4 2020-07-23

ニトリのソファーを購入しようと思っていましたが ソファーは移動も中々出来ないからなー そんな時にヨギボーを見つけて 購入に至りました MAXは思ったより大きかったですが 掃除の時は移動できるし 何より ソファーにも チェアにもベッドにも できるなが決めてとなりました これから お家時間もヨギボーで快適に過ごせそうです。

• shoco-tannさん
  • shoco-tannさん

4 2020-06-12

キャメル購入
色は栗カボチャみたいな色です。
くすんだオレンジ色って感じ。
5〜11営業日で発送と注文ページに記載あり、11日目に発送されて一昨日不在票が入っていました。
みなさん書いてらっしゃいますが、匂いは独特な匂いがします。
すぐ使いたかったので、ファブリーズ的なものをかけて使いました。
店頭で何度か座ってて気持ちいいのは知っていましたが、やっぱり気持ちよくて、疲れていたのもあって2時間ほど寝てしまいました。
あと誤算?というか分かりませんが、重かったです。
8キロ持てるだろう〜と思ってたのですが、だいぶ重くて玄関から部屋まではほぼ引きずりました。
一旦立てる時もよいしょーって感じです。(30代女非力)
でもいろいろひっくるめて買ってよかったです!

• hヒロさん
  • hヒロさん

4 2020-06-10

先日、友人がお店で購入されました。ビーズの量が凄く多くびっくりしました。友達も私の家のと量が違うヨネ。と❗️気にいってるのに残念❗️

4 2020-05-31

めっちゃ気持ちいいです。ずっと悩んでたけど買ってよかった!

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-27

発送連絡に不満。商品は大満足。
マックス ライムグリーンを12/19(土)に注文。混み合ってるとの事で年末年始の休日も記載されてたので到着は年明けのつもりでした。実際ショップ年末年始休日に入る前の25(金)の夜購入履歴ページ発送状況をタップすると発送準備中だったので間違いないと…ところが翌26日(土)の夜8:30頃突然荷物が届きました。びっくりしました!何の準備もなく部屋の片付けもしてない状況であの大きな荷物。何より在宅していてホント良かったです。…発送連絡欲しかったですしハッキリ言って怒り。ま。無事商品開封、座った時に怒りも忘れ【満足】に変わりました。大事に使いたいと思います。

4 2020-12-12

クリスマスプレゼント
年末大掃除で家のソファーを処分&模様替えしたくて、以前から気になってたコチラが10%offとマラソンで購入を決意!
高くて迷って迷って、すぐへたる等ネットでデメリットも色々目にしましたが、この物欲が止められず(笑)
自分へのご褒美と家族のクリスマスプレゼントとしてMAX2つZoola MAX1つキャタピラー1つ購入しました。希望日通りイヴに受け取りました!
ありがとうございました!
パンパンに詰まってるので思ってたより一つ一つがデカい!リビングはヨギボーで占拠されました(笑)
子供達は大喜びで飛びついてました。
ちなみにズーラの生地はサラサラ硬めでホコリがつきにくいのに比べて、コチラはもっちり柔らかくホコリがつきやすい!
カラバリ豊富で迷いましたが、汚れが気になるのでネイビーにしたけどゴミがすぐつくんで目立ちます。コロコロ必須かと。ダイソンで吸ったらすぐ取れますけど。

• ハナ228さん
  • ハナ228さん

4 2020-10-14

メリットデメリットです。
悩みに悩んで購入。
やはりビーズの細かさが良いのかフィット感は最高です‼自分の体型に合わせてクッションが動いてくれます。
動きたくなくなると言うより動けない(身動きが取れない)のが正解かなっと。
心地良くて寝てしまいますが腰痛持ちの私には次の日が地獄でした…
柔らかいが為に腰に負担がかかり整体へ直行。
リクライニング、横に寝そべってがダメだったみたいです。
座る姿勢はあぐらをかくと良い感じです。
あと椅子状態やと負担もなく座っていられます。
せっかく高い買い物をしたので長いこと使いたいです。

4 2021-04-29

はじめてのMax購入。
実際に使用してみたら
デカい!!!!
midiがベストなのかも。。

2021-05-06
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2021-02-10

マックスは本当にMAXだった!
大きい!テレビと1人掛け用ソファを置いてあるだけの部屋ですが、七畳部屋には大きかったかなと思います。ただ大きさは別として座り心地は抜群ですし、リラックスするには文句なしですよ。
袋から出した時、ガソリン臭がありましたが、それも初日だけで日干しもなく気にならない程度になりました。1箇所だけ気になったことは全体を見たときに1箇所だけ汚れがありました。最終チェックはされたのかなと疑問があったので星4つにしました。
人をダメにする…は本当になる商品だと思います。

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2021-02-04

いい感じです。
レビューにありました「臭い」ですが、最初だけで、そこまで感じませんでした。一応、消臭スプレーやりましたけど、言うほどでもないかと。
色の変更したいと思い、すぐに問合せしましたが、ダメでした。40分?50分?後にメールしたのですが、それでもダメとのことでしてもっと融通が効けばいいなと感じました。
送料高いですねー、商品はとても気に入ってます。意外に早く届きましたし、包装もしっかりしてて問題ありません。
快適です、おすすめです。

2021-03-30
また、貴重なご意見をありがとうございます。

4 2021-01-17

届きました。妻と色違いを購入しました。色々な形で使えて、とても気に入っています。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-20

発泡スチロールのにおいがなかなかとれなくて使用をためらっています。予想通りでしたがでっかい!

4 2020-11-15

一ヶ月待って届きました。多少の科学的匂いはありますが、ほとんど気になりません。バーバパパが来た感じで嬉しいです。

4 2020-11-11

ほしかったものランキング一位の商品です 自分へのクリスマスプレゼントです
初日使用してみて、においは気になりましたが、とってもリラックスできそのまま寝てしまいました

4 2020-11-09

うちには少し大き過ぎ?
面白いです。
起き上がるためにどんな工夫をすべきか、挑戦中です。大柄な人ひとり分くらいなので、ソファーが占領されています。もう少し小さなサイズでもよかったかと思います。