5 2022-03-20

ヨギボーマックスを持っており、背もたれが欲しいと思いこちらを購入しました。
背もたれにもなり、抱き枕にもなり使い心地は最高です。
送料無料キャンペーンもあり良かったです。

5 2021-12-24

良かったです。
また利用したいと思います。

4 2021-07-30

サイズ感などはわかっていたのでとても気に入ってます。ただ送料が高い

2021-07-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2022-06-22

孫達が並んで寝転がって使ってました!
120センチでは短いと思いこれにしました!

5 2022-04-29

快適
快適です。追加で買います。枕にも抱き枕にも背もたれにもなって汎用性高いです。

5 2022-02-18

新築祝いの贈り物に買いました。すごく喜んで頂けて良かったです

• roki0011さん
  • roki0011さん

5 2022-02-15

イメージ通りでした。
色合いも良かったです。

4 2021-09-16

サイズ感や値段は……
臭いがきつい。サイズ感や値段は満足です。抱き枕にジャストサイズですよ!

2021-10-08
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-08-19

抱き心地サイコーです!
腕から足まで乗せてます。

5 2021-07-14

結構長いけど良いみたいです。
娘婿の誕生日プレゼントに購入。
娘婿は身長が高いけど、Yogiboの長さも丁度良く、本人も気に入ってくれたみたいで良かったです。

2021-07-14
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

5 2021-06-26

プレゼントしましたが大変喜んでくれました。

5 2021-04-16

初めて
とても良かったです!
そうそうに使ってみようと思います‼

2021-04-16
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-02

ヨギボーマックスと同時に購入。背もたれにしてもよし、抱き枕にしてもよし。ほどよく固いので汎用性が高いと思います。

4 2020-08-16

ボリュームたっぷり(^^♪
Midiとセットで購入しましたが、若干大きかったかも(>_<)
Midiと自宅のソファーの背もたれクッションに併用利用しつつ、場面に応じていい感じに使い分けてます。

• y.koumiさん
  • y.koumiさん

5 2020-06-21

今日届きました。思ったとおりだし、気持ち良く 寝てます。
色も 写真と 変わらないし、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕