前のページへ16件~30件 (全 188件)次のページへ
  • yuumi1970さん
  • yuumi1970さん

4 2021-12-20

大きさにびっくりしましたが、座っても楽。横になっても◎。1度横になるとなかなか離れられません。思い切った高い買い物でしたが、大満足です

• ひGUCCIさん
  • ひGUCCIさん

4 2021-12-09

Yogibo2度目の購入です。
正直なところ、やはり最初の匂いが強く改善されていないのが残念です。
製造過程で仕方ない物なら出荷前にどうにかならないものかなー?と強く思います。
その点で大満足ではなく満足にとどまります。

4 2021-12-05

配達が遅いです
2021.11.27に注文して、12.01に発送予定のメールがあり、その後音沙汰が無くショップに連絡したのが12.03の夜。ショップからの連絡待ちの中、何の知らせも無く今日届きました。今までこういう対応は他のショップではありません。もう少しひんぱんにメール連絡をして欲しかったです。物は良かったのかな。子供は喜んでいます。

• *-*-*-*-*さん
  • *-*-*-*-*さん

4 2021-11-04

予想していたサイズよりかなり大きかったのですが、これが何とも自由自在に形を変化して
体にフィットして最適な寝心地です。
最近は朝晩冷えてきましたので、毛布など用意した方が良いかもしれませんね。

2021-11-12
この度は数ある店舗のなかからYogibo公式ストア楽天市場店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

お客様の睡眠のお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • shippo222さん
  • shippo222さん

4 2021-09-29

めっちゃ気持ちいい
孫達が来て 取り合いしてます
でも やっぱり ちょっと高いかな

4 2021-08-28

アクアブルーを購入しました。実際の色味は写真にある色より暗めで濃いブルーでした。パステルな色を期待するなら他の色の方が良いかもしれません。

2021-08-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2021-07-30

起きるときは大変ですが使用中はとても楽です。邪魔にされながら使ってます。夜勤勤務なのでいつでも寝られるように購入しました。助かってます。

2021-07-30
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。

夜勤でのご勤務おつかれさまです。
これからもお客様の睡眠のお役にたてることを願っております。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-07-19

最高にリッラクス
本当に楽ちーんです。
でも 立ち上がるのに大変かも。
なのでホシ一つ ないです。

2021-07-27
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-08

ずっと座ってたい。
ソファー代わりに購入
一度座るとずっと座ってたいですね。
立ち上がる際は埋もれてるので結構、大変。
ですが、また座ってしまいます(^^)

4 2022-04-29

ゴルフの景品に協賛しました。
非常に大きいので 部屋が狭くなるのが 少し心配です。
又 思っていたより大きいので運搬が大変ですね。

4 2022-04-13

大満足です!ホンマに良い意味で人をダメにします!

4 2022-04-02

思っていたより大きなサイズで 家族で上手く使用して過ごします。

4 2022-03-15

元々欲しかったので商品には満足です。少し匂いはしますが、そこまで気になりませんでした。

• 光雄55さん
  • 光雄55さん

4 2022-02-20

二人用のソファーと一人用のベッドで楽しめてよかったです。

4 2022-02-18

実店舗で確認してから購入したので満足です。配送の段ボールが大きいので捨てるの大変でした。