Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

快適だがへたるのも早いf^_^;
快適でリラックスでき満足度はとても高いです。
半年でビーズを2回補充+替えのカバーを購入しました。
替えカバーは1枚でいけそうですが、ビーズはそろそろ補充した方がよさそうな感じです。
この調子だと年間10000円程度のランニングコストがかかりそうです。
大きさとランニングコストを考えると気持ちいいソファの方が結果的に安くつくのではないでしょうか?

4 2018-09-26

ライトグレーは注意?
ヨギボーマックス、ライトグレーを購入。商品の機能、配送には満足です。
注意書きもされていますが、ヨギボーのカラーが画像で見るのと、実際の色が結構違います。実物のライトグレーは、もっと赤みがかっています。
カーテンが薄いグレーなので合わせたくてヨギボーもライトグレーを購入したのですが、合わなくてちょっと残念でした。

4 2019-07-30

快適すぎて動けなくなるソファと言うより、体が沈んで起きれなくなるソファです(^^;)
とてもフィットするので、そのまま何度寝てしまったことでしょう。確かに座り心地がいいです。ペットの犬もいつもこの上で寝るほど居心地が良いみたいです。
ただ、カバーを洗濯する時はお気をつけください。他の洗濯物と一緒に洗ってしまうと、全部色移りしてしまいます。なので−★1

4 2019-03-11

まあ大きかった。。。
グリーンのマックスを購入。。。思った以上に大きかった。。
寝心地はすっぽりうずまるので寝返りは打てないし、起き上がるのも一苦労。
お年寄りはまず一人では起き上がれません。埋もれすぎるので捕まるところか近くにバーがないと至難の業化も。。動けなくなる意味がわかりました。

4 2019-02-10

身体に負担軽減
送料はひとつ購入毎にかかりますが、二人十分に寝れるし体の形にフィットするのでこの値段ではお買い得品かも。
但し、フローリングには滑ってしまうので百均で滑り止めシートは敷いた方が良いと思います。もしかすると髪の毛が擦れて抜けやすいかも。人によってはですが!多少臭いはしますが、少しずつ無くなります。なのですべて含めて☆の数は−1にしました。

4 2019-09-11

思ったより重量感があり、今までとソファのイメージが変わりました。少し横幅がありすぎるかも

4 2019-09-01

予想通り
他の方が言われて多様に シンナーぽい匂いがありました。
まだ、とれてないけどその内取れるかなぁと思ってます。
商品は良かったです。

4 2019-09-17

ベッド状態からの起き上がりに慣れが必要です。ビーズの臭いはあまり長く気になりませんでした。

4 2019-03-25

でかい
第一印象はでかいです。
座り心地はコツが必要ですがとても良いです。

4 2019-03-11

箱の大きさにビックリ
指定通りに納品されました
箱がとてつもなく大きくて勝手口からは入れることも出来ない大きさでした。
二階に運ぶのも2人がけ
商品は思った通りの気持ち良い座り心地です。
買って良かった

4 2019-03-08

ダメになる
ダメになるソファの頂点と言ってもいいくらい、良いです。
どの座り方も、座り心地は最高です。
一緒にヨギボーサポートも一緒に購入して併用してます。
ただ1つ新品であるがために新品の匂いが強いです。一応風通しのとこに置いとくと一ヶ月くらいで匂いが消えるそうです。

4 2019-01-16

ソファー買い替え
ソファーの買い替えにと、1歳の息子がよじ登ったり遊べるので重宝してます

• Kana0077さん
  • Kana0077さん

4 2018-11-16

少し時間がかかりましたが、もうダメになりました

4 2018-12-29

赤を買いました
とにかく大きい。1週間ほどたちましたが、まだにおいます。パンパンで硬いので、すこしへたったくらいが良いのかなぁと思います。配送は、早かったです。昼間家に誰もいないので、夜遅くに配送してもらい助かりました。

4 2018-05-11

ずっと欲しかったYogibo!!
凄く快適でオススメです!!
でもすごーく臭いです・・・。
ファブリーズを何度してもまだ独特な匂いは取れません・・・。