• 5 2023-05-27
  • 存在感あり!
  • 中学生の息子用に購入しました。子供用にとか、コンパクトなどと記載されていたので、サイズを確認しないまま購入。6畳の部屋には存在感ありありでした。でもしっかり体を支えてくれて座り心地はとても良く息子も大喜びです。部屋の小物をグリーン系にしている為、ライトグリーンを購入。明るすぎないシックな色なので浮きすぎず、でもお部屋の良いアクセントになってます。ただ汚れは目立つので、替えのカバ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-03
  • これでmini…
  • ワインレッドを購入しました。色味は想像してた通りでお気に入りです…でも、miniなのにビックリするくらい大きくて、想像以上でした。部屋が狭いわけではないのですが、存在感が凄い…。もう少し小さいものだったら良かったのになと少し購入したことに後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-26

Yogibo Maxに続いて2つ目のYogiboになります。
とても快適に使っています。

5 2023-06-03

息子の誕生日プレゼントに購入しました。以前から欲しがってたのでとても喜んでくれました。私も自分のを購入しようかと思案中です。

• shi5931さん
  • shi5931さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-06-03

ダークグレーを購入しました。思ってる以上にデカいです♪

5 2023-06-18

6畳の居間に置いています、チョット大きい感じです。妻が背もたれみたいにして使っています。落ち着いた色で、部屋に合っている感じです。

5 2023-06-13

寮生活の息子に購入。ベッドで眠れない時にもYogiboでなら寝てしまうほど心地よいそうです。友人たちも部屋に来るとまずYogibo。ちょっと贅沢かなと思ったのですが、とても喜んでいるので買って良かったです。

5 2023-05-07

まったり最高。
疲れて自宅に帰ってヨギボーにまったり倒れ込む最高です。

5 2023-05-07

まったり最高
話題のヨギボー、柔らかは、大きさ、まったりするのに最高です。

4 2023-04-11

普通にいい
まあ、想像通り
思ってるそのまんまですね

5 2023-03-24

一度、埋まると脱出困難
というか
出たくない

4 2024-01-11

部屋の広さを考えてミニを購入しました。Yogiboの中では小さいサイズでも、1人用ソファとして十分な大きさです。色はブラウンにしました。届いて1週間ほどですが、まだ少しニオイが気になります。

• Qoo451さん
  • Qoo451さん

4 2024-01-08

良い商品です。
景品用として購入しました。
ヨギボーのネームバリューは最高です。

5 2023-09-20

こんなにヨギボーが居心地いいんだと、初めて知りました…。
当初はソファの購入を検討していたのですが、ソファを置くには少し小さい部屋のサイズなどを考えて渋っていたところを、友人からおすすめされて購入を決意。
変幻自在でどんな体制も受け入れてくれてカワイイやつです。ヨギボーのない生活がいまや考えられない、暮らしのお供となりました。

• YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

4 2023-04-11

プレゼント用に購入しました。
思ったより大きかったのでびっくりしましたが、座り心地も悪くなく安定感があるので大変気に入っている様でした。他のタイプも検討しましたが、取り合えず満足しています。でも、ちょっと部屋が狭くなりました。

5 2023-03-16

ワンルームにはぴったりのサイズでした。ライトグレーの色味がちょっと思っていたのとは違いましたが、レビューで書いている人がいて他の色も検討した上で購入したので大丈夫です。ずっと欲しかったものなので満足です。

5 2023-07-21

孫がヨギボー大好きで、誕生日プレゼントに買いました。大変喜んでくれています。 ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション