前のページへ16件〜30件 (全 135件)次のページへ

4 2021-01-17

届きました。妻と色違いを購入しました。色々な形で使えて、とても気に入っています。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-01

座り心地いいです。
あとは、へたらない事を願います。

2021-04-02
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2020-11-09

うちには少し大き過ぎ?
面白いです。
起き上がるためにどんな工夫をすべきか、挑戦中です。大柄な人ひとり分くらいなので、ソファーが占領されています。もう少し小さなサイズでもよかったかと思います。

4 2020-06-21

ポイントデーと送料無料を利用。10日発注の21日配達。新品は円柱だけど、生地が馴染んでビーズがヘタってくればたしかに追加ビーズが必要かも。ニオイは新築体育倉庫というか、ホームセンターのよう。簡易包装でダンボールに比べて処分が楽。レビューのマイナス評価をある程度納得してれば、いい買い物かな。神経質で頭の硬い人は店で現物を見てから検討したほうがいい。

4 2021-05-27

座り心地は◎ですが、デカい!臭いが...

2021-05-31
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2021-05-26

大きい!やはり皆さんが書いてるように石油のような臭いがしますが、風通しがいい部屋に置いてみようと思います。使い心地は最高です。注文してすぐに届いたので良かったです。

2021-05-27

4 2021-04-29

はじめてのMax購入。
実際に使用してみたら
デカい!!!!
midiがベストなのかも。。

2021-05-06

4 2021-03-24

実店舗は郵送のみ
息子に頼まれ購入。
実店舗に買いに行ったら、郵送のみだったので、楽天で買いました。
ビーズの匂いでしょうか、臭いです。
大きいので部屋中が臭い。
でも本人は、気に入ったようです。

2021-03-30
お子様にもお喜びいただけており何よりです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-02-25

想定よりもかなり大きく、置き場所にちょっと工夫が必要になった。でも、使い勝手は良さそう。

4 2021-02-10

ちょっと臭いが…
座り心地は最高です!
やはり最初のうちは臭いがきついのでマイナス1にしました!

• ALO_HAさん
  • ALO_HAさん

4 2021-01-20

すごく良い商品です。寝転ぶと動けなくなるほどの脱力で最高に気持ちいいです。
ただ臭いが石油系?思ってた以上にキツいです。

4 2021-01-19

寝転んでテレビをみるのに購入
テレビみるように買って良かった
最初本当に臭いですね、日に日にましに
グレーはグレージュみたいでいい感じ
4にしたのは腰よくないので、柔らかいからしずみやすいことかな、わかって買ってますが
テレビを見ながらソファ代わりに◯

4 2021-01-17

おもしろい
使いこなすにはまだまだ時間が必要です。色々な形が楽しめてとても良いのですが、動くと少しづつビーズが動いて形が全く違ってしまいます。逆に言ったら定期的に立ち上がり、ヨギボーの形状を元に戻す為に動く。これが健康のためにも必要で良い事なのでしょうね。

• 37musaさん
  • 37musaさん

4 2021-01-16

臭いがなかなかとれませんが、人をダメにするソファーです。

4 2021-01-14

体のフィット感は宣伝の通りだと思います。座ったときの沈み込みは、購入したばかりではあまりないので、テーブルや他の家具との高さのバランスは考えた方がいいです。単体で使う分には何も支障はありません。