Yogibo Mini / ヨギボー ミニ【人をダメに...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 座り心地は最高
  • この商品とヨギボーサポートというクッションを購入しました。クッションとして使うならこの商品で一人暮らしにはちょうどいいです。でもヨギボーサポートがあると背もたれと肘掛けが出来てさらに楽になりました。またクッションのニオイも気になりませんでした。ただ、2つ頼んだせいか箱がとても大きかったです。高さが1.7m以上あったでしょうか?配達の方に手伝って頂いてなんとか部屋の中に入れることが出 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-13
  • 最悪に臭い
  • 受注生産のようですが、とにかく石油臭いいったいどんな塗料を使ったカバーを使用しているのか、こんなにも石油の臭いが残っているビーズを使用しているのか、臭いで人をダメにするソファーって感じのクッションです。数ヶ月野外に放置しないと利用できないレベルですが、そんな場所はない。無印にしておけばよかった。。。追記商品受け取り後1週間経過しましたが、未だに臭いは消えていません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

よかったです。
母用に買いました。とてもよかったそうです。でも夏は、ちょっと暑そうです・・・。

4 2017-07-10

プレゼント用に最高です。
独立した息子へのプレゼント用に購入しましたが、息子からすごく良いよ!!との連絡をもらいとても満足している様子で安心しました。ありがとうございます。

4 2017-04-14

娘の一人暮らし部屋に
娘の一人暮らし部屋が狭いので
とにかく あまり 邪魔にならず すぐ
ボロボロにならない物を選びました。
レビューには 一番長持ちするように 書いてあったので。
少し 値は はりますが 、信じて試してみようと思います。

5 2017-03-30

快適です
今まで座椅子を使っていましたが、体がホールドされる感じがたまりません。

5 2017-03-28

お祝いに送りました
息子が社会人になり 1人暮らしを始めたので就職祝いに送ったら 病み付きになると 凄く喜んでくれたので また他のプレゼントにも使いたいと思います!

• たけ9141さん
  • たけ9141さん

5 2017-03-04

人をダメにします
体にフィットします
どのくらい耐久性があるかわかりませんが、人をダメにするという触れ込みには納得します(笑)

5 2017-01-28

座り心地は最高
この商品とヨギボーサポートというクッションを購入しました。
クッションとして使うならこの商品で一人暮らしにはちょうどいいです。でもヨギボーサポートがあると背もたれと肘掛けが出来てさらに楽になりました。またクッションのニオイも気になりませんでした。ただ、2つ頼んだせいか箱がとても大きかったです。高さが1.7m以上あったでしょうか?配達の方に手伝って頂いてなんとか部屋の中に入れることが出来ました。
さて、レビューでも言われてる「配送が遅い」ということですが、確かに遅いです。私も約1ヶ月ほど待ちました。
待っている最中は、注文を取りやめてしまおうかなとも迷いましたし、遅くないか?などの問い合わせのメールをしました。
ただ、私が言えるのは待っただけの価値はあるということです。
本当に素晴らしい商品です。ありがとうございました。

5 2016-10-20

良いですよ
家具調の椅子より、体に一体感ができてすごし易い。

• kazukokmsさん
  • kazukokmsさん

5 2016-09-17

さいこー
どのメーカーのものより、座り心地がいいです

5 2016-09-12

感想
早速、使用しました。
大きさもちょうど良くくつろげます。

5 2016-08-30

最高です!
硬さがあって、体をしっかりささえてくれます。大事につかいます

5 2017-03-10

とてもいい!
一人暮らしなのでこのサイズを買いましたが、とても良かったと思います。
ソファとして使うのはもちろん、こたつの背もたれとしてもかなりのフィット感で、ついつい寝てしまいます。
思ったより大きく、部屋のポイントになりますので、お色選びは大切だと思います。

• Nmyaさん
  • Nmyaさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2016-10-06

思っていたより…
人をダメにしないかも?(笑)
少し固めな印象で、個人的にはしっかりしてて、ソファー気分でも使えるので満足です。
ネイビーを購入しましたが、白いゴミがつくとやはり目立ちます。もう少し価格が安いといいけど、長く使えると思えば◎

5 2016-05-21

マル
ヨギボーサポートと合わせて使用中。miniひとつでも斜めにたてて座ると パーソナルソファのようになります。 おしゃれ過ぎる家には合わないでしょうが、体圧分散されて気持ちいいです。悩んでるなら買うべし。
この店舗は公式だから保証もあるし、楽天ポイントも貯まるし。ヨギボーサポートは持ち帰りで買えますが、miniでも大きいので車でも持ち帰りは大変かな。

4 2016-05-13

母の日に
座敷から椅子の生活にチェンジした母に、お昼寝を楽に出来るようプレゼントしました。。
好みの形にちゃんとフィットするので、とても気に入っているようです。
あまりに密着するのでこれから夏は暑いかも…と言ってましたが。
どれくらいでへしゃげてくるのか…?!補充ビーズのそこそこのお値段なのでもう少し安くなってもらえればと★−ひとつ