購入者さんのYogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-06

腰が痛い…
普段は腰痛はありませんが、沈みこむタイプのソファに座ったり、長時間の運転をすると腰が痛くなる私。ヨギボーはまさに沈みこむタイプなので一時間程使っていると腰が痛くなります。でも、平気な人の方が多いかも。色はキャメルを選びましたが、色褪せたオレンジ色って感じの色でガッカリしました。
とりあえず、全体的にガッカリです。
しかし、母は気に入ったようでミニを買うと言っていました。母はライムグリーンを注文するようです。