Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイ...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mgmg3012さん
  • mgmg3012さん

3 2021-03-02

商品には満足ですが、
発送迄に7日間程かかりました。
発送予定日などを事前に知らせて
もらえない点が不満でした。

3 2021-01-27

商品はとても気にいっていますが、混んでることもあり、なかなか届かず カバーのシンナーのような匂いがいまだにとれないのが残念です。

3 2021-01-24

欲しいカラーがなく、残り物のカラーを購入。
プレゼントだったので、とりあえず欲しかったので購入しました。
喜んでもらえました。

• 匿名9576さん
  • 匿名9576さん

3 2020-12-25

ありがとうございました
商品はとても満足です。
しかし、お店の対応にどうかと思ったので書かしてもらいます。
17日に注文をし、到着までに3〜5日かかるということは了承しました。
23日になっても届かず24日には手元に欲しいということもメールしてショップには何度も問い合わせしました。
23日になっても発送したとの連絡もないので、キャンセルしたい旨をメールしましたが、すぐに返事もなかったので(返信遅いのはわかってます)発送がまだならキャンセルしたいと2回伝えました。
発送がまだならと思い、隣町のヨギボーショップに行きましたがMAXがなかったので妥協してDropを購入しました。
23日のお昼頃にキャンセルはできないとメールをもらいましたが、はっきり言って遅いです。
そして、24日に「23日に発送しました」とメールがきました。
追跡番号で追跡したところ、23日の15時頃には発送しているのに、なぜ24日に発送完了のメールを送るのか不思議です。
安い買い物ではないので、こちらで購入したものか店頭で購入したものを返品したいのですがどちらも返品不可。2重でヨギボーを購入したことは構いません。私のミスです。
しかし、キャンセルの件、発送をした翌日に発送完了のメールを送ることに納得いかなかったので、ここに書かせてもらいました。
もぅ少し対応を迅速かつ早急にしていただけるとよかったです。ネットでは二度と買いません。

3 2020-12-12

綺麗に梱包されてきましたが…
開けたらシンナーのようなすごく鼻をつく匂いで、部屋中が臭くなりました。まだまだこの匂いなので、座れないので満足度は低めですね。

3 2020-11-28

クンクン( ̄∞ ̄).........。
我慢できる匂いだけど買って2週間以上過ぎるが.......(笑)
使い心地は最高ですd(≧▽≦*)

• naru.takaさん
  • naru.takaさん

3 2020-10-25

人気商品だから?
商品がいつ届くか分からず、追加購入などのメールなどが多く来たのは、ちょっと残念。へたってくるのが意外と早かったのも残念。

• BIT'Z39さん
  • BIT'Z39さん

3 2020-09-25

二ヶ月はもちました!
リビングの三人用ソファーを、思いきって捨てることになり、代わりにヨギボーを置いてみようと…。
実際に店舗へ行き、実物を確認してから購入しました。結果、家族みんなが気に入っています。
だからこそ、へたりが早かった…。2ヶ月で、『あれ?こんなんじゃなかったよね?』と。
カバーが延びた&ビーズがつぶれたのかな…。子供たち恐るべし。

3 2020-09-06

予定より早く着くのは嬉しいが、、、
他の方のレビューと同じで第一印象は思っていたより一回り大きいのでもう一つ小さいので良かったかな⁈
匂いは気にならん程度ある。
イスの形にすると立ち上がるのはかなりの腹筋が必要で腰痛持ちと老人は厳しそう。

3 2020-08-20

8月下旬発送との事でしたが、本日到着しました。長らく悩んでとうとう購入しました!
大きさは覚悟していたので(笑)そんなに驚きはしませんが、匂いはかなりのものでファ〇〇ーズしてもすぐには使用できそうもありません。とりあえず1週間程度は陰干しして匂いが消えるのを待って使用します。

• Komotaさん
  • Komotaさん

3 2020-08-17

思ってたより硬かった。
ソファと迷い、収納できるという点でこちらのヨギボーマックスを選びました。
移動させるのが簡単なので、その点についてはとても満足しています。
ただ、もちもちやわらかい感触をそうぞうしていたので、
思っていたより硬いということで★−2です。
ずっと座っていると少し腰が痛くなるのと、
ここから立ち上がることが中々スムーズにできないことなど、
色々不満点もあります。
でも座るのではなく、ごろんと寝転ぶのには適している気がしますね。

3 2020-08-05

腰痛、手のこわばり、膝痛などで治療中です。楽に座れ長時間横になれます。
しかし、腹筋力、膝痛の関係と思いますが起き上がりができず、ごろごろ転がりながら床から起き上がる始末です。仕方ないですね。

• ma23さん
  • ma23さん

3 2020-07-26

気持ちいいのですが
寝ても座っても体にフイットしてこのままというくらい気持ちがいいですよただ起き上がるのになかなか起き上がれずずり落ちるように横になりながらじゃないと私は起き上がれずなかなか四苦八苦しました。
ビーズが流れ落ちていくので膝とか腰の悪い方にはちょっと起き上がるのが大変だと思います

3 2020-07-24

遅すぎる
とにかく遅い。なんの連絡もない。
発送連絡が来た日は到着日だった。
店舗で買ったらよかったととにかく後悔

3 2020-07-04

6/14に購入して到着したのが7/2遅すぎます。こちらから問い合わせしないと、いつ発送予定かなどおおよその日程を連絡もくれず不安でした。遅れるのはいいとしても、遅くなるならなるで連絡の1つあってもいいのでは?物自体は良くて子供達のお気に入りとなっています。