1 2021-04-27

嘘の発送日を記入しないで
1-3日で発送と書いてあったのに 4月22日に購入後 発送予定が5月8日ってどう言うこと???

• eR1227さん
  • eR1227さん

1 2021-03-02

購入2ケ月後
購入して2ケ月後カバーにほつれがあり、よく見ると薄くなってました。1年の保証があるとのことでしたので画像を送り問い合わせると交換、修理できないとのことでした。大人2名子供もペットもおらず無理な使い方もしておりません。高い買い物であり悩んで購入したので、残念です。カバーを買いなおす気にもなれず困ってます。

1 2021-02-17

商品に細かいゴミが
ものすごく付いている。
梱包がものすごく汚くて困りました。

1 2021-01-22

石油臭くて、気持ち悪くなりました。ビーズが少ないです。高額なのに、残念です

1 2021-01-07

なかなか届かない。
”3〜5営業日発送”だから注文したが、注文日から17日後に発送されていた。
なお、サイトに表示された年末年始休暇を考慮しても”7〜9営業日発送”と表示すべきだった。それならば、実店舗に買いに行った。自分の年末年始休暇に使いたかった。過去の投稿を見るともっとひどいようである。
始めからだます気マンマンと考えるのが通常だろう。不正競争防止法違反で法人を刑事告訴する予定である。だましてまで金儲けしたいという気持ちが私には理解できない。

1 2021-01-01

日時指定したのにも関わらず、無視された。対応が最低。

2021-04-02
この度は、 Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。Yogibo公式ストア楽天市場店
また、商品のお届けに際しましてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見より梱包方法、また配送業者への指導と改善に努めさせて頂く所存です。
何卒、ご了承・ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

1 2020-11-27

最悪の対応で二度と利用したくないショップです。

1 2020-10-25

商品が届かない
1ヶ月が経ってまだ届きません
届かない理由を明確にして欲しいです
待ってます

1 2020-10-23

中の、ビーズの袋のファスナーは、
普通にファスナー開けるちいさな持つところがついてますか?わたしが、買ったのにはついてません。いちど、はりを通してみてあけることができたのですが。次は、開かないです、開ける道具があるのですか?不良品ではないかとおもいます。

1 2020-07-27

夏は暑くて大変。
最初はとても気持ちよかった、一年くらい使うと、だんだんそうでもなくなってきて、追加のビーズをいれても、最初の感覚にはならないのは残念。
ビーズの追加は、なかなか大変で、全くこぼさずに入れるのは大変。
最初のについていたカバーは、毛だらけになって、手入れが大変。
夏は中から保温されてるのか?と思うほど暑くて困っている。
良い点は、不要になっても捨てやすいこと。

1 2020-07-22

すぐにへたる。
使用1週間でへたってきました。値段高かったのにショックです。

1 2020-06-29

6月9日に注文して現在も商品準備中のまま動かず、問い合わせをしたがその返信もありません。
ほんまに届くか不安、、。

1 2020-06-25

全然配送されない。
6/10注文で6/25現在、連絡もなく配送すらまだされていません。
レビューを見ていると、もっと早くに届いている方もいるようです。

1 2020-06-21

商品以外は最低です
商品に惹かれて購入しましたが、ショップ対応があまりにもお粗末です。
5月23日の購入時には5〜11営業日で到着とありましたが、その期間で届きませんでした。
こちらから問い合わせて6月9日までには届くと回答がありましたが、そこでも届きませんでした。
結局6月11日に届き、レビューでは後から注文の人が届いている結果も知りました。
繁忙なのはわかりますが、到着が遅れることへの顧客配慮がなく顧客軽視の体制がよくわかります。
嘘の納期で顧客を受け入れ続けることに疑問を持ちました。今後使うことはないです。

1 2020-06-21

6月3日に購入後から連絡も一切ないまま、ショップから動きません。
楽しみにしていたのに予定を過ぎてからも連絡一つありません。
流石に…