• 4 2021-08-07
  • プレゼントです。ミニとサポート、それぞれの替えのカバーを購入。実際に店舗に見に行った際に店頭の方が「なかなか入荷しないし取置きできないからすぐ買った方がいい。」等、他には言えない位の言葉で何か一つ売るのに必死で嫌だったのでこちらを見てみたら普通にある(笑)送料はかかるけど10倍pointの時もあるし良かった。ミニは一人でゆったり座るのに丁度良いサイズ感!とても喜んでもらえました。ただ、このショップさんルーズかな?人気商品なので少し遅く ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-16
  • 感覚でサイズを選んでしまったのでかなり大きくてびっくりしました。また、ライトグレーを購入したのですが思ったより黄味が強め?きちんと確認するべきでした…。品質自体は大満足です。硬めなので体をしっかり包んでくれます。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-22

ミニはミニでもスケールがでかい!
ミニはピンクです(^_^) オレンジはキッズ、虹色はMAX。 ソファーをやめ、ヨギボーにしました(^_^) ミニでも小さな子達は2りですわれます。大人は座り方で肘が置けますね!
ピンクは私用なのですが、キッズサイズの方が使い勝手が良いサイズ。ミニだったら若干邪魔かな?笑 テレビ前のリビングになるのですが、このカーペットで、2.4メートルx1.3メートルですが、ヨギボーで綺麗に埋まります^_^笑
一人暮らしなら、ミニより小さいキッズサイズがいいかも(^_^) 私は次買い足すのはキッズサイズにします。ミニはでかいから子供部屋には邪魔になるからキッズをちょくちょく買い足していくかと^_^

4 2021-11-01

大きい
今届きました。大きさに驚きです。
ミニにして良かった。もう一つの28000円のと迷いに迷ってミニにしたけど全然ミニじゃない。
そして可愛いピンク。
臭いはキツイです...。
カバーのファスナーを開けて天日干ししてから使用します。
座り心地は、一言で言うと「硬い!」
ヘナった頃が丁度いいかもしれません。

5 2021-07-21

やっぱり良いです
父へのプレゼントのために再購入しました。大きさも丁度良く、良い買い物でした。

2021-07-27
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お父様へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

5 2021-08-10

とても気持ちいいです。
以前ニ○リさんのを使用していましたが
すぐ潰れてしまい、なんだかなぁと思っていました。色々新しい製品が沢山出て迷いましたが
口コミが良かったヨギボーミニにしました。
色はグレーです。家族で取り合いになっています笑笑
ちなみに我が家に遊びに来た友達も
次の日同じサイズの同じ色のヨギボー買いました笑笑

2021-08-19
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-06

匂いが気になる声が多かったのですが私はあまり気にならなかったですね。
ミニにしてよかったです。これ以上大きかったらほんとにぐうたらで動けなくなりそうなくらい座り心地いいです。

2021-06-08
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-08-07

ただ、このショップさんルーズかな?人気商品なので少し遅くなるのは承知してましたが何の連絡もなく4点のうち2点が先に配送され、次の2点が到着したとプレゼント先から連絡があった4日後に発送連絡が来たり。購入の際備考に書いた欄も何の返信も無かったです。
でも喜んでもらえたので良かったです。

2021-08-19
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • PINKCARさん
  • PINKCARさん

5 2022-04-02

座り心地最高です。自分の好きな形で座れるのがいい。

5 2022-03-10

ヨギボー生活開始
ずっと欲しかったヨギボーをセールで購入しました。マックスが欲しかったけどソファもあるので自分用にとミニを購入。家族全員で取り合う程気に入りました。
匂いは独特なので気になる方は消臭剤使った方がいいかもしれません。

5 2022-03-08

結構デカい。
父の誕生日プレゼントに。
しっかり父を包み込んでくれている。

4 2022-03-04

子供のいる家族に、プレゼントで。
店舗でも、座り心地、サイズ感など、調べてみましたが、おすすめされたものを、購入しましたが、
大人も、子供も、とても気に入っています。

5 2022-03-03

プレゼントに
150cmの女性で座るにはピッタリです。寝るには少しはみでるかな?という感じですが、座り心地は最高で家族で取り合いです。カバーも洗えるので安心です。

5 2022-01-19

ライトグレーを購入しました。
全然Miniではなくて、大きくて座り心地もよく気に入っています。
発送が遅くなると連絡がきていたので急ぎではなかった為、問題はなかったです。
段ボールで発送されてくるかと思いましたが、エコ包装なのもよかったです。
匂いが気になるとありましたが、新品なので出しておけば消えますし全く問題もありません。
また他のサイズも検討したいです。

5 2022-01-17

念願のヨギボー。新築を機に購入。遊びに来た人みんながこれ良いねー!と言ってくれます。

5 2021-12-20

満足してます。
陽の当たる場所でリラックスする用のソファーかクッションが欲しくてこちらを購入。

他の方のレビューをみて「ミニでもミニじゃない」と読んでどれくらいか気になってましたが…ミニでないですw
でも一人用として十分なサイズ感で満足してます。
座り位置で角度も変わるので色んな座り方、寝転び方でします。
別の部屋の大きめのソファー処分してYogiboにしたいです。

5 2021-12-19

クリスマスプレゼントに奮発!
ずっとヨギボー欲しそうなお母さんへの
クリスマスプレゼントとして購入しました。
仕事場の人が買ったらしく、
「買ったんだって〜!どんなのかなー!」
とヨギボーに憧れていたので奮発して!
紙袋に入ってのお届けでした。
予想よりもかなり大きめで
運送屋さんに玄関まで運んでもらいました。
使ってみての感想は後日記載します。
この度は有難う御座いました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション