Yogibo Midi (ヨギボー ミディ) 特大Lサイ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 初ヨギボー♪
  • 注文後、3日で届きました。箱の大きさにビックリ!思ったよりも大きくて、配達のお兄さんも運べますか?と心配顔でした。(笑)箱から出すと、新品のプラスチックの臭いが確かに気になる…。ですが、それよりも全身をしっかりと包み込む感触が気持ちいい!添付されていた説明書を見ながらイスやリクライナー、ベッドとあれこれ試すのが楽しい!二人で座っても、凭れても丁度良いサイズです。普通のソファーなら ・・・(続きを読む
  • モケコ113さん
  • 3 2016-07-06
  • 暑い!
  • セール時期と重なったので到着までに1週間かかりました。気になる臭いはほとんどなく、画像のような座り方は普通にできます。後ろにヨギボーを置いて座るだけなんですが…。ただ、熱をためるのでエアコンのきいた部屋で使わないと暑くてたまりません。汗もつくし不快ですね。これからの時期には不向きな商品だと思います。身長は175センチありますが、寝っ転がると足がはみ出ますが寝れないことはないです。こ ・・・(続きを読む
  • inspire1130さん

5 2018-09-18

妻へのプレゼントだったのですが、妻はダメな人間になってしまいました。。。

4 2018-10-20

置き場所に迷います
形状記憶機能はないから立ち上がるたびに
にょろっとスタンドします。
座り心地はよいのですが立ち上がるのが少し大変なことと
淡い色だと髪の毛やほこりが目立つのでコロコロローラーで
まめに取り除く必要があります。
後は、中に入っている詰め物の匂いが少しだけ気になります。
とはいえ、安いものではないので大事に使いたいと思います。

5 2018-08-27

普段は家族と過ごしていますが、一人でのんびりと音楽を聴いたりDVDを観たり本を読んだりって時のおこもり用に購入。 快適に使ってます

4 2018-08-30

20日に注文して27日発送!分かっていたけど結構おひ日かかりますね^^;
楽しみにしていたから待ち遠しかった!
でかいでかいレビューがあったんですけど、まぁ大きいけどもうちょっと大きくてもいいかな?MAXにしたらよかったかな?とも思いましたが、家族にはでかいと言われました(笑)
座り方も動画であるようにとっても簡単です。
ビーズクッションふわふわーってイメージとは違います。座ると身体にフィットしてかっちりかちかちですwそのホールド感が私的にとても楽で好きです♪他のもほしい!
後匂いについても指摘がありますが、化学物質的なツーンとした臭いがします。私的には逆に好きなんですが・・(笑)

5 2019-04-02

3ヶ月の娘もお気に入り❤
お店に見に行ったのですが
ネットだと5%OFFだと気付き購入しました!
早くお家に置きたくて楽しみに待ってたのですが
注文〜到着まで早くてすっごく嬉しかったです☆
3ヶ月の娘もヨギボーの上がお気に入り場所で
ここで寝るとぐーっすり寝てくれます(^^)
まだまだヨギボーシリーズ欲しくて何を買うか
毎日悩み中です(笑)

• Atom606さん
  • Atom606さん

5 2019-05-06

凄い
自分の体型にフィットします。人間をダメにする感じです!最高です!

• Leia9675さん
  • Leia9675さん

5 2019-04-04

とても良いです!
大きすぎず小さすぎず、学生の1人暮らしの部屋のサイズにちょうど良いです。匂いも気になりません。

• りお3765さん
  • りお3765さん

5 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カチッと体がハマるらしいですよ。なかなか身動きが大変っとゆってました。。(笑)でも、快適らしいです。

• ハゲ4895さん
  • ハゲ4895さん

5 2019-02-11

初めて買ったけど楽
邪魔になれば立てられるし、
横にもなれるし座れるしホント楽です。買ってよかった。
本読むときやタブレットやスマホ触るときなど、クッション欲しくなるので買わねば。

5 2019-01-31

いいです
1Kの7畳一人暮らしにはピッタリのサイズ感でした。柔らかそうなイメージでしたが程よい沈み具合で良かったです。

4 2018-12-27

知人にプレゼントしましたがかなり喜んで頂けました。

• ぴこ2018さん
  • ぴこ2018さん

4 2018-12-03

横置きにするとMIDIでも大きく感じるが立てると部屋がすっきりと見える。座り心地は今はまだ固めで良いとは言い難いが使用し続ければ馴染むと感じた。臭いは開封時にポリの臭いを一番強く感じたか私はさほど気にならない。

5 2018-10-05

すごくいいです!
プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました!
配達も早く助かりました!
ありがとうございます!

5 2018-09-24

注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!

5 2018-09-13

ほんま人をだめにする
家族で取り合いしながら使用しています。座ると必ずと言っていいほど眠くもないのに昼寝をしてしまいます。ほんま人をダメにするクッションですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型