• 5 2023-01-03
  • 楽でいい
  • 想像とおりのお品でした。姿勢が悪いのでベッドの背もたれを使って、ヨギボーを保持し、体を預けて本を読んでいます。携帯を使う時も肘当てのようにも使えるので、手が疲れず楽にいられます。ヨギボーの向きを変えれば、また違う使い方が出来るので、その時々で変えています。 ・・・(続きを読む
  • かんなむしさん
  • 3 2023-07-29
  • 代理購入なので商品についてはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • kokokankanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552
  • K-l-さん
  • K-l-さん

5 2023-05-22

いい感じ
旦那さんが気になって欲しい‼️と購入しました。よきボーにすっぽり入って眠っています☺️

5 2023-04-16

皆さんのレビューや購入した友達も、最初の臭いがキツいという事だったので覚悟したのですが、少し臭った程度で気にならなかったです。私の鼻が悪いのか?とりあえずいい感じで使えてます。

5 2023-06-27

4ヶ月くらい使ってみて感想
ヨギボー3点セットで購入。MAXと、ハートクッション。
長時間座ってても体に負担のない座り方が出来るし、気持ちよくてすぐに寝てしまいます。買って正解でした。ただ、生地が伸びやすいのか、だんだん伸びてきてる感じはします。

5 2023-05-04

妊娠初期に購入したのですが、現在後期になり、なくてはならない存在になりました。
色んな体制で使えるため、妊婦の重いお腹をサポートしてくれます✨
最近は愛犬たちも使い方を覚えて、真ん中にすっぽりハマり、枕のように使ったりしてます。
産後は授乳用として使います!

5 2023-11-29

何か座椅子にもなりそうなものをと思って購入。テレビ見るときにひじかけにしたり、スマホいじる時に肘置きにしたり、もちろん座椅子のように座ったりと色々な使い方ができてとても良いです。

4 2023-07-30

単品でも使い勝手が良いです
単品で購入してベットの上でまくらの代わりや、サイドテーブルのように使ってます。硬さも形状も色んな使い方ができて便利で快適です。

5 2023-05-08

母の日のプレゼントに購入しました。
少し早めに届きましたが、とても喜んでもらえました。ベッドでテレビを見る時に使用しているそうで、とても気持ちがいいとのことです。

4 2023-04-11

ピラミッドを持っていますがヘタリがきたので違うヨギボーを使ってみたくて購入しました。接着剤のようなにおいがある。ピラミッドを買ったときはなかったような気がします。少しおけば取れるかと思いますがレビューにも書いている人が多いので安い買い物ではないのでどうにかなるといいと思います。

5 2023-12-10

届きましたよ。
配達のお兄さんも
ヨギボー来ましたぁっと
楽しそうに持ってきてくれた。
もぁ安定感、安心感はあるな。
狭い部屋やけど
少しでもリラックス出来るように
なると嬉しいな。

5 2023-11-18

すごくいい!
他社のビーズクッションと組み合わせて使っていますが、とても安定感があっていい!
ただ開けた瞬間の石油のような匂いが妊娠初期なので気持ち悪くてこれはだんだん匂いは無くなっていくのでしょうか…
授乳にも使えるとのことで期待大です。

5 2023-11-06

まじで動けない
堕落してしまう楽チンさ笑

5 2023-11-05

ベッドでテレビを見る時等、使用しています。
自分のいいように出来るので楽です。

5 2024-02-11

サイコーすぎる。もはや何を言わなくてもユーザーはわかるはず。

5 2023-12-25

ギフトに選びました。
とても喜んでもらえました!

5 2023-12-10

サイコーです!
プレゼント用に購入しましたが、送った本人が一番使ってます。
自分用も注文しようとおもいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション