4 2020-07-23

ニトリのソファーを購入しようと思っていましたが ソファーは移動も中々出来ないからなー そんな時にヨギボーを見つけて 購入に至りました MAXは思ったより大きかったですが 掃除の時は移動できるし 何より ソファーにも チェアにもベッドにも できるなが決めてとなりました これから お家時間もヨギボーで快適に過ごせそうです。

• hヒロさん
  • hヒロさん

4 2020-06-10

先日、友人がお店で購入されました。ビーズの量が凄く多くびっくりしました。友達も私の家のと量が違うヨネ。と❗️気にいってるのに残念❗️

4 2020-05-31

めっちゃ気持ちいいです。ずっと悩んでたけど買ってよかった!

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-27

発送連絡に不満。商品は大満足。
マックス ライムグリーンを12/19(土)に注文。混み合ってるとの事で年末年始の休日も記載されてたので到着は年明けのつもりでした。実際ショップ年末年始休日に入る前の25(金)の夜購入履歴ページ発送状況をタップすると発送準備中だったので間違いないと…ところが翌26日(土)の夜8:30頃突然荷物が届きました。びっくりしました!何の準備もなく部屋の片付けもしてない状況であの大きな荷物。何より在宅していてホント良かったです。…発送連絡欲しかったですしハッキリ言って怒り。ま。無事商品開封、座った時に怒りも忘れ【満足】に変わりました。大事に使いたいと思います。

5 2021-01-21

自分でも持っていて使い心地がとても良いのでプレゼントに購入しました!
クッションソファとして使ったり、簡単なベッドになっていい感じです。
とてもやわらかくて気持ちいので本当に
「人をだめにするソファ」という感じです笑
送った方にも気に入ってもらえたようで良かったです!

5 2020-11-22

届くのを心待ちにしてました!寝心地サイコーで、大満足です❤

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2020-11-12

ずっーと迷い購入しました。
以前は品切れで納品までの期間がかなり長かったですが、今回は10日前後でしっかり梱包され到着しました。購入しやっぱり良かった!と今は、感じてます。今後ヘタリが心配ですが…
皆さんの口コミにある匂いは確かにありますが個人的にはあまり気にならず、使用しない時は立て掛けて扇風機を当てる様にしてます。

4 2020-11-09

うちには少し大き過ぎ?
面白いです。
起き上がるためにどんな工夫をすべきか、挑戦中です。大柄な人ひとり分くらいなので、ソファーが占領されています。もう少し小さなサイズでもよかったかと思います。

5 2020-08-22

yogiboで一晩寝てみます。
注文から一月で届きました。
やっぱり大きい箱でびっくりしましたが
重さはそれ程でも有りませんでした。
匂いは気になりませんでした。
色は気に入ってます。ライムグリーンにしました
落ち着けるし和室に置いても違和感なくて良かったです。
身長168ですが足先までの長さが有ります。
幅は広くは無いですが我が家は購入して良かったと思ってます。

5 2020-07-19

注文して3週間くらいで届きました。届いたときにはもう箱から出すだけで使える状態になっていました。気になっていた匂いも大したことなく風通しの良いところで使ったら大丈夫でした。季節的にも7月半ばで窓を開けてちょうど良いので良かったです。使い心地は最高です。持ち運びも出来るので掃除の時に楽ですよ。

5 2020-06-22

ソファーの購入を検討していましたが、購入直前にヨギボーが目にとまり移動も楽そうだしソファーより場所を取らなそうだったので購入しました。ビーズの匂いは気になりますが想像以上に快適でした。何より6月末より順次お届けとあったし口コミでもなかなか届かないとあったので届くのは7月になると思っていたのが10日で届いたのでビックリ!大満足です。

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

5 2020-05-22

至福です
ついに到着!待ってましたー
家族で争奪戦になっています。
在宅勤務のオアシスですね
家族が仕事しているときは、ワンコがちゃっかり占領してます。犬もダメにするクッションです。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

とっても快適です。もうひとつ購入を考え中です。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuntan1さん
  • yuntan1さん

5 2021-01-18

動きたくなくなる程とても気持ちよく座れます。

• 37musaさん
  • 37musaさん

4 2021-01-16

臭いがなかなかとれませんが、人をダメにするソファーです。

2021-04-02
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。