Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイ...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-26

贈り物には適さない
贈り物で買ったので座り心地はわかりません。
ただ段ボールがボロボロで破れがありました。

• kurumi1454さん
  • kurumi1454さん

2 2021-01-17

大きさはOK。色もOK。
残念ながら私はこれで長く同じ体勢でいると腰が痛くなります。
最大のネックはにおい。すごいにおいでしばらく使えませんでした。

2 2020-12-12

くさい
開けた途端に広がるビーズ臭?
ファブリーズしまくりました。しばらく消えません…
物自体は良いので、第一印象が残念です。

• Bubu25さん
  • Bubu25さん

2 2020-12-03

届いてから2ヶ月、専業主婦が毎日使ってもうお尻が地面についてしまいます。
来た時は、高さや、ボリュームもすごかったのですが、このヘタリ具合は…
ビーズの補充も考えていますが、数ヶ月に一度補充となるとすごく高い買い物です。
初めの方は、触り心地、寝心地最高で動けなくなるくらい買って良かったと思いましたが、今は維持管理のことを考えると購入したことを後悔しています…
初めの座り心地は最高だっただけに残念です。

• NoriHさん
  • NoriHさん

2 2020-06-17

独特な臭い
口コミにも何件か書き込みありましたが届いた直後の独特の臭い、がとっても気になりました。
なんとも言えない薬品?接着剤?のような独特の臭いが中々取れずに苦労しました。
使用開始して直ぐでしたが外カバーを外して丸洗いしたり、脱臭用のプラズマクラスターと一緒に小部屋に閉じ込めてみたり、この臭いはダメな人はホントダメだと思います。
ようやく臭いはおさまりましたが、心配な方はお勧めしません。

2 2020-06-08

いいお値段でしたが、すぐへたります。勿体ない買い物でした。

2 2020-05-29

電話は繋がらなく、出荷メールもなく半月たっていきなり到着しました

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、無事お受け取りいただけましたでしょうか。

製造に時間を要し、お客様にはたいへんご心配をおかけいたしました。

また、現在メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、応対に非常にお時間がかかっております。大変申し訳ございません。

発送のご連絡につきましても配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-05-27

遅い…
14日に注文しましたがまだ出荷もしていないようです。本当に遅くてびっくりしています…今週中には届いてほしいですが…

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

もし、お困り・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-05-14

3日に注文し、カード決済もされてるのにまだ発送準備中。他の方もおっしゃっていますがこちらからの問い合わせも一切無視。連絡くらいしてこい。マジで最悪。発送が追いつかないなら売らないでほしい。
本日15日やっと届きました。昨日まで準備中となっていましたが今日急に配達中になっていました。今大人気でゴールデンウィーク、コロナと色々重なって遅くなってしまうのはこちらも理解して待っていましたが遅いは遅いでいつ頃発送になるのか知りたくメールを送りましたが、返信がないためこちらのレビューに書かせていただきました。どのお店もこちらが問い合わせしなくても何日発送予定など連絡はありますし、問い合わせメールの返信もすぐに返してくれるので対応をもう少しきちんとしてほしいです。商品は良く梱包もしっかりしていたのでとても残念です、

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

メールによるお問い合せに関しましては、順次返答させていただいておりますので、返信がない場合は

2 2020-05-10

中のビーズを追加しないと商品画像のようにはならなさそうですね

2020-06-03
レビューありがとうございます。

ビーズが不足していた可能性がございます。

一度、お問合せフォームからその旨ご連絡ください。

なお、メール・お電話によるお問い合せが殺到しており、応対に非常にお時間がかかっております。大変申し訳ございません。

2 2020-05-01

んー。
昨日開封しました。カバーに色ムラ、シミ、ハゲがあるのですが。布の伸び具合かと思いましたがやはり違う。多少は仕方ないのかなと思いますが‥少し残念です。返品も大変だし。どうすれば‥
キャンセル、返品欄もちゃんと確認しました。

2020-06-03
この度は大変失礼いたしました。

一度、お問合せフォームからその旨ご連絡ください。

2 2020-02-16

一カ月ほどで穴が開いてビーズが漏れてきました。高い買い物なので慎重に。
ビーズのヘタリ具合も思いの外早い気がします。値段の割にには…って感じですね

• nonomam218さん
  • nonomam218さん

2 2019-11-23

プレゼント用に購入しました
注文から到着までスムーズでした
到着してすぐレビューを書こうと見たら
SALEで安くなっていたのでショック大です
使い心地は良いらしいですが、臭いは結構します
かなり気になります

2 2019-09-19

やっぱり、匂いがきつく気になる。
梱包の割には送料が高い。

2 2019-06-11

快適だったのに
ビックを購入しました。とても快適に使わせてもらったのですが、子供がオシッコをしてしまい少し洗うと乾燥10時間かけても生乾きの臭いが、コールセンターに電話すると1ヶ月はかかるそう、、菌も繁殖してるかもと、、
大きいのは何かあったら大変ですね!捨てるのも、、、今度は小さい物を買うようにします!