5 2020-07-08

感想
6/10注文6/30到着 コロナの影響や、楽天スーパーセールの時に買ったので商品到着まで時間がかかるのは承知してました。
商品は想像より大きくて部屋でもなかなかの存在感があります。座り心地や寝心地はほかのビーズクッションと比べても格上だなと感じました。
においについてですが、やはり独特で発泡スチロールのようなにおいがします。
まあ時間が経てば気にならなくなるかなと思います。
座りながら体制を変えようとすると沈んでいきます。
それでも、思わず飛び込みたくなるような大きさ、包み込まれる柔らかさは格別だなと思います。
おすすめです。

• yokocchi58さん
  • yokocchi58さん

5 2020-08-04

自分の望みの形になってくれる
気になっている腰の負担も軽くなりそうです
届くまでしばらく待ちましたが、待った甲斐がありました

4 2021-04-29

はじめてのMax購入。
実際に使用してみたら
デカい!!!!
midiがベストなのかも。。

2021-05-06
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-24

存在感すごい。形が変わるので色々な体型にできるけど自分の形に慣れるまで試行錯誤
中のビーズの匂いだと思うけどプラスチック臭というかかなり臭い。そのうち消えると思いますが

2021-04-26
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-02-09

おうち時間を快適に
4年ぶりに買い替えです。
とっても気持ち良くて起き上がるのが嫌になり、人をダメにするクッションですが、我が家のわんこも気に入っています。
年々ビーズがつぶれていくので小さくなってきます。補充用の購入も考えましたが、カバーも少し傷んできたので思い切って買い換えました。
色んな使い方があるのも楽しいですね。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛犬様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-17

届きました。妻と色違いを購入しました。色々な形で使えて、とても気に入っています。

2021-04-02
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • はや1121さん
  • はや1121さん

5 2021-01-09

思っていた通り、便利な商品でありいろいろな形にして利用しています。
(部屋には、ちょっと大きかったですが)

2021-04-02
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-12-29

かなり使いやすいクッションソファーです!
3パターンの使い方があり、チェア、リクライナー、ベッドになります!
チェアとして使っていますがとても座り心地がいいです。
一度座ると、ずっと座っていたくなります!
本当にオススメです!買って良かったです!

• norip_7さん
  • norip_7さん

5 2020-11-29

動きたくなくなりました。
以前から気になっていたので、今回思い切って購入しました。
自分の思い通りの姿勢でくつろげて、届いてすぐ試してたら寝ちゃいました。

5 2020-11-02

迷うなら思い切って買うべし!
色々な商品が有り半年近く悩みましたが、やっぱり購入して良かったです。確かにとてつもなく大きいですが、身長180cm超えの私には全身を乗せても安定してます。横に寝かせれば2人は楽に座れますし、何より背中のサポート力がたまらなく良いです。
本当に買って良かったと思う商品です(^^)

• neko_華さん
  • neko_華さん

4 2020-10-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
値段が高いと思いましたが、同じような製品と比較すると使用感が良いことがわかりました。
使い始めてしばらくは、特有なにおいがありましたが、2週間ぐらいでなくなりました。

4 2020-09-02

3週間くらいで届きました。思ってたよりだいぶ早かったです。
開けてすぐは匂いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。
みんなで座ったり一人で寝てみたりしっかりとボリュームがあって満足です。
少しでも長く使える事を期待してます。

5 2021-04-09

正に人を駄目にするクッション!
これほど凄いと思わずネット上だけで購入したけど素晴らしいです。

2021-04-15
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

5 2021-03-22

購入して良かったです。子供達もお気に入りです。傷もなく、色味も良かったです。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-11

最高です
時間通りに届いて満足です。確かにこれはダメな人間製造機です(笑)

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。