Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

家族で取り合いになるので2つ目購入です。使い心地は大変気に入っています。ただ使用頻度にもよると思いますがへたり方がすごいので購入検討されてる方はメンテナンスのことも考えた方が良いと思います。

5 2018-10-24

気持ちいいー。
座ったり横になったり態勢を変えることが出来るのが面白いです。
一晩寝てみたことがありますが、体にフィットし過ぎて寝返りが打ちにくかったです。
寝るのには向かなさそう。

5 2018-12-09

赤を買いましたが、可愛い色で良かったです!

• tkr9052さん
  • tkr9052さん

5 2019-07-24

満足
思ってたよりいろいろ使い勝手よく満足です。

5 2019-01-24

マックス
チョコレートブラウンを選びました。店舗で何度も確認しましたが、色選びに迷いました。カバーを変えられるので、白系とベージュの部屋に合う色にしましたが、マッチしています。マックスは大きいですが、立てて掃除もし易く、3人かけソファやベットになるので、子供が転がって喜んでいます。臭いは箱から出すと、半日で気にならなくなりました。注文後8日で届きました。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-09-10

満足です
レビューをみていて、匂いがすると覚悟してたら、全くなく。
毎日、快適です。
寝ていると背中が暑くなり、本気の睡眠はとれないです。
どのくらいで、ヘタってくるかにもよりますが、満足の品物です。

5 2019-08-31

最高の一言です!
身体にフィットして気持ちいい!

5 2019-08-21

手元に届くまで、とてもスムーズでした。
また、お願いしたいです。

5 2019-08-19

動けない。
届いた時は形にびっくりしましたが、使用しているうちにしっくりしてきました!
自分の使いたい形にハマったら、もう動きたくなくなる、ホント人を駄目にするクッションです(笑)

• M.Y LABOさん
  • M.Y LABOさん

5 2019-08-04

満足
期待以上の商品でした。
満足です。人がダメになるクッションです。

5 2019-06-15

ずっと座っていたい。
届いた時玄関を占領されました。大きいです。予想よりもしっかりとした固い弾力があります立てて椅子のようにしたり、リクライニング風に角度を少しつけたりいろんな形で楽しんでます。ワインレッドとてもいい色です。
少し塗料のような匂いがしましたがすぐに匂いは取れました。

5 2019-01-19

届きました!
ヨギボーマックスのダークグレーを購入
でかい。けどこれがいい。座椅子探しをしていたのですが、いいもの買うことができて本当に良かった。ほかのシリーズも購入考えます!抜け出すことができないのが。。。
破れないか心配ですが。

5 2018-11-08

いろいろな使い方ができて面白い
リラックスしてテレビを見るためのイスかソファーを探していました。部屋も狭いのでなかなか良い家具に当たらなかったのですが、こういう選択肢もあるのかと悩んだあげくに購入。いろいろな体勢で座ったり、寝転んだりと大変重宝しています。寝転んだら起き上がるのに苦労するのですが、マニュアルには起き上がり方も掲載されており大変親切。使わないときは立てて壁際に。部屋の掃除の邪魔にもならず、ソファーを購入するよりも良かったと大満足です。

5 2019-09-18

楽ちん🤗
楽しみにしていた商品でした。予想通り人をダメにするソファですね。注文後一週間で届きました。ちょうど相撲観戦で楽な体勢で居ます。ありがとうございました😍

5 2019-09-14

触りごごち、ビーズボリュームともに満足。ソファーやベッドとして使えそう。到着当日匂いはあるけど、時間が経つにつれて消えてきている。(たぶん数日経てば消えると思う。)