Yogibo Mini / ヨギボー ミニ【人をダメに...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 座り心地は最高
  • この商品とヨギボーサポートというクッションを購入しました。クッションとして使うならこの商品で一人暮らしにはちょうどいいです。でもヨギボーサポートがあると背もたれと肘掛けが出来てさらに楽になりました。またクッションのニオイも気になりませんでした。ただ、2つ頼んだせいか箱がとても大きかったです。高さが1.7m以上あったでしょうか?配達の方に手伝って頂いてなんとか部屋の中に入れることが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-11
  • もう2ケ月もたつのに臭いがなかなかとれなくて… ・・・(続きを読む
  • かーみ1010さん

5 2017-11-19

いいです!
1ヶ月強待ちました!が、待った甲斐がありました。
ミニを頼みましたが、横に使うと子供となら2人座れて大きさは十分です。
1人でも包み込まれるように座れて、すごく心地良いです。弾力があり、立ち上がると直ぐに元の形に戻るので立て掛けて収納もできます。
某メーカーのビーズクッションと悩みましたが、こちらの方がへたりが少なく、しっかりしていて好みです。

5 2017-11-18

一度座ると抜けられないです(笑)
カバーを洗濯すると、いれるのが大変。

4 2017-04-14

娘の一人暮らし部屋に
娘の一人暮らし部屋が狭いので
とにかく あまり 邪魔にならず すぐ
ボロボロにならない物を選びました。
レビューには 一番長持ちするように 書いてあったので。
少し 値は はりますが 、信じて試してみようと思います。

5 2017-03-10

とてもいい!
一人暮らしなのでこのサイズを買いましたが、とても良かったと思います。
ソファとして使うのはもちろん、こたつの背もたれとしてもかなりのフィット感で、ついつい寝てしまいます。
思ったより大きく、部屋のポイントになりますので、お色選びは大切だと思います。

• みほ1123さん
  • みほ1123さん

5 2018-01-07

最高
どれほど、気持ちがいいのだろう?と期待していましたが、自由自在に自分の体になじむのでつい眠ってしまうほど、気持ちがよくて、家族で取り合いです。
とても大きいので、大人2人がよりかかれるほどです。高かったですが、価値はあります。・

• ■!さん
  • ■!さん

5 2017-09-15

最高に最高です。あと少し大きめが良かったかな
動きたく無くなる。

4 2017-07-10

プレゼント用に最高です。
独立した息子へのプレゼント用に購入しましたが、息子からすごく良いよ!!との連絡をもらいとても満足している様子で安心しました。ありがとうございます。

5 2017-03-30

快適です
今まで座椅子を使っていましたが、体がホールドされる感じがたまりません。

5 2017-03-28

お祝いに送りました
息子が社会人になり 1人暮らしを始めたので就職祝いに送ったら 病み付きになると 凄く喜んでくれたので また他のプレゼントにも使いたいと思います!

• たけ9141さん
  • たけ9141さん

5 2017-03-04

人をダメにします
体にフィットします
どのくらい耐久性があるかわかりませんが、人をダメにするという触れ込みには納得します(笑)

5 2017-01-28

座り心地は最高
この商品とヨギボーサポートというクッションを購入しました。
クッションとして使うならこの商品で一人暮らしにはちょうどいいです。でもヨギボーサポートがあると背もたれと肘掛けが出来てさらに楽になりました。またクッションのニオイも気になりませんでした。ただ、2つ頼んだせいか箱がとても大きかったです。高さが1.7m以上あったでしょうか?配達の方に手伝って頂いてなんとか部屋の中に入れることが出来ました。
さて、レビューでも言われてる「配送が遅い」ということですが、確かに遅いです。私も約1ヶ月ほど待ちました。
待っている最中は、注文を取りやめてしまおうかなとも迷いましたし、遅くないか?などの問い合わせのメールをしました。
ただ、私が言えるのは待っただけの価値はあるということです。
本当に素晴らしい商品です。ありがとうございました。

5 2016-05-21

マル
ヨギボーサポートと合わせて使用中。miniひとつでも斜めにたてて座ると パーソナルソファのようになります。 おしゃれ過ぎる家には合わないでしょうが、体圧分散されて気持ちいいです。悩んでるなら買うべし。
この店舗は公式だから保証もあるし、楽天ポイントも貯まるし。ヨギボーサポートは持ち帰りで買えますが、miniでも大きいので車でも持ち帰りは大変かな。

4 2016-05-13

母の日に
座敷から椅子の生活にチェンジした母に、お昼寝を楽に出来るようプレゼントしました。。
好みの形にちゃんとフィットするので、とても気に入っているようです。
あまりに密着するのでこれから夏は暑いかも…と言ってましたが。
どれくらいでへしゃげてくるのか…?!補充ビーズのそこそこのお値段なのでもう少し安くなってもらえればと★−ひとつ

5 2016-10-20

良いですよ
家具調の椅子より、体に一体感ができてすごし易い。

5 2016-07-27

よかったです。
母用に買いました。とてもよかったそうです。でも夏は、ちょっと暑そうです・・・。