
    2022/02/05
    ユナクニさん
    臭いがひどい
    レビュー通り石油系の臭いがひどくて気分が悪くなり使用できません。 カバーを洗ってしばらく日影干しすれば改善されるそうなので、やってみます。 それ以外のクオリティは問題無さそうです。 早く使えるといいと思います。
    注文日:2022/01/18
    2021/10/30
    姫林檎1208さん
    開封時のにおいが凄いです。2週間ほど経つと大分落ちつきます。授乳用に買いましたが高さが出過ぎるので背もたれのクッションとして使います。
    注文日:2021/09/07
    2021/11/05
    この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/07/03
    小枝さんさん
    とても重宝してます。 少しヘタるのが早いような、、、 使い方のせいかもしれませんが。
    注文日:2021/01/07
    2021/07/05
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2020/06/11
    hphbkさん
    良かったです!
    送料無料がなにより良かったです!背もたれにしたらすごくくつろげます!授乳に使うにはまだ使い勝手がよくわからず使いこなせていませんが買って良かったです!
    注文日:2020/05/10
    2021/06/25
    monya....さん
    サポートを購入しました!
    初yogiboです! 注文が混み合ってるとの事でしたが思ったり早く到着しました、ありがとうございます! 使い心地→床の上で使っているのでコツが必要ですが概ね満足です!背中を預けて使いたい場合は壁に掛けて角度を調節したらいい感じになりました! 壁がないところでは寝転んだり下を向いて使うには良いです! 沈み込むソファやヨギボーがあればいい感じなんだろうなという所ですが今のところ無くても、ちょうどいい位置に壁があれば何とかなりそうです。 匂い→他の方がレビューされているとおり、開封直後はシンナー臭が凄いです。事前にファブリーズ等無ければご用意した方がいいかもしれません。自分は3時間天日干しし、6時間ほど日陰干し、それでもちょっと薄くなったかな位だったのでスプレーしました。 お届け日数→日曜の日付変わる直前にぽちり、木曜日に発送連絡がありました。 注意すべきなのは商品カラー選択時に書いてあるのが「通常」の納期であり、在庫があるか、現在混みあっているかでは無いというところです。余裕を持って注文されることをオススメします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/06/29
    この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 お客様のリラックスのお役にたてることを願っております。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/08/24
    かおりオ・レさん
    授乳用に活用したい
    授乳クッション用に購入。高さが欲しかったので、背もたれ部分をお腹側に回して使おうと思っていましたが、うまくセッティング出来ず、結局背もたれと肘かけとして使用しています。大きくてスペースをとり、背もたれ側に壁がないと体重をかけた時にずるずる後ろにズレてしまうのが工夫の必要なポイントですが、うまくはまって座れると気持ち良いです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25
    この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。 また、商品に関しての貴重なご意見をありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/08/20
    はなはなちゃん925さん
    母に頼まれて注文
    母に頼まれて注文しました!テレビでやっててよさそうだからと頼みましたが本人が思っていたものではなかったそうですが、これはこれで良かったわーと喜んでました!
    注文日:2021/08/10
    2021/05/19
    alaian009さん
    届いたー!他のレビュー通り、開けた時はものすごい臭い。。でも、日光に当てて干していると段々と薄くなってきているから、これからに期待!うちのわんこは気に入ったようで、絶妙な体制で座っています笑
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛犬に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/31
    tomatomato1021さん
    これは人をダメにします。とてもお気に入りです。授乳用に今使っているクッションがイマイチ安定しなかったので試しに購入しました。授乳以外でも活躍してます。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    na-2580さん
    20日注文、年末なので時間かかるかと思っていましたが、28日到着。(北海道) 出産を控えているので、授乳クッションとして。 1人目の時のクッションはすぐヘタって、バスタオル挟んだりしていたので、悩みましたが10%OFFだったので思い切って購入。授乳クッションだとその後使い道ありませんが、ヨギボーだとずっと使えるかなと思います。届いて早速2歳の上の子が昼寝に使っています。匂いは少し気になりますが、使ううちに無くなるのかなと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/07/04
    ぷりっきーぬーさん
    6/10購入→7/3発送(6月下旬予定)
    色は散々悩んでライトグレーを購入しました グレーというよりグレージュに近いお色です 私は実店舗で見てから選んだのでギャップはありませんでしたが 写真だと白っぽく映ってるものもあるので注意が必要です MAXと一緒に購入したのですが これがあるとソファ感が増し座り姿勢が安定するのと めちゃくちゃ包まれてる感があって安心します。 仰向けでもうつぶせでも使いやすくなるので、ついついだらけてしまいますね。笑
    注文日:2020/06/10
    2020/05/22
    ちろ(´Д`)さん
    リラックスにいい
    思ったよりコンパクトでよかったです。 仕方ないですが匂いがあるので陰干しなどしたいと思います
    注文日:2020/05/08
    2020/06/03
    この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます! 匂いにつきましては製造されて間もない発布スチーロール独特のものですが 時間が経つと匂いがとれ気にならなくなってまいりますのでしばらくお待ちくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/01
    3miさん
    出産祝いに
    送る相手から直接希望があり、カラーも全て希望通りに購入できてよかったです。大きいものでしたので、直接の配送とギフトとしての対応ありがとうございます
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/28
    2021/12/03
    nonnon84643374さん
    テレビを見るのにゴロゴロするのに最適です。 深く寝そべれば首もサポートしてくれて良いし、壁際で腰に当てて使うも良し。 独特な開封時のにおいはありますが、特に問題ないです。 へたり具合や持ち具合がまだわからないため星4つにしておきます。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/23
    8みんと1さん
    友達の出産祝いに購入しました。 届いた先の子も家族みんな喜んでくれています。購入してよかったです(^^)
    注文日:2021/10/10
    2021/06/18
    マサ7520さん
    贈って良かった
    父親が退院時に、足が浮腫んでるみたいなので、介護マットを探している時に、愛用しているyogiboが目につき『これだ』と思い贈りました。使い始めは、沈む毎に抵抗があったみたいですが、今では使いやすいように形がかわるのが良いみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2021/06/22
    この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お父様が商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。 Yogiboをご使用してリラックスしていただいておりますようで ご活用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同 尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/06/12
    匿名3887さん
    授乳クッションとして購入しました。他の授乳クッションより高さが出るので新生児でも使いやすかったです。ライムグリーンを購入しましたが、染みが目立ちます。授乳クッションとして使ってるのですぐ汚れてしまい、色は別の色にすればよかったと思ってます。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
    2021/06/06
    サペリさん
    ヨギボーデビュー
    期待以上でもなく以下でもありません。 まだ数日の使用ですので。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/08
    この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/07/13
    ボナンザ0427さん
    前から欲しくてやっと買いましたー!やっぱりYogibo最高!!動けません(^^)
    注文日:2020/05/28