Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

まあ大きかった。。。
グリーンのマックスを購入。。。思った以上に大きかった。。
寝心地はすっぽりうずまるので寝返りは打てないし、起き上がるのも一苦労。
お年寄りはまず一人では起き上がれません。埋もれすぎるので捕まるところか近くにバーがないと至難の業化も。。動けなくなる意味がわかりました。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-09-10

満足です
レビューをみていて、匂いがすると覚悟してたら、全くなく。
毎日、快適です。
寝ていると背中が暑くなり、本気の睡眠はとれないです。
どのくらいで、ヘタってくるかにもよりますが、満足の品物です。

5 2019-08-31

最高の一言です!
身体にフィットして気持ちいい!

5 2019-09-18

楽ちん🤗
楽しみにしていた商品でした。予想通り人をダメにするソファですね。注文後一週間で届きました。ちょうど相撲観戦で楽な体勢で居ます。ありがとうございました😍

• わこ1206さん
  • わこ1206さん

5 2019-09-11

Yogibo
不在届が入っていて、早く欲しかったので、宅急便のお店まで取りに行ったのですが、思っていたより大きい!車に乗せるのが大変でした。
再配達を待てば良かった…
しかし、娘は大喜び!いろんな形になるし、親子2人で座る事も出来る!
とても、良い買い物が出来ました。

5 2019-07-26

一軒家に引越ししたので思い切って購入しました。大きさも悩みましたが大きいサイズにして良かったです。
テレビを見る時、パソコンを使う時、色々な場面で使いやすくリラックスできます。
購入して良かったです。

5 2018-10-20

ありがとうございました
息子が実家で使ってた所凄く気に入り自分にもと購入しました。仕事がら留守が多いのですが希望日時に送って頂きたすかりました。親子で大切にしています

5 2018-02-28

動けません
Maxのピンクを購入。ビビットピンクで素敵です。しかしデカい!笑 噂通りめちゃくちゃ気持ちいいです。梱包を開けた時は匂いが気になりましたが、あまりの気持ちよさに匂いには慣れた様です。

• FREED3436さん
  • FREED3436さん

5 2018-04-18

本当にダメになる
一度横になるとすなの蟻地獄から抜けられなくなった蟻のように、抜け出せなくなる。

5 2018-04-05

すぐに届きました。
思った以上に大きかったですが、とっても使いやすく、購入して良かったです

4 2018-08-09

動きたくない😄
一度、座る、寝ると動きたくなくなります。
起き上がるのが大変ですが気に入っています。

4 2016-06-27

レビューを信じて購入しましたが買ってよかったです。
1人用となやんだのですがMAXにしてよかったです。
カバー代とか送料とかもう少し安くなればいいのに・・・
本当にダメにするクッションです。旦那がどいてくれません

5 2017-09-06

大きい!
大人が足を伸ばして寝られるサイズを注文しました レビューで書かれていた匂いはそれほど気にならなかったです
ただ存在感すごい! 質感最高です 皆見た瞬間ダイブしました
一度座ると 立ち上がりに筋肉使います 転がり下りるのがいいみたいです

• ami6079さん
  • ami6079さん

4 2017-06-30

満足!
自由自在に体にフィットした形になり使いやすく、とても気に入りましたが、ビーズのせいか、ずっと横になってると、背中が暑くなってきます。冬は、いいけど、夏は、どうなんだろうっと思います。ビーズの匂いは、1か月ぐらいで消えると書いてあったので、まだ、1か月経過してないので分かりませんが、今のところ少し匂いがあります。でも、我が家は、家族、全員、気に入っております。

2 2019-09-19

やっぱり、匂いがきつく気になる。
梱包の割には送料が高い。